Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 422

Тема: Римские Термы

Божество

Джей, это просто подвиг, 3 часа болтовни.
    Предлагаю общественности отметить специальным знаком.....

Да, менять по этому поводу конечно особо нечего. Идем дальше.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Мракоборец на консервации

Первое! Зря они Пирамиды не в Одеcсе - до Тимбукты переться дальше!
    Второе! Раз Монархи напали, то всё таки предлагаю ультимативно потребовать Алфавит у Цирка и валить их дуболом <удалено>

(Пет снимает маску журналиста)
    //за лексиконом следим, да! бункер хоть и закрыт, но временно!
    предупреждение что ли выдать?

// Упс! Воля Ваша, Барин!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Думаю лучше уж тогда потребовать не Алфавит, а сразу Пекин - за дуболома то, могут и отдать
    Можно и потянуть пару ходов с войной, чем позже, тем КБ к Китаю ближе ( если он конечно туда вообще пойдет). Ихнего дуболома мы поймаем где то через ход.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.4.2006, 10:36) [snapback]91732[/snapback]</div>
    Первое! Зря они Пирамиды не в Одеcсе - до Тимбукты переться дальше!
    Второе! Раз Монархи напали, то всё таки предлагаю ультимативно потребовать Алфавит у Цирка и валить их дуболом <удалено>
    (Пет снимает маску журналиста)
    //за лексиконом следим, да! бункер хоть и закрыт, но временно!
    предупреждение что ли выдать?
    [/b]
    Пет, а удалял то в маске журналиста, так что верни на место

Божество

дипломатия наращивает силы
    в дело пошли виконты
    ------------------------------------
    15:30:36 АвеС: кста, Сенатор...Что там с нашим договором?...Есть мнение - послать вас лесом, за лесом - Китай.... ;-) ????
    15:31:40 АвеС: Мутные вы робяты, оказывается ( это я не про " в отдельности" - а про вашу сценаторскую контору :-\ )...
    15:32:13 АвеС: "Тонкие" дипломатические игрища? O:-)
    15:34:28 АвеС: типа, ау? :-[
    15:54:14 VoxDei: ходил чай пить, сейчас
    15:55:37 VoxDei: ага, ты оказывается тоже в курсе........
    Так что там не так? Было недоразумение, сейчас улажено, КБ сказал - претензий неттде безобразничать
    15:56:23 VoxDei: А насчет лесом......
    мое личное мнение - нам бы это только на руку
    15:56:24 АвеС: хех...я, как действительный рентген Малийского Ордена - в курсе всего... :-[
    15:57:50 VoxDei: И так уже многие сенаторы обвиняют вас в недобросовестности - Пирамиды они видите ли со стоунхенджем строить собрались - а мы значит воевать в это время будем?
    15:59:46 АвеС: агугу??...Недобросовестность?...А вы, поди, желаете, чтоб через ходов 5-6 у Пекина десяток скримшимеров сообразовался?
    16:00:09 VoxDei: Ну, было бы неплохо ))
    16:00:40 АвеС: ну-ну...Вы там пишите-пишите фантастический роман..Потом - с удовольствием почитаю :-D
    16:01:19 АвеС: ходов-то знаешь скока пилить?
    16:01:51 АвеС: вопрос же не в ПОСТОЯННОЙ войне, а в СОЮЗЕ ( с обменом наук )....
    16:03:00 АвеС: особо - с Китаем не навоюешь...Единственно - оторватться по наукам и "продвинутыми" юнитами ( лучше МБРами ) - задушить...гадёныша... :-D
    16:03:15 АвеС: Так - партизанские рейды...
    16:03:29 VoxDei: Ну зачем же 5-6 ходов
    Просто мне казалось стратегия понятная - у нас ранние ЮЮ, значит нужно завалить Китай пораньше
    ваши скирмишеры не дают ему спокойно развиваться, отвлекают на постройку юнитов, стараются не дать железа
    а потом приходят Преторианцы и ставят точки над и. Просто у нас объективные трудности - надо железо присоединить, а оно очень неудачно расположено
    16:04:13 АвеС: хех...А если ща пошлем парочку - это сильно поможет???
    16:05:01 VoxDei: Еще непонятно кто оторвется, а нагрянет китай со своими арбалетчиками к кому-либо, тогда уже точно поздно будет
    16:06:57 VoxDei: Ну хотя бы парочку....., будут держать в напряжении, прячась по горам до по лесам, не так просто все границы прикрыть
    А вообще непонятно - вы сами с войной торопили, когда я КБ предлагал потянуть немного, он отказался - а теперь что?
    Сказть Парламенту что мы в союзе и потом не воевать?
    16:08:04 АвеС: ДА КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ??...Вам вона - КАРТУ КИТАЯ прислали...ЗАдарма...В в иде гуманитарной помощи....
    16:08:54 АвеС: идут скримшимеры...идут... ;-) Вопрос в том - чтобы своего воина УЖЕ вводили на территорию Китая...Чтобы покостить начинал...Или он у вас - тоже сенатор?...Жалко?
    16:09:57 АвеС: А вы - НЕДЕЛЮ с договором телитесь...Нехорошо, товарищи патриции, нехорошо...
    16:12:08 VoxDei: И чтотнам ее на хлеб намазывать? Карта конечно зхорошо, но мало
    Мы его пытались ввести - но Парламент бдительность проявляет - все улучшения или просто хлмы прикрывае., все рабочие под окраной, и на границе не менее трех дуболомов, причем прокачанных - имхо это в немалой степени его заслуга, что эти дуболомы построены и на нашей стороне границы стоят. А просто выставить на ровное место чтобы сразу же убили - какой смысл?

16:12:49 АвеС: Ну...гоните аллаверды...с прокаченными воинами....
    16:13:03 VoxDei: Пока мы решили что пусть ищет железо и всячески действует на нервы
    16:13:13 VoxDei: ?
    16:13:40 АвеС: карта, Билли, где карта??
    16:14:54 VoxDei: карта да пожалуйста, только придется у Сената спросить, я то ведь даже не посол
    16:16:15 АвеС: Вот и спросите, господин Сенатор ;-) ...И чтоб с прокаченными воинами.... ;-)
    16:17:36 АвеС: А то, я думал - мартовские иды кончились...Ан нет!....Рим продолжает лихорадить..Не знают, видать, бедные *}->-- , куды податься... :-D
    16:18:30 VoxDei: Чего это нас лихорадит? У нас все по плану....как обещали так и делаем
    16:19:02 АвеС: ну-ну....план ГОЭЛРО..."Все до лампочки"?
    16:19:58 VoxDei: Ну и что же у нас не так? Виго царя расстроил?
    16:20:31 АвеС: есть мнение в дворянской среде - сенаторы МММ изобретают ;-)
    16:20:55 VoxDei: Вот у вас похоже страсти разыгрались - какие то все монархисты агрессивные стали, Ьехолдер вон чуть ли не с ножом на консулов бросается
    16:21:13 VoxDei: Это не мы пирамиды строим......
    16:21:20 АвеС: водка кончается :&#39;( на пирушке....
    16:21:37 VoxDei: И в этом все дело?
    16:22:09 АвеС: НИФИГА себе - ВСЁ...ТОКА и АДНАЗНАЧНА :-(
    16:22:19 АвеС: :-D
    16:23:55 VoxDei: Ну так не валите с больной головы на здоровую, у нас как раз с запасами вина все ок....... и не только вина.
    16:25:06 VoxDei: Так я и не понял суть претензий к нам.......
    Может вы предлог ищите?
    16:26:03 АвеС: ну так - в том то и дело - судя по "рвению" с которым вы подписываете договор - о вине можно и не заикаться....Пока думать-решать будете - закиснет :-(
    16:26:58 АвеС: а суть проста - договор был ратифицирован, устно обговорен - а Сенат вдруг замолк-примолк...
    16:27:38 АвеС: Чесно гря - я тож против всяких договоров... ;-) РВЕМы научили....
    16:28:20 АвеС: Любой договор - либо ты на чем-то "кидаешь" "союзника", либо - он тебя..
    16:28:41 АвеС: И все в вечных обидах...
    16:29:17 VoxDei: Ну подписали и что - где "рвение" по выполнению?
    Что значит замолк? Об обмене науками договорились? договорились
    О тактике взаимодействия, если так можно сказать - договорились? договорились
    План об истреблении китайских разведчиков в исполенение приводится? Приводится
    16:30:45 VoxDei: А если все против - почему это сейчас всплывает? Когда мы на вас рассчитывать начали? Науки перенаправили, пока еще не сильно но все же
    16:31:25 VoxDei: Мне казалось КБ гораздо оптимистичнее настроен......
    16:31:47 АвеС: ну....ты ж нас знаешь O:-) ...кто из нас злыдня...
    16:32:09 VoxDei: Что еще вы ходите что бы мы решили? Карту вам? Будет вам карта
    16:32:31 VoxDei: "ну....ты ж нас знаешь O:-) ...кто из нас злыдня..."
    Это ты о чем?
    16:32:50 АвеС: да лана...лана...Чего кипятишься? *}->--
    16:33:05 АвеС: ну...кто оптимистичнее настроен...
    16:34:30 VoxDei: Я кипячусь? Просто закрадываются смутные сомнения после таких разговоров - и это расстраивает
    16:35:00 VoxDei: Так ты и не ответил - чего вы от нас конкретно хотите
    16:35:03 АвеС: ну уж!!!!!!!!!!!!!...Уж у нас-то - ВСЕ кристально чисто......... *STOP*
    16:36:07 АвеС: чего-чего...Еще сегодня днем - договор, как таковый, НЕ БЫЛ официально подписан...Сенаторы бегают от КБ...
    16:36:18 АвеС: Не так??
    16:36:23 VoxDei: Или это просто наезд с целью проверить лояльность?
    16:36:26 VoxDei: Не так
    16:36:35 АвеС: Значит - КБ врет?
    16:36:41 VoxDei: Договор давно подписан.
    16:39:20 АвеС: А вот давайте его ОФИЦИАЛЬНО зарегистрируем...
    16:39:35 АвеС: Китай - и так все давно понял...
    16:40:04 VoxDei: Я не знаю чтовам говорил КБ, последние пару дней разгорелся инцидент, из-за которого существование договора было поставлено под сомнение
    Это была наша внутрення проблема, мы уже извинялись за ее возникновение, можем еще раз. Но все уже улажено, все остается в силе, на ход собятий не появляло. Произошло недоразумение, с кем не бывает, но на ход действий не повлияло, мы своих обязательств выполнять не переставали и НИКОГДА не собирались.
    Так что не понимаю сути претензий по прежнему
    16:40:19 VoxDei: Давай а как - в газете напишем?
    16:40:35 АвеС: есть специальное место - ПОЛЯНА
    16:41:23 АвеС: кстати - КБ намекал про официальность...Но оба раза - "мимо ушей" пропустили ;-)
    16:41:32 VoxDei: Я крнечно мог ьы сказать что это неправильно со стратегической точки зрения, но раз уж такое дело - почему нет?
    Только объястни, чего ты этим добиваешься?
    16:42:09 VoxDei: Не уточнен был термин "официальность" и его сочетание с термином "секретность"
    16:43:20 VoxDei: В смысле если кто-то из нас договор нарушит, все равно это потом всплывет - форумы то откроются.
    Но, поторюсь лично я не возражаю.

16:44:14 VoxDei: Только вот давай такой вопрос уточним - у тебя полномочия какие нибудь есть по этому вопросу? Потому как у меня никаких, простой сенатор.
    16:45:37 VoxDei: Эээээ...... ты где?
    16:45:55 АвеС: тута...сорри..приходится отбегать...семья :-[
    16:46:01 VoxDei: ага
    16:48:28 АвеС: полномочия?...ну....Полномочия у нас - в руках КБ сосредоточены...Могу дать только рекомендательные выводы...Мол, так и так, сенатор Вокс не против официальности договора...Может поднять и проголосовать "за" на заседании сената в кратчайшие сроки...Такая формулировка годна ( я не силен в юриспруденции и в договорах всяких...Я - :-[ пьяный бумагомарака...как напьюсь - писАть че-нить тянет...далеко не официальным языком :-[ )
    16:49:52 АвеС: И уж думаю - ничто не может помешать Воксу поообщаться с АвеСом, не разглашая каких-нить тайн...А так - в общих чертах..Сугубо лично...???
    16:50:11 VoxDei: давай я свалю это дело на посла, для этого он и посажен
    сенату конечно сообщу
    пусть тогда с КБ договаривается
    16:50:42 VoxDei: ну это не совсем был личный разговор, ты бы предупредил, а то ячастично обнародовать хотел
    16:51:35 АвеС: Вот честно...положа руку на сердце...ВАМ же этот договор намного выгоднее, чем нам..Мы - и так аутсайдеры... ;-) ...А у вас - такая "хрень" под боком...Не успели преторианцами вынести - лапки кверху...???
    16:52:40 VoxDei: Стоп стоп - ты о чем? я чето не понял? какая хрень
    16:52:51 АвеС: ну..вообще-то - всегда можно согласиться и на второе место..после Китая... *}->--
    16:52:56 АвеС: Китай....
    16:53:24 АвеС: "фигурально"
    16:53:52 VoxDei: Все равно не понял......нк да ладно
    Но если честно вылезая из тоги сенатора и не для протокола:
    ---------------------------------------

Надо обсудить проблему "официальности" договора - вообщето стратегически это не верно, но в конце концов почему бы и нет

Да и прошу разрешения выдать Мали карты китайской границы и фото китайских дуболомов.

Карту давать можно ИМХО.

А договор я не понимаю зачем обнародовать, что-то они хитрят. Нужно подумать какая им от этого выгода и какую выгоду мы сможем извлечь.

Божество

А как вам вариант - отказаться от официальности. Если Мали договор разорвет - это будет на их совести, а мы договоримся с Парламентом - и пусть они между собой воюют?
    А карты отдать - к нам претензий тогда быть не может.

Бессмертный

1.Карту "за"
    2.публикация- против... оговорка КБ при передаче хода, имхо не случайна...
    суть, думаю.... в этом:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    16:51:35 АвеС: Вот честно...положа руку на сердце...ВАМ же этот договор намного выгоднее, чем нам..Мы - и так аутсайдеры... ;-) ...А у вас - такая "хрень" под боком...Не успели преторианцами вынести - лапки кверху...???
    16:52:40 VoxDei: Стоп стоп - ты о чем? я чето не понял? какая хрень
    16:52:51 АвеС: ну..вообще-то - всегда можно согласиться и на второе место..после Китая... *}->--
    16:52:56 АвеС: Китай....[/b]
    сейчас нет времени совсем, но вечером, може сумею еще написать...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Че то я не понял о какой официальности договора, речь идет?

Меня лично (я уж не говорю о сенате) устраивает имеющийся вариант договора ...потому что он не подписан консулами, а следовательно .... ? (можно использовать в случае конфликта интересов )
    Ну да ладно, если захотят наших подписей - мы его подпишем, с оговорками - это не проблема. Тока нашему послу (при следующих переговорах по договору) стоило бы обратить внимание КБ, на некоторые "странности" в его поведении, в отношении "официальности" договора ...а то я сам ему скажу...

Не знаю что они задумали, но похоже они дают задний ход, так что на договор расчитывать не приходится. И с войной то же торопится, по моему, не надо. Шахта и дуболом роли не играют.
    И вобсче, перетянул нас к себе зоопарк, боится, как бы с них не начали.
    И их война с парламентом, вполне вероятно - понты для приезжих. Разведчика они тюкнули

А какие картинки они хотят - нашего "китайского" дуболома?

А кто у нас посол в Мали - Мчл или Джей? А в Парламенте?

п.с. Кстати, АвеС, практически мои мысли читает, по поводу: "...Не успели преторианцами вынести - лапки кверху...???" Танчики же есть ....МБР . Индию надо брать и производство налаживать.

Бессмертный

Авек имел в виду Мали, а не нас...

посол Джей.

Че то я не понял о какой официальности договора, речь идет?[/b]
    о публикации на поляне игры или в СМИ
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Божество

Виго, ты опять за старое.
    Договор есть и он подписан всей командой имеющейся на тот момент и как минимум одним консулом. Наплевать на формальности. Мы ж уже эту тему проехали. Да ты его сам типа подписал после скандала уже.

Когда мы уже примем Бюрократию?????7
    В Мали посол mchl, в Парламенте - я. а что?

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.4.2006, 20:18) [snapback]91903[/snapback]</div>
    Виго, ты опять за старое.
    Договор есть и он подписан всей командой имеющейся на тот момент и как минимум одним консулом. Наплевать на формальности. Мы ж уже эту тему проехали. Да ты его сам типа подписал после скандала уже.

Когда мы уже примем Бюрократию?????7
    В Мали посол mchl, в Парламенте - я. а что?
    [/b]
    1. да...
    2.побыстрее бы...
    3.На настоящий момент посол в Мали - Джей...
    и когда мы примем бюрократию? , хотя...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 10.4.2006, 20:13) [snapback]91902[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    Для всеобщего обозрения? Бред какой то. Или опять провоцируют.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.4.2006, 20:25) [snapback]91905[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(mchl * 10.4.2006, 20:13) [snapback]91902[/snapback]
    [/b][/quote]
    Для всеобщего обозрения? Бред какой то. Или опять провоцируют.
    [/b][/quote]

лихо закрученный сюжет... или туго запутанный клубок...

А какие картинки они хотят - нашего "китайского" дуболома?[/b]
    в первую очередь, прокачанного китайского дуболома...
    я - "за"
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Вопрос зачем им это. Это ж глупость. Связать нас этим хотят? Давайте наверное, с ними разговоры разговаривать, а самим делать что Нам лучше.

Божество

3.На настоящий момент посол в Мали - Джей.[/b]
    И когда же это случилось? Как тебя назначали - помню...

Ну АвеС предлагает в общей теме сказать что нас союз - вот и официальность

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.4.2006, 20:31) [snapback]91911[/snapback]</div>
    3.На настоящий момент посол в Мали - Джей.[/b]
    И когда же это случилось? Как тебя назначали - помню...

Ну АвеС предлагает в общей теме сказать что нас союз - вот и официальность
    [/b][/quote]

1. Вот и мне интересно, кто у нас послы.

2. А зачем не спросили? Пусть объяснят, если доводы будут здравыми, тогда ради бога, а если опять чушь какую то нести будут, тогда на курсы космонавтов. И так поблажек сколько и нервов истрепаных.

Бессмертный Аватар для JCricket

Ржунимагу... Ну и бардак...
    Уважаемые сенаторы даже не знают, кто какие обязанности исполняет...

Теперь ближе к телу:
    Хитрят-то они конечно, без этого они были бы не они .
    Начнем с того, что сам КБ просил наплювать на формальности и официальности и приступить к осуществлению плана. Так что пускай не брешет, про то, что он намекал, а мы, буки, не хотели.

Но тут возможны два варианта:
    1. Они нам не верят, и из-за заявления Виго о том, что договор не подписан сделали выводы, что мы идем на попятную.
    2. Они идут на попятную.

Честно, я уже не понимаю, какой из них верный.

А насчет оглашения союза, это полный бред. Совершенно никчему. Карту китайскую пжалста, публичное выступление - нинада .

З.Ы. Виго, а если тебе интересно, возьми и проштудируй материал. Тебе, как Консулу полагается ... Я-то наивная полагала, что с отговоркой "лень читать" после всего случившегося не столкнемся .
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Божество

Подразумевается, чтобы никто никого не кинул.

Но тем не менее, спросить зачем им это надо, стоит.

Если б мы шли на попятную, я такого в жизни бы не сказал. Это коню понятно.
    Но КБ не конь - он кот. Мож не понял?

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права