Отчет перед сенатом о непотребнои, ой о неформальном общении с лидерами монархии проведенном сегодня ночью в корыстных целях (надо будет перед открытием форума это вытереть, а то как в глаза КБ смотреть).
В общем отчет простой, мы с КБ играя за Рим и Мали неспешно и сильно вспотев, а также встретив за игрой рассвет, вынесли Китай под руководством Бехолдера. Я играл отвратительно - хотелоссь поскорее закончить, Бехолдер в обороне был изобретателен, но совершил стратегическую ошибку, не завалив КБ когда была возможность. Хотя может субординация. Не знаю, тренировка чего это была, но похоже нам это на руку - вот что сказал КБ:
----------------------------------------------------
22:00:21 VoxDei: кстати, что показала тебе тренировка в плане Демогеймс?
22:00:37 VoxDei: два письма?
22:00:48 Кот Бегемот: ага
22:02:02 Кот Бегемот: То, что вдвоём можно завалить кого угодно одного :-)
22:02:40 VoxDei: странно, чтото у нас явно глючит - ну хоть одинаковое)
22:02:59 VoxDei: а в плане продвижения или отдаления соглашения?
22:03:22 Кот Бегемот: Нуууу..... Я, в общем, и раньше был настроен за....
22:03:31 Кот Бегемот: А теперь уж....
22:04:22 VoxDei: ну дык это - у тебя ж уполномоченный орган есть - давай распоряжение
22:05:05 Кот Бегемот: Готовим уже, готовим.... Надо ж план.... А потом - надо бы тогда и науки поделить также - кто что учит....
22:05:23 VoxDei: ладно, ясно
22:06:22 Кот Бегемот: Только это.... До победного..... На меньшее я не соглашусь.... :-)
22:06:31 Кот Бегемот: Как вчера, то есть :-)
22:10:57 VoxDei: ну это не совсем ко мне, тут сенат будет решать))
22:11:58 Кот Бегемот: Вот ведь.... Все везде голосують.... :-) Сплошная демократия :-) А решения так и никак..... :-)))
22:13:18 VoxDei: Неа, у нас не демократие, у нас что до такое (я честно говоря толком не знаю)
а решение - пока слово за вами, а мы подумаем, насколько я понимаю
22:14:33 Кот Бегемот: Ну, лады.... В общем, мы готовы к мочилову по типу вчерашнего..... :-)
22:14:43 VoxDei:))
-------------------------------------------------
вроде все хорошо кроме последнего пункта - White Hawk, бери на вооружение

)