Итак Сенаторы, намерения Монархии <strike>постепенно проявляються</strike> проявились.

Джей, честно пречестно говоря, я даже близко себе не представляю в чем это мы виноваты.
И об этом я даже говорить не хочу.

Бардель тут абсолютно не при чем. Оправдывать разрыв договора, какой то ерундой типа тот на того не так посмотрел, ...не смешите меня!

Надеюсь всем уже ясно, что происходило на самом деле, или продолжить анализ событий

Вы мне лучше скажите - Много ли информации слили Монархии? И какую?

Вынужден заметить, что договор не подписывался, по крайней мере я его не подписывал. Ратификация и подписание это разные вещи.

Так что давайте предложения по дипломатии.

На мой взгляд, переговоры в существовавшем формате более невозможны. Поэтому соблюдем формальность - отсылаем договор КБ с официальным уведомлением об отказе в его принятии.
И тогда, если он конечно хочет сотрудничать, он подумает.
Если КБ захочет вести переговоры, делать это нужно только с ним. Скажем так, его подданные себя дискредитировали.
Условия выставлять жесткие и заниматься своим делом, а не думать на 10 страницах, как с монархией поладить.

В сотый раз повторяю - не занимайтесь самодеятельностью, не обсуждайте политику с дворниками (образно)