<div class='quotetop'>Цитата</div>Спорить не буду...О батюшка, да ты историю плохо знаешь. Она вела самую настоящую агрессию. Например когда она завоевала Киев, то ее оттуда выперли (по просьбе Киева). После разных там периодов, Киев опять был захвачен большевиками. И при этом в Киеве после захвата было вырезано 10 тыс. человек... Вспомни, почему одно время Украинской сталицей был Харьков, имнно потому, что большевики не смогли удержать Киев. Вот моя бабушка Украинка, она рассказывала, что они о большевиках ничего не знали до тех пор пока они их не стали завоевывать, они им сто лет не были нужны. И после этого ты мне будешь рассказывать что они отпускали кого-то?[/b]
СССР это уже с присоеденёнными/завоёванными (как кому угодно) Украиной, Белоруссией и Кавказом. До их присоединения/завоевания СССР не было! Год образования СССР - 1922.
Читай здесь
А производила присоединение/захват именно Советская Россия
ЗЫ
А этот захват/присоединение, кстати, равнозначен гражданской войне в США между Севером и Югом, когда Север также оккупировал Юг в целях недопущения его независимости!