<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 27.7.2006, 0:53) [snapback]112076[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 27.7.2006, 0:03) [snapback]112073[/snapback]Отменяй. Мне не понравилось. Убивают быстро.Блин.. а я заказал... отменить, что-ли.. пока..
[/b]
PS. Пойду в Баттлфилд порублюсь. Появилось желание.
[/b][/quote]
КБ как всегда СУЩЕ МОЩНО задвинул! Внушает!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если диск и аддон от одного производителя(например, от Фираксис), думаю проблем с установкой быть не должно. Если же от разных, да ещё когда у них и руки из разных мест растут, могут быть проблемы. В этом случае необходимо, чтобы у юзера руки росли из правильного места.Наоборот, есть такие, которые вполне запустили и вполне играют [/b]
К нам диски обычно поступают через неделю - две после выпуска. Скачивать не хочу. Заказывать по почте тоже. Если за это время мне не принесут диск, сам пойду на барахолку(как раз получку получу). Думаю, как-нибудь заставлю эту штуку работать. В наших магазинах я ещё ни разу не видел никакой Цивы.
<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 28.7.2006, 12:07) [snapback]112339[/snapback]</div>ps А чего тут молчат об этом?
[/b]А чего говорить то? Тоже слил (в ознакомительных целях
), вечером попробую.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 28.7.2006, 15:46) [snapback]112363[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Arey * 28.7.2006, 12:07) [snapback]112339[/snapback]ps А чего тут молчат об этом?
[/b]А чего говорить то? Тоже слил, вечером попробую.
[/b][/quote]
<почикал>![]()
Напоминаю о "белой пушистости" наш-фанатиков. Чтобы не расслаблялись.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 28.7.2006, 16:08) [snapback]112368[/snapback]</div>Уважаемый, я ж не рассказывал о способах. Я лишь сказал что могу помочь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 28.7.2006, 16:28) [snapback]112387[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 28.7.2006, 16:08) [snapback]112368[/snapback]Уважаемый, я ж не рассказывал о способах. Я лишь сказал что могу помочь
[/b][/quote]
И я могу помочь![]()
Вглядитесь в название темы, в суть сообщения Гостя- "Запрещены обсуждения способов установки пираток"
Помощь твоя - это ли не способ?
Хочешь помочь человеку? Ты не первый день на форуме - знаешь, чем нужно пользоваться, чтобы не привлекать внимание![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 28.7.2006, 16:57) [snapback]112395[/snapback]</div>Мы можем помочь в появлении лицензионок, а не в том, в чем нас ты заподозрилВглядитесь в название темы, в суть сообщения Гостя- "Запрещены обсуждения способов установки пираток"
Помощь твоя - это ли не способ?
Хочешь помочь человеку? Ты не первый день на форуме - знаешь, чем нужно пользоваться, чтобы не привлекать внимание
[/b]
P.S. Вопросы - в личку
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мы можем помочь в появлении лицензионок, а не в том, в чем нас ты заподозрил
P.S. Вопросы - в личку[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Заподозрил? Там, где я <почикал> явно было написано "сбросить на пиратку". Будете мне объяснять, что такое "пиратка"?а не в том, в чем нас ты заподозрил[/b]Не надо - уже многим объясняли, что модеры - ужасные люди - понимают всё только в самом плохом смысле
Ладно, завязываем споры. А то щас Гость придёт и сапогов навыдаёт за "пререкания"![]()
kupi komp
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing