Да Obormot вообще крут.
Странно, что ты только сейчас об этом догадался.
EsatP, supersova, Vox, Кот Бегемот, Smoker, Dynamic - тоже не простые ребята.
А вот самое интересное, глобальный рейтинг:
http://gotm.civfanatics.net/rankings/globa...Global+Rankings
В общем РУССКИЕ - это СИЛА
Спасибо
Правда теперь их легко выигрывать - Динамик и многие другие сильные игроки только в 4-ку играют.
Еще Хамстера забыл с Эптатлоном поздравить
А рейтинг этот - фигня, на савмом деле мы еще круче. Он там определяется не столько мастерством, сколько регулярной игрой и выбором кнквеста/доминирования
. Лучше смотреть медали и значки за быстрые победы.
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 16.03.2006 - 15:12) [snapback]86490[/snapback]</div>Я и раньше догадывалсяДа Obormot вообще крут.
Странно, что ты только сейчас об этом догадался.
EsatP, supersova, Vox, Кот Бегемот, Smoker, Dynamic - тоже не простые ребята.
[/b]![]()
Но сегодня убедился воочию. Полез на их фанатиков справочную информацию по нациям смотреть (т.к. на работе цивы нет), а там такое.
З.Ы. А почему у нас только по цив3 информация, а по цив 4 нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 16.03.2006 - 16:06) [snapback]86510[/snapback]</div>я не понял, уточниА почему у нас только по цив3 информация, а по цив 4 нет[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А главное Обормот - Сенатор!
Ave Obormot!
Поздравляю! Не знаю хватит ли мне жизни чтобы ТАК играть!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.03.2006 - 16:51) [snapback]86525[/snapback]</div>Поясняю.я не понял, уточни
[/b]
На сайте (www.civfanatics.ru) отсутствует информация о цивилизациях, лидерах, юнитах, научном дереве и т.д. в цив4. По цив3 такая информация есть (www.civfanatics.ru/tech и т.д. - фактически старая версия сайта). Я по этой причине на главную страницу и не захожу (а оказалось, что там Обормота, Грей Кардинала и Хамстера уже поздравляли - а мужики то не знают)
З.Ы. Это не претензия, а пожелание.![]()
Sunny поднял важный вопрос!
Вот только маузера и мандата я не приму! Инфы мало и начальство сздади сидит и мешает делом (НашФанатов) заниматься!
А вообще энтузиаст нужен по некой реорганизации сайта по справедливому распределению инфы между Civ3 и Civ4
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.03.2006 - 17:49) [snapback]86550[/snapback]</div>Если будешь так играть, жизни не хватит на более важные дела.А главное Обормот - Сенатор!
Ave Obormot!
Поздравляю! Не знаю хватит ли мне жизни чтобы ТАК играть!
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.03.2006 - 18:29) [snapback]86572[/snapback]</div>Нее так не пойдёт! Мне дочку (в наличии) и сына (в планах) надо ещё вырастить и прядочными людьми воспитать!Если будешь так играть жизни не хватит на более важные дела.
[/b]