Купил тут себе машынку - Шевроле Лачетти Хэчбек, с автоматической КПП. Отдал вместе со страховкой - 570 000 руб. (22 350$). Одна проблема - ставить негде, машиноместо на стоянке стоит 30 000 $ - дороже чем машина, да и покупать 18 кв. метров на стоянке - жаба душит. Значит будет стоять под окном - для этого Каско и делал.
поздравляю! фотки в студию!
а я себе присматриваю Мазду или Хонду, очень уж красивые, да вроде бы и качество на уровне. кто-нить имел дело?
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 7.8.2007, 16:08) [snapback]194686[/snapback]</div>А какую модель?а я себе присматриваю Мазду или Хонду, очень уж красивые, да вроде бы и качество на уровне. кто-нить имел дело?
[/b]
Мазда 3 мелковата, 6 - ничего, хотя у знакомого тут конфуз произошел: отвалился лепесток в сцеплении, все там разметелил и срезал сальник коробки передач. Теперь все меняют... хорошо по гарантии.
По Хондам надо обращаться к Хонде
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.8.2007, 16:26) [snapback]194691[/snapback]</div>Блииин...все на колесах, один я, как чмо, с ноутбуком....ээээ .... чего это тройка мелкова-то ?? "Гольф-класс", однако... А шестерка, уже D и цена соответствующая.
По С классу у нас Биха сейчас спецвыбирал, выбирал и купил Жопиль...
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.8.2007, 16:26) [snapback]194691[/snapback]</div>И что? Гольф разве абсолютный эталон?ээээ .... чего это тройка мелкова-то ?? "Гольф-класс", однако...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2007, 16:30) [snapback]194696[/snapback]</div>в Москве машина только на дачу ездить. а если есть ноут - то зачем дача!Блииин...все на колесах, один я, как чмо, с ноутбуком....
[/b]
а вообще я как недавно - пока прав нет - у знакомых москвич 41 купил чтобы не жалко, катаюсь по дворам.. так теперь такая лень из дома дальше подъезда пешком выходить.
хотя сейчас штрафы вроде подняли, надо бы аккуратнее, раньше без прав что-то около тысячи, сейчас обещают все 14 (или скока там) суток.![]()
нада сдаваться
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2007, 16:30) [snapback]194696[/snapback]</div>Зато Ноут хорошийБлииин...все на колесах, один я, как чмо, с ноутбуком....
[/b]
А Машины вовсе не у всех и не крутые. У меня вот Logan, правда, Privilege...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.8.2007, 16:37) [snapback]194701[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2007, 16:30) [snapback]194696[/snapback]Зато Ноут хорошийБлииин...все на колесах, один я, как чмо, с ноутбуком....
[/b]
[/b][/quote]
Меняю свой ХОРОШИЙ ноут на твой некрутой вот Logan, правда, Privilege...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2007, 17:30) [snapback]194717[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.8.2007, 16:37) [snapback]194701[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2007, 16:30) [snapback]194696[/snapback]Зато Ноут хорошийБлииин...все на колесах, один я, как чмо, с ноутбуком....
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Меняю свой МОСКВИЧ на хороший НОУТ.
у меня у знакомого (администратор ХОнда-клуба) была ХОнда Аккорд.. так говорил - невозможно продать... уже вроде и надо, а не за что.. ездит и ездит.. только масло меняешь и топливо льешь.. и всё...
мазда входит в сотку наименее ломаемых авто.. стоит где-то на 20-30 местах..
3ка поспортивнее и пожестче, 6ка помягче и попредставительнее.. все обзоры и мнения, которые я читал по ним, говорят только одно - БРАТЬ..
а себе хочу Nissan Primera или Almera.. ну и, если нахаляву, то это, конечно, бэха трёшка..на автосалоне сидел во многих тачках, но садишься в бэху и чувствуешь - вот оно... вот это машина.. а остальные - это так, понты и средства передвижения... хотя, конечно, я поршах не сидел, и в спорткарах тоже не довелось..
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 7.8.2007, 15:04) [snapback]194684[/snapback]</div>Купил тут себе машынку - Шевроле Лачетти Хэчбек, с автоматической КПП. Отдал вместе со страховкой - 570 000 руб. (22 350$). Одна проблема - ставить негде, машиноместо на стоянке стоит 30 000 $ - дороже чем машина, да и покупать 18 кв. метров на стоянке - жаба душит. Значит будет стоять под окном - для этого Каско и делал.
[/b]Поздравляю с обновкой!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 7.8.2007, 15:08) [snapback]194686[/snapback]</div>Все знакомые "хондовики" говорят, что очень живучая машина.поздравляю! фотки в студию!
а я себе присматриваю Мазду или Хонду, очень уж красивые, да вроде бы и качество на уровне. кто-нить имел дело?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Кош, у тебя незамужняя сестра есть?

<div class='quotetop'>Цитата</div>в Гольф-классе да, эталон. А Д-класс - это Д-класс, что его сравнивать? тройка и шестерка разные машины, да и по деньгам конкретно отличаются. Были б на шестерку деньги, я бы взял Аккордеон... а лучше чуть добавил и Пассат - тогда бы совсем ***отал....И что? Гольф разве абсолютный эталон?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.8.2007, 17:38) [snapback]194733[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2007, 16:30) [snapback]194696[/snapback]Да съешь ты его в конце концов, чё на него смотреть...Блииин...все на колесах, один я, как чмо, с ноутбуком....
[/b]
[/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2007, 20:07) [snapback]194760[/snapback]</div>Правильно, гуртом и ноутбук легче есть.Кош, у тебя незамужняя сестра есть?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 7.8.2007, 17:33) [snapback]194719[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2007, 17:30) [snapback]194717[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.8.2007, 16:37) [snapback]194701[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2007, 16:30) [snapback]194696[/snapback]Зато Ноут хорошийБлииин...все на колесах, один я, как чмо, с ноутбуком....
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Меняю свой МОСКВИЧ на хороший НОУТ.
[/b][/quote]
есть Ноут на колесах....
ниссан ноут...![]()