<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.03.2006 - 16:47) [snapback]88451[/snapback]</div>
С парламентом я говорить пока не осмелюсь, хотя Динамик последнее время на меня по поводу хода наезжать начал! Постоянно зудит...

Кстати, mchl, раз уж попал в поле зрения, не займёшься?
[/b]
С парламентом... не знаю о чем говорить.. я уже излагал свое мнение, что с ними у нас нет никаких точек соприкосновения, базовых совместных интересов.... и они конечно, это понимают....
поэтуму, любые разговоры будут трепотней... может кто-нибудь видит точки соприкосновения?
Им жизненно важно мирное развитие до чоконутых... и Рим для них главная угроза....

Монархия, в этом смысле, в самом лучшем положении... они и с нами, и с китаем могут играть в дипломатию...
имхо, лучший путь для них- в союзе с нами разгромить (опустить) китай, не делая для этого больших военных усилий) и тут же всадить нам нож в спину (по крайней мере порушить инфраструктуру)... пока наши армии в китае... может даже в процессе

ИМХО, Относительно союза с монархией и текущей дипломатии
1. без посылки монархических войск в Китай вообще не о чем говорить...
2. в их состав неплохо бы включить нашего парня (чтобы добивать подраненых китайцев )
(на самом деле - наблюдателя)
3. единое (совместное) командование операцией по разгрому китая
4.неплохо бы наблюдателя и в Мали, чтобы не просмотреть угрожающее увеличение военных приготовлений в отношении нас...

это, если по честному....

какие другие варианты? Нам по-любому надо валить китай (или есть другие мнения?) и КБ с Авеком это понимают, могут решить, что им выгоднее подождать и подразвиться, пока мы будем мочить друг друга... и будут вести себя, как Черчиль в 42-43... тетивы не смазаны, дороги опасные... пару лучником мы пошлем, конечно, но не сейчас...
вопрос, что делать в этом случае....

я сейчас вообще без цивы... кто бы прикинул, когда могут начаться активные действия возможного союза?
какие науки будем знать?