<div class='quotetop'>Цитата(Urchin * 18.03.2006 - 13:32) [snapback]87025[/snapback]</div>Он много где уже есть. Его отдельно сделали, не проблема вставить его в любой мод.в моде Fall from Heaven 090 такой лидер уже есть
[/b]
Надеюсь, что Firaxis сделает нечто большее, чем существующая модификация военного лидера.
Да, Екатерина вообще шедевральна![]()
А Черчилль действительно третьим получается, жаль![]()
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
Садись два!В первой цивилизации, когда ходили ещё в варварских белых цветах
(варварских для цив3
)
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 18.03.2006 - 20:18) [snapback]87071[/snapback]</div>Садись два!В первой цивилизации, когда ходили ещё в варварских белых цветах
(варварских для цив3
)
[/b]Блин точно, тут сидел и вспоминал(я тогда еще маленький был), а когда вспомнил бегом к инету, а ты меня уже табуреткой.... больно же
![]()
Полный лист фич CivIV: Warlords можно найти здесь (по-английски).
В их числе 4 новых цивилизации, 10 лидеров, уникальные постройки для каждой цивы, новый тип чудиков и т.д., в общем, все, о чем уже говорилось + два новых traits!!!
Русский медведь
XX Century Mod 3 - версия 3.0 - релиз состоялся 19 января 2007 года
http://terry.civfanatics.ru - вебсайт AndyTerry's Mods
Действительно, с точки зрения "бабульков", которые везде "рулят", зачем создавать новый продукт, когда можно поменять фантик и снова впихнуть лохам. Пипал то хавает. Миллион копий продали. Добавим какую-нибудь хрень и снова "впендюрим". Куда они денутся. Все равно больше ничего нет. Вывеска у нас правильная, типа этот как его... Сид... Майер, Мейер... Не важно. Да, типа, и не жалеть на хвалебные песни журналюг. Они "бабульчики" любят. Такое напишут. Типа усе новое, типа мы не зря получали зарплату.
Ага, и вот что еще. Подождём годик-другой. Поменяем графику и можно снова... 5, 6,7 цивилизации по мильону копий... и главное ничего не трогать, ничего не менять... Глядёшь подрастут новые лохи, которые еще этого шедевра не видели.
P.S.
Мнение автора может не совпадать с Вашим. Предлагаю найти и убить меня за это.
<div class='quotetop'>Цитата(lllexa * 21.03.2006 - 13:58) [snapback]87625[/snapback]</div>Пернатый Змей имел в виду немного другое. Зачем вообще выпускать аддоны, когда можно и нужно делать другую игру. В игровой индустрии стагнация. Вместо новых идей просто перерисовывают графику и выпускаю на рынок с новыми и старыми багами и циферкой 2 на конце.Пернатый Змей
Да ну, зря ты так - имхо, для аддона набор новых фич вполне приличный. Это же всё-таки аддон, а не новая версия. А что ещё можно было бы добавить в аддоне?[/b]
Да, такая проблема есть. Но если рынок хавает, всегда найдутся бизнесмены, которые будут кормить горе-геймеров.
Проблема такая в игроиндустрии есть, но почему такие претензии выдвигаются именно Фираксису? Разве Цив4 - это просто перерисованная графика? По-моему, некоторые её ругают именно за излишнюю революционность. Её можно ругать за многое, но только не за "смену фантика". Так что, если мы хотим просто побрюзжать о том, что "пипл хавает", то непонятно, почему это нужно делать в теме про новый аддон. Информация о нём таких поводов, на мой взгляд, не даёт.
<div class='quotetop'>Цитата(Пернатый Змей * 21.03.2006 - 13:43) [snapback]87619[/snapback]</div>Очень сильно не совападает... Вот поставь себя на место разработчиков, которые хрен знает сколько времени задницы рвали что бы сделать игру... Так а почему бы к ней не выпустить теперь АДДОН?? Которые этим самым разработчикам то что они порвали в денежном плане и залечит... Если Аддоны не делать, то мало какая игра будет приносить ХОРОШИЙ доход... Вот просто представь что ты пять лет работаешь над игрой, затратил на нее допустим 1 млн$(еще раз ДОПУСТИМ), а получил 1 100 000 $ И что, по твоей логике они забьют на данный продукт и начнут новый несколько лет разрабатывать ради мелочной выгоды??Действительно, с точки зрения "бабульков", которые везде "рулят", зачем создавать новый продукт, когда можно поменять фантик и снова впихнуть лохам. Пипал то хавает. Миллион копий продали. Добавим какую-нибудь хрень и снова "впендюрим". Куда они денутся. Все равно больше ничего нет. Вывеска у нас правильная, типа этот как его... Сид... Майер, Мейер... Не важно. Да, типа, и не жалеть на хвалебные песни журналюг. Они "бабульчики" любят. Такое напишут. Типа усе новое, типа мы не зря получали зарплату.
Ага, и вот что еще. Подождём годик-другой. Поменяем графику и можно снова... 5, 6,7 цивилизации по мильону копий... и главное ничего не трогать, ничего не менять... Глядёшь подрастут новые лохи, которые еще этого шедевра не видели.
P.S.
Мнение автора может не совпадать с Вашим. Предлагаю найти и убить меня за это.
[/b]
Если Игры выпускать без Аддонов, то игры будут на много хуже... Это связано не с тем, что как правило Аддоны очень неплохо подправляют баланс и исправляют какие то сильные недочеты... Дело в том что разработчики будут тратить гораздо меньше сил на них.... В общем ты неправ, отдыхай![]()
Мих, а теперь моя логика:
я потратил ~50 у.е. на игру. Мне ее дали с жуткими багами, но со временем все вылечилось, обустроилось. Спустя 10 месяцев мне за теже деньги пытаются всучить еще одну коробку, являющуюся не полноценной игрой, а набором из полулюбительских сценариев (почему, объяснять?), последним патчем, и рядом новых юнитов и фич, выправляющих баланс.
По аналогии с шахматами: сперва купил просто набор шахмат, а теперь тебе продают набор, добавляющий черные клетки, ферзя и две уникальные пешки
Это мое мнение. Я вообще не люблю аддоны. Но куда деваться, если через год все игры будут проводиться на нем?
P.S. Работы Фираксиса уважаю, и не считаю, что они накалывают весь честной мир. Про аргументацию a-la Пернатый змей и Цивруком просто промолчу. Это детство в штанах играет, ИМХО
Товарищи дискуссионеры, воздержитесь от перехода на личности! Это запрещено!
А то начинают появляться предпосылки к этому самому переходу навроде "детства в штанах"![]()