+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 115

Тема: 2K объявила о скором выходе expansion-pack'a!

Князь Аватар для Pilips

Вот нарыл обзор : http://www.hardwareportal.ru/Soft/Civiliza....mod/index.html - кто знает о чем это? Вроде в разработчиках Фираксис прописан
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Далее... По поводу детства. Я играл в эту игру на IBM 486 DX и тогда она называлась Цивилизация номер раз и боло мне "зчастье". Уже тогда было много дельных предложений по совершенствования, но... Рынок есть рынок. Нужно охватить как можно больше новых покупателей, не потеряв при этом старых фанатов. Стратегия адд-онов сама по себе замечательня и для продавца и для покупателя. Но при этом нигде и никогда нельзя халтуру называть продуктом. Warhammer 40000 и Winter Assault - это примеры качественного продукта и хорошего дополнения. Frozen Throne от Blizzard это тоже хороший пример хорошего адд-она. Не нужно кидаться на человека, если Вам нравиться цивиоизация. Мне она тоже нравиться, но я устал играть в одно и тоже настолько что переделал игру под себя (это не реклама). Игровая индустрия может выдавать хорший продукт, но только когда он в хороших руках. Увы и а по моему мнению у Цивилизации этого нет.

Мнение автора может не совпадать с Вашим.

<div class='quotetop'>Цитата(Pilips * 22.03.2006 - 08:59) [snapback]87844[/snapback]</div>
    Вот нарыл обзор : http://www.hardwareportal.ru/Soft/Civiliza....mod/index.html - кто знает о чем это? Вроде в разработчиках Фираксис прописан
    [/b]
    больше всего мне понравилась фраза
    "А вот в меню "Игра по сети" я обнаружил удивительную фишку - возможность игры за одним компьютером нескольким игрокам. Не помню, была ли такая возможность в простой игре, но её наличие не может не радовать. Если же хочется поиграть с другом, а компьютер всего один - то выход напрашивается сам собой."

я тоже так хачююю пописывать обзорчики про Украину со словами "не помню было ли когда-нибудь там сало, но сейчас вроде есть и оно вкусное, но я ещё не пробовал"
    вот ведь люди без зазрения совести клепают такие обзоры

ни фираксис, ни 2кгеймс не знают такой вещи:
    http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Domini...firaxis.com&lr=
    http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Domini...2kgames.com&lr=
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Возвращаясь к теме ветки...
    Количество новых наций и лидеров сравнительно невелико... приберегли для ещё одного аддона?
    И, по-моему, лучше было бы добавить лидеров тем нациям, у которых их было по одному... а теперь у кого-то будет аж три лидера, у кого-то - по-прежнему один.

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.03.2006 - 00:07) [snapback]87809[/snapback]</div>
    Кстати о новых играх. Мне кажется, что рано или поздно объединят CivSity и оригинальную Циву. ТАкже как объединили Фифа и ФИФА менеджер
    [/b]
    А следующим шагом будет объединение Цивы и Фифы. Добавится новый тип победы - Победа на ЧМ по футболу. А потом еще серия пенальти...(с)

<div class='quotetop'>Цитата(lllexa * 22.03.2006 - 14:24) [snapback]87937[/snapback]</div>
    Возвращаясь к теме ветки...
    Количество новых наций и лидеров сравнительно невелико... приберегли для ещё одного аддона?
    [/b]
    Почему только для одного?

Не надо фифы PES рулит Если кто любит играть в футбол на компе, но не играл в Pro Evolution Soccer - срочно бежать в магазин-кдрузьям и играть Фифу сразу выкинете в мусорное ведро
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

часть сообщений унесена в пыто... в форум администраторов
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А я седня Sovereign какой то видел Прочитал на крышке, типа новые юниты, науки, нашествия саранчи со всякими стихийными бедствиями. Никто не знает, что это такое? (иль я где то пропустил че то? )
    Возьму завтра наверно, посмотрю.

Диск в смысле? Пираты пошли проверенным путём - берут чей-нибудь мод, обзывают его по-другому и продают диск ещё раз.

а-ля Путь Атлантов

Возможно. Завтра возьму поковыряюсь. Вдруг Варлорд окажется ...все равно на шару, "пираты" знакомые

Вот, нашел ещё инфу об Варлордах. Давно всё-таки на форуме не был, не знал, что уже есть ветка о них.

Оригинал здесь

Разработчик: Firaxis Games
    Издатель: 2K Games
    Платформа: PC
    Дата выхода: Июль 2006

<div align="center">Обзор</div>

Sid Meier&#39;s Civilization IV: Warlords является первым аддоном к игре Civilization IV, отмеченной наградами и ставшей мировым хитом. В нём отдаётся должное великим историческим военным лидерам, он включает в себя 6 уникальных интересных исторических сценариев, даёт игрокам возможность изменить ход истории с помощью нового мощного юнита: военачальник (warlord). Civ IV: Warlords будет включать в себя новые цивилизации, лидеров, юниты и чудеса, что предоставит игроку ещё больше удовольствия и новые увлекательные пути к военному развитию для мировой доминации.

<div align="center">Характеристики</div>

Военачальники: Новый тип Великих людей.

Вассалы: Завоюйте противника и подчините его своей воле.

Игровые сценарии: В адд-оне будет 6 сценариев.

Новые цивилизации: В игру добавится 6 новых цивилизаций, и у каждой будет свой уникальный юнит.

Лидеры цивилизаций: Будет добавлено 10 новых лидеров: как для новых наций, так и дополнительных для уже существующих.

Способности лидера: 2 новых способности.

Новые Чудеса: 3 новых Чуда.

Уникальные здания: У каждой цивилизации наряду с уникальным юнитом будет своё уникальное здание.

Новые юниты, ресурсы, усовершенствования: Много нового будет представлено в сценариях.

Изменения и дополнения в ядре игры: Будет сделана настройка геймплея и изменения в ядре игры.

Пост-релизные патчи и апгрейды игры: В адд-оне будут включены все патчи и дополнения к игре (pit boss, и т.д.) уже выпущенные к Sid Meier&#39;s Civilization IV.

<div align="center">Список сценариев</div>

Объединение Китая (350 BC): Возьмите одно из королевств Древнего Китая и объедините страны пером или шпагой.

Пелопоннесская война (430 BC): Мощное противоборство Афин и Спарты за доминирование в Греции и окружающих территориях.

Завоевания Александра Македонского (330 BC): Александр пытается завоевать мир к югу и востоку от Греции, повергнув Персию, Египет и Индию.

Становление Рима (300 BC): Играя за Рим, Карфаген, Грецию, Галлию или Египет, сражайтесь за контроль над Средиземноморьем.

Викинги (800 AD): Станьте правителем Викингов и отправьте своих солдат в многочисленные рейды по Европе. Победа определяется по количеству награбленной добычи.

Чингиз Хан (1206 AD): Переиграйте завоевания одного из величайших полководцев истории и захватите, или, если понадобится, уничтожьте всё в Азии.

Я что-то не понял, а чьим лидером будет Сталин? России? Но он же не был президентом России... Что-то они там нахамутали...

Ну... не будут же они специально для Сталина создавать СССР в игре, ведь по сути она (или он (СССР)) Россией и является.

--------------------

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я что-то не понял, а чьим лидером будет Сталин? России? Но он же не был президентом России... Что-то они там нахамутали...[/b]
    Хм... Представитель сторонников какой-нибудь новоиспечённой истории? СССР во главе со Сталиным Россию завоевал?

Полководец Аватар для AndyTerry

<div class='quotetop'>Цитата(Argentum * 23.4.2006, 14:56) [snapback]94403[/snapback]</div>
    Я что-то не понял, а чьим лидером будет Сталин? России? Но он же не был президентом России... Что-то они там нахамутали...
    [/b]
    В таком случае давай вспомним, что Ши Хуанг - глава Империи Цинь. Тоже не стыкуется?
    А Токугава, кстати, - это сегун, а не император, а Ганди вообще никогда страной не правил

Князь Аватар для MuXa

Жанна Д&#39;арк кстати тоже

Да, Сталин то и правда не был президентом России. Как то он упустил из виду такую возможность, недальновидно. С другой стороны, он не был и президентом Мали, Персии, Египта...

Наверное, все ж сделают его лидером России...

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 23.4.2006, 23:05) [snapback]94472[/snapback]</div>
    Да, Сталин то и правда не был президентом России...
    [/b]
    Да и Петя с Катей президентами России небыли

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 23.4.2006, 23:42) [snapback]94482[/snapback]</div>
    Да и Петя с Катей президентами России небыли
    [/b]
    Ни разу? Ну может хоть один срок, а?

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(General * 17.4.2006, 15:07) [snapback]93485[/snapback]</div>

Вассалы: Завоюйте противника и подчините его своей воле.

[/b]
    Long live Europa Universalis!
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права