Уважаемые коллеги!
Неожиданно пришла весна. По количеству снега это пока еще не заметно, по крайней мере, в нашем солнечном Харькове. Но бывалые люди говорят, что таки снег растает весь и появится настойчивое желание общаться с друзьями на природе.
Приглашаю всех желающих отметить свое желание приобщиться к культурно-массовому движению, под названием: "Природа. Море. Цивилизация" и высказать свою готовность отправиться в Крым на несколько дней.
Предлагаю:
пос. Солнечногорское (между Судаком и Алуштой). Проживание 90-100 грн./сутки (с 2 разовым питанием) в каменном домике. Номера со всякими удобствами 2 и 3-х местные. Места можно забронировать заранее. Возможность расселения заранее не запланированных желающих имеется, но все-таки лучше сразу определиться с ответственным обязательным списком.
Однозначно поеду, если количество желающих превысит 1-го :-)))
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 13.03.2006 - 20:16) [snapback]85846[/snapback]</div>100 грн. с питанием это подозрительно малочета есть подозрение что 100грн это много
[/b]Развечто Witan места хлебные знает
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
я в прошлом году на юбк за 5$ в сутки без питания жил, ну а на 15$ в мае в крыме похавать можно, вы мне поверьте...
ЗЫ хотя с другой стороны мож 100грн и не дорого, тем боле ща уже 18 дають...
![]()

Я так понимаю, это на майские праздники планируется? Чей-то в первом посте не отражены сроки проведения встречи. Вобщем если у меня усе будет в порядке то я - за. Но точно смогу сказать в числах 20 апреля. Ну 100 грн с жильем и 2-х разовым питанием по- моему не дорого, вот тока что за питание? Море далеко будет?
Ага-ага.Забивайте вы на Чёрное Море
Ай-да к нам, на Байкал. Есть омулей и пить пиво.
Если Макс в пиве не заинтересован, то...кхм... "Бурятские перцы нас щедро вставляют"
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 16.03.2006 - 10:43) [snapback]86414[/snapback]</div>Инициатива наказуема исполнениемАга-ага.Забивайте вы на Чёрное Море
Ай-да к нам, на Байкал. Есть омулей и пить пиво.
Если Макс в пиве не заинтересован, то...кхм... "Бурятские перцы нас щедро вставляют" ©
[/b]![]()
Так что если заявление сделано всерьез, его можно обсудить. Недавно вкушал омуля под пиво- божественно. В добавок, Крым - это уже как-то тривиально. А вот Байкал - это да, это тематично.
кхм... На поезде от Москвы до Иркутска восемь дней, кажисьСадись на поезд и захватывай по дороге на восток АвесА с Гостем, Свана, Лёвыча и кто там ещё по дороге на восток живёт?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Полностью согласен. Особенно когда пиво холодное, а омуль горячий, только что подкопчённый (Буддах, я правильно "нн" написал?Недавно вкушал омуля под пиво - божественно.[/b]).
Слюнки потекли - пошёл есть.
Только эта... На первомай на Байкал особо смысла нет - он ещё растаять должен.На первомай если ехать на Байкал, так это чтобы оперативно выпить всю вотку в округе и съесть всего копчёного омуля в Листвянке.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 16.03.2006 - 14:18) [snapback]86471[/snapback]</div>А я собственно на лето намекалТолько эта... На первомай на Байкал особо смысла нет - он ещё растаять должен.На первомай если ехать на Байкал, так это чтобы оперативно выпить всю вотку в округе и съесть всего копчёного омуля в Листвянке.
[/b].
А в мае я домой в Белоруссию поеду - картошку садить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 16.03.2006 - 14:18) [snapback]86471[/snapback]</div>Мда, долговато ехатькхм... На поезде от Москвы до Иркутска восемь дней, кажись Садись на поезд и захватывай по дороге на восток АвесА с Гостем, Свана, Лёвыча и кто там ещё по дороге на восток живёт?
[/b]![]()
- печень может не выдержать
![]()
А в какую сумму самолет станет?