+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 94

Тема: Civilization 4

Комбинированный просмотр

На днях в немецком журнале PC Games (01/05) была опубликована небольшая информация о будущей Цивилизации 4. Хоть ее и немного, но может она будет интересна. Суммирую:

1. Юниты будут набирать опыт и повышать боевые уровни как в ролевых играх.
    2. Как глава нации вы должны будете бороться не только за мировое господство или дипломатическую победу, но также можете стать религиозным или социальным лидером.
    3. Помимо прочего будет впервые применена 3D графика.
    4. Firaxis обещает также неограниченные возможности для любителей создания модов.
    Выход ожидается к осени 2005 года.

PS: не нашел соответствующего раздела для данной темы, поэтому расположил здесь. Прошу модераторов разместить в наиболее подходящем разделе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

PS: не нашел соответствующего раздела для данной темы, поэтому расположил здесь. Прошу модераторов разместить в наиболее подходящем разделе.
    типа 4-й аддон к C-I ... в этом форуме жить будет

Главное что бы они проработали по максимуму IQ, понятное дело ни аппаратно, не програмно этого на данном уровне развития компьютерных технологий пока не возможно, такое возможно сделать, да и то приближенно в отдельно взятом континууме, но хочется более разумного и развитого игрового процесса.
    А на данном этапе за неимением лучьшего приходится пользоваться столь примитивным продуктом, вот и будем молится, что бы хотя бы эту часть подтянули за уши, 3D и подобные этому навороты особо и не нужны, мне например вполне хватает и столь простецкой графики.
    Больше реала и меньше мишуры- вот что хочется получить от 4 Цивы.

Originally posted by Олег
    1. Юниты будут набирать опыт и повышать боевые уровни как в ролевых играх.
    Звучит, мягко говоря, не очень
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Originally posted by Олег*3.12.2004 - 23:26
    1. Юниты будут набирать опыт и повышать боевые уровни как в ролевых играх
    звучит великолепно
    только представьте себе - после успешного отражения атаки танка у конкретной пехоты прокачивается скилл "оборона против механизированных юнитов" и наоборот - у конкретного танка после успешной атаки против городской пехоты возникает скилл "с вероятностью 50% игнорирует городские оборонительные сооружения" отправьте меня на работу в firaxis
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

а мана будет ??? еще артефакты (избушки) с оружием неплохо бы ввести ... как вам дуболом с мушкетом ? или на танке ? ... слава Контры не дает покоя

Полководец Аватар для Eugene

Все конечно помнят незабвенную игру "Warcraft II", сам когда то в неё рубался сутками, так вот, когда вышла "Warcraft III"... меня постигло жесткое разочарование, а там как раз добавили что-то от ролевухи и трехмерности...

Guest
    Скаут

Originally posted by Дядька+4.12.2004 - 10:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дядька * 4.12.2004 - 10:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>а мана будет ?[/b]

Такой же была и моя первая реакция на статью в журнале

<!--QuoteBegin-Civilizator
    *4.12.2004 - 02:20
    [b]3D особо и не нужна...

Предыдущее было от меня. Забыл зарегистрироваться.

Лишь бы не перемудрили с этим делом - а то действительно получится как с Варкрафт3 - красиво, но играгельности почти ноль

Кстати про добавление религиозности в Цив4 было известно ещё когда существовал старый гамовер

Originally posted by Eugene
    Все конечно помнят незабвенную игру "Warcraft II", сам когда то в неё рубался сутками, так вот, когда вышла "Warcraft III"... меня постигло жесткое разочарование, а там как раз добавили что-то от ролевухи и трехмерности...
    И c UFO такая же фигня... Хоть бы с "Пиратами" не облажались
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

3. Помимо прочего будет впервые применена 3D графика.
    Мой знакомый, когда увидел как я режусь в третью циву сказал:
    - Че за изометрия дурацкая? Что за анимация? Нифига не видно, нифига не понятно! То то в наше время! 1я цива, вот это дело было!
    It's the first day of the rest of my life

кстати да
    можно же сделать переключение в плоский вид "карта генштаба" ленивые, всё бы им поменьше работать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

микроменеджмента не будет и здоровье солдат будет зависеть от экологической обстановки в городе. Надеюсь что хоть можно будет выбрать что строить в городе
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

На ихфанатиках есть обсуждение пары скринов, которые некоторое время были на сайте журнала. Все говорят, что просто беда, а не графика...

Вот чего пишут на их фанатиках о 4-й циве:

- будет реализован плавный зум от общего вида карты к виду отдельного города;
    - юниты будут приобретать опыт и соответствующие бонусы против определенных типов юнитов, а также способность пользоваться дорогами противника;
    - копьеносец больше никогда не завалит танк;
    - новые технологические цепочки позоляют идти к современным технологиям совершенно различными путями;
    - игра написана на скриптовом языке, что создает практически неограниченные возможности для создания модов. Можно даже контролировать поведение АИ;
    - генерация случайной карты в мультиплеере гарантирует равность стартовых позиций для всех игроков.

1. По пово скриптов - ага, можы хорошие будут тогда... особенно если руки растут не из того места.
    2. Копьеносец больше не завалит танк???
    Как же я жить буду без этого???
    3. По пово генерации карт - Отстой!!!
    Ведь новенький игрок(типа меня) мог генерить по часу карту и добиться 4 коровок, а теперь...

Надо Сиду письмо официальное отправить: пусть учитывают пожелания потребителей! И еще каналы нужны! А то плывешь 100 ходов вокруг континента, а враг не дремлет!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Originally posted by Jorge*9.12.2004 - 07:56
    - копьеносец больше никогда не завалит танк;
    С одной стороны это логично. А с другой всё же неправильно. Получается, что в некоторых случаях можно будет воевать совершенно без оглядки. Если чуть-чуть отстать по технологиям, то может каюк наступить. И к тому же... Копьеносец не завалит, а что насчёт мушкетёра? С ним как будет, интересно

- игра написана на скриптовом языке, что создает практически неограниченные возможности для создания модов. Можно даже контролировать поведение АИ;
    Давно пора было это сделать - зато будут эвенты и можно будет создавать реальные исторические моды, где не будет вечных альянсов прямо со старта, а можно будет их прописывать с определенного момента и на определенный срок, не ограниченный 20-ю ходами или бесконечностью

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права