<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 16.03.2006 - 14:18) [snapback]86471[/snapback]</div>Абсолютно. Приставка есть, причастие от глагола совершенного вида, которого правда в словарях нет, но приставка под- высокопродуктивная и служит для образования множества новых слов вроде подкоптить.
кхм... На поезде от Москвы до Иркутска восемь дней, кажисьСадись на поезд и захватывай по дороге на восток АвесА с Гостем, Свана, Лёвыча и кто там ещё по дороге на восток живёт?
Полностью согласен. Особенно когда пиво холодное, а омуль горячий, только что подкопчённый (Буддах, я правильно "нн" написал?).
[/b]
А давйте в Оренбург! Отличное место! Я там родился и долго жил. Беольше похвастаться нечем. Увидете, как газ добывается, а то москвичи такие смешныене знают, как газ добывается! Это ж надо!
Там 320 солнечных дней в году. Летом на небе ни облачка и сухой теплый ветер. Если месяцок ни одного дождя, то комаров нет совсем, только у рек и водоемов в подвалах домов.
Правда пыльно очень, чисткой ботинков можно не заморачиваться - бесполезно. Омуля нет, но есть суслики. Если их пожарить, то можно с пивом, а дешевое жилье без проблем найти можно. Четверых у себя дома могу за символическую плату поселить.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 17.03.2006 - 21:01) [snapback]86954[/snapback]</div>хирург должен быть внимательным11 тыщ в один конец...........жесть![/b]
11 за билет туда-обратно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.03.2006 - 20:54) [snapback]87079[/snapback]</div>Все равно дорогохирург должен быть внимательным11 за билет туда-обратно
[/b]![]()
Интересно, у них скидки за массовать, предварительный заказ есть?
Ну посмотрел я на сайте http://www.rzd.ru до Иркутска ехать на фирменном поезде 77часов, но стоимось проезда в купе -5900
Так что лучше самолетом
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 16.03.2006 - 14:18) [snapback]86471[/snapback]</div>Пет..., Зёма!... Земляк, ты чего....! какие 8 дней!?......
кхм... На поезде от Москвы до Иркутска восемь дней, кажись![]()
...
Только эта... На первомай на Байкал особо смысла нет - он ещё растаять должен....
[/b]
до Улан-Удэ макс 5 дней... сам в 10 кл. ездил на экскурсию в Москву и Питер...
8 дней этт наверное на электричках с пересадками... Мы на скором, или как там называется, поезде... 4,5 суток... подтверждаю, и могут подтвердить целый вагон однокашников... а до иркутска, если паровоз без отставания пойдет, то и за 4 доберется!.... или они теперь медленнее ходить стали
... технический регресс...
Самолетом в 2002 г. я с женой с иркутска до москвы летал: на двоих в оба конца 10т.р., но были какие-то ошеломительные скидки видимо...
первого мая и вправду не фонтан... чуть раньше рыбалка была, но в мае опасно!... а летний отдых тока в июле, лед оконцательно тает на байкале тока в июне...
"Ну посмотрел я на сайте http://www.rzd.ru до Иркутска ехать на фирменном поезде 77часов, но стоимось проезда в купе -5900
Так что лучше самолетом"
- ниче не понимаю, как так... вроде 4,5 суток стучали до москвы - это 4,5*24=108ч. Аааа ... брендит моя голова... я же говорил что меньше должно быть чем 8 суток... а я 77 делю на 12 ч. и получал 6,5 "суток"... КОРОЧЕ... не больше 5 суток, до Иркутска еще меньше... ВОТ!![]()
Так - народ - нефиг фигней страдать - Москва-Новосибирск идет 74 часа - Иркутск-Новосибирск около 30 часов - итого получаем 5-6 суток как максимум
ЗЫ если в этом году не отменят мою льготу на халявный проезд на поезде - то камраду Пету скорее всего придется меня приютить на парочку дней моего пребывания в Иркутске - давно хотеол поглядеть на Байкал

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 24.03.2006 - 15:04) [snapback]88415[/snapback]</div>Дык лучше халявный билет использовать, съездив на ЮБК.Так - народ - нефиг фигней страдать - Москва-Новосибирск идет 74 часа - Иркутск-Новосибирск около 30 часов - итого получаем 5-6 суток как максимум
ЗЫ если в этом году не отменят мою льготу на халявный проезд на поезде - то камраду Пету скорее всего придется меня приютить на парочку дней моего пребывания в Иркутске - давно хотеол поглядеть на Байкал
[/b]
Ага, землякНу как земляк...
Рядом мы, налажены у нас тесные связи
Был в Улан-Удэ. Что понравилось, так это меню какой-то забегаловки (в Саган-Морин, кажется). Все блюда, от супов до второго, с говядиной.
И много её там в тарелки кладут
И хорошая она
В общем... От Улан-Удэ у меня остались только хорошие впечатления
![]()
Сван, если поедешь, бери с собой видеокарту и оперативки побольше дэдээровскойУ меня щас комп появился 1.7 целерон, остального пока не хватает.
![]()
ПЕТ
В смысле для большинства форумчан мы почти соседи... вон они со всего мира, как я понял... а мы 400 с небольшим км., хоть и по разные стороны Байкала... Про У-У приятно слышать...у вас в Иркустке тожа бывал, ес-но знакомые есть...
Как-то в ресторане "Ангара" выпили мы с товарищем 5 бут. коньяка по 0,25л...в командировке были... весело было...
Вообще на форуме сибиряков много видимо?... Приятно!![]()