<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 19.7.2006, 16:51) [snapback]110568[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Или если кто-то собирается в то же время в Крым, есть предложение скооперироваться и организовать отдых совместно. Я сам человек вроде не напряжный (да и жена тоже), портвейн крымский и пиво украинское очень уважаю (да и жена тоже ).[/b]
Я с Максом собираюсь, Пионер собирается, на Вокса с Пилипсом надеемся. Куда поедем, ещё неизвестно, но от тоски не умрёшь гарантированно. Надо только побыстрее собираться, а то грозился приехать Спарк и вернуть Крым России
[/b][/quote]
Я, как московский белорус , обещаю придерживаться нейтралитета в вопросе возврата Крыма. При необходимости готов выступить в роли посредника при переговорах , главное переговоры правильно организовать

Только мне с местом определиться нужно к 10 августа, а то на 13-е билеты уже куплены

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 19.7.2006, 17:18) [snapback]110583[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 19.7.2006, 16:44) [snapback]110579[/snapback]
А приезд как? Холостым нуно?
[/b]
Как хочешь, я, например, сам приеду.
[/b][/quote]
А я женатым

<div class='quotetop'>Цитата(Pilips * 18.7.2006, 23:54) [snapback]110401[/snapback]</div>
Появилась надежда на денек вырваться, в августе, скорей всего на 24-ое. Нуждаюсь в очной консультации Дохтура.
[/b]
Профессиональную помочь оказать не могу, но на уровне народного целительства - запросто