+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123

Тема: Первомай на ЮБК!

Божество

Терм, к сожалению видно ооооочень плохо, но выложить конечно надо - вопрос куда.

Макс, есть вероятность, что сегодня ночью снизойдет на меня вдохновение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

выкладывать есть куда и как - я поставил галерею, наношу последние штрихи
    крымских господ - тестеров галереи - прошу пройти в асю или в приват (если ася выключена)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Кстати, на третьей фотке, это тоже я , одиноко пьющий пиво, на берегу побережья
    Сеня вроде Витан грозился жесткое описалово выложить.
    Макс, да кусты в воронцовском это супер, конечно было, Вокс, ты как, живой?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

а я тока шта приехал с питера, по крышам нагулялсо!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Император

Выкладываю часть описания (по семейным обстоятельствам не успел дописать все). Максимка пообещал прикрутить фоты.

Глава 1. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ.

Утро четверга застало наших героев в разных городах и с разными мыслями. Тема на форуме подвисла с неопределенностью размышляющих Термитника и Максимки.

Пионер отбывал досрочное заслание в Крыму, которое он гордо называл командировкой. Как всегда неожиданное майское крымское похолодание нагоняло пессимизму. Единственной мыслью было: скорее домой! В, пусть и не очень южный, но теплый родной Харьков, к семье. Пионер ждал решения Максимки.

Витан уже свыкся с мыслью, что праздники придется торчать в промозглом и пасмурном «ридном мисти Харкови». Крым и слетофанатиковские мероприятия откладывались на неопределенный август. Правда, смущал тот факт, что он, как организатор всей этой канители, с трудом найдет оправдание своему отказу... А еще напрягала необходимость ехать вот так: без билетов, без определенного места отдыха. Витан расчитывал на Пионера.

Вокс, единственный из всех купивший билеты туда и обратно заранее, мысленно ехал в поезде и всех по-тихоньку проклинал, за то что подбили на такую авантюру и... не поехали. Заручившись полувнятной поддержкой Витана ехать по-любе, Вокс слегка успокоился.

Максимка впал в задумчивость. То ли по причине неурожая галапагосских креветок в прошлом году на Урале, то ли потому что на Солнце две с половиной недели наблюдались протубес... протебес... лучики, короче, то ли еще по какой причине... Реальный активист всяческих тусовок, он обнадежил тех немногих, кто все-таки поехал, что все будет клево, а потом вдруг засобирался на Байкал. Максимкино решение ехать ли зависело от Термитника.

Термитник. Вот кто во всем виноват! Круг замкнулся, и сказать, что мешало ему принять решение заранее не получается. В смысле принять решение заранее. Может Пионер?

В пятницу лед тронулся. Максимка сообщил, что купил билет. Ага, в Киев. Хотя почему-то перенести встречу в стольный град отказался. Пионер вернулся в Харьков и пообещал достать билеты. Вокс загрузился в поезд.

Суббота считалась предпраздничным днем, поэтому на работе было особенно много работы. С трудом от нее отделавшись, Витан с Пионером отправились на вокзал за билетами. Вокзал стоял на своем привычном месте, а вот билетов не было. Путем серии беспорядочных звонков нужным людям, Пионеру удалось договориться о возможной попытке попробовать постараться договориться о покупке билетов. Дело было в шляпе и друзья отправились пить пиво, ибо бывалый командировочный Пионер был профи, а Витан – как раз наоборот, что, впрочем, никак не влияло на отношение к сбору в дорогу. Максимка позвонил сказать, что уже в Киеве, и что в Крым билетов нет. Собственно как раз ни первое, ни второе никого и не удивило. Но пообещал добраться до Крыма в ближайшую же неделю. Также стало известно, что вместе с Термитником и Максом слет посетит очаровательная особа. Вокс проезжал просторами нашей Родины.

Глава 2. ЗДРАВСТВУЙ, ЯБЛОЧКО!

Симферополь встретил Вокса в 5 утра. Не выспавшись, пошел еще покимарить пару часиков, чтобы в 7,30 встретить уже вместе с Воксом Пионера и Витана. В дороге никаких происшествий не случилось, кроме невинной шалости Витана. На вопрос уже сонного Вокса, когда он с Пионером прибывают, утвердительно сообщил, что прибывают. Сразу как смогут купить билеты на электричку до Мерефы, а дальше на попутных товарняках. Максимка же сказал, что они втроем отправились в замечательное турне разбитыми шляхами Центральной и слегка Восточной Украины до Днепропетровска на попутной маршрутке.

В столице солнечного Крыма решено было ничего без Максимки не решать, а отправиться прямиком в Ялту. Ялта встретила слабыми порывами неслабого ветра, отчего сразу захотелось погулять и подышать свежим морским воздухом. Вещи были сданы в камеру хранения и «трое в Ялте, не стесняясь собаки» отправились на набережную. Посетили аквариум, в котором кроме тривиальных пираний и прочих карасей кормили крокодильчика.

Максимка же телефонировал из Петра-на-Днепре, что совершенно не возражает от любого выбора места проживания, если етим местом будет <strike>Генацвали</strike>, <strike>Ркацители</strike>, Кацавели. На всякий провентилировали вопрос о заселении в Ялте, о чем настойчиво просил, привыкший к комфорту Витан. Оказалось, что к комфорту привык тока Витан, посему решено было отплыть комфортабельным ракетопланом в сторону пгт-курорта. После скромного завтрака, состоявшего из лагмана, шашлыка, плова и салатов, груженые торбами, путешественники совершили повторный вояж к набережной. Море оказалось закрыто на обед и плавсредства не отпускало. Поехали на маршрутке.

Пионер, единственный кто умел без заминки сказать ”Кацавели”, сразу узнал характерное место выгрузки. Буквально через пол часа блужданий живописными трущобами деревухи, друзья вышли к домику, в котором проживали форумчане прошедшим летом. Решено было поселиться рядом с источником теплой воды, так необходимой очаровательным девушкам. После экспрессивного общения с местным населением такой домик был обнаружен и заселен.
    Мне нравится моя работа

ёмае! КацИвели

Божество

Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 11.5.2006, 14:53) [snapback]97097[/snapback]</div>
    ёмае! КацИвели
    [/b]
    Ага, даж на фотке написано. Народ требует продолжения...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Император

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 11.5.2006, 17:19) [snapback]97161[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 11.5.2006, 14:53) [snapback]97097[/snapback]
    ёмае! КацИвели
    [/b]
    Ага, даж на фотке написано. Народ требует продолжения...
    [/b][/quote]

Продожение будет завтра. Не на работе же его писать. А насчет написания - это нарочно я, трудно было запомнить :-)
    Мне нравится моя работа

Князь Аватар для ЮСИК

Братцы еду на ЮБК примерно в середине августа (дата произвольная).

Вопросов не много:
    Легко ли найти пансионат на месте и сколько будет стоить нумер на двоих?
    Сложно ли найти постой?
    На счёт местных цен и особенностей кто-нибудь могёт просветить?
    Где лучше осесть (в каком городе)?

Заранее спасибо.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Божество

Ух ты - надеюсь ты не собираешься быть там отдельно от цивилизаторских масс?

Отвечу как не опытный путешественник. Про пансионаты ничего не знаю. Постой в плане частного жилья вроде бы не большая проблема найти а цены в августе ожидаются в районе 10 баксов за ночь плюс минус.
    Мне очень понравился любымый Максимкин Кацивели. Тихо безлюдно и приятно (правда в мае ).

Император

2 ЮСИК

Как альтернативу могу предложить знакомую, которая сдает комнату в квартире в центре Алушты. Подробности - по асе/ЛС
    Мне нравится моя работа

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.6.2006, 14:39) [snapback]105748[/snapback]</div>
    Ух ты - надеюсь ты не собираешься быть там отдельно от цивилизаторских масс?
    [/b]
    А кто туда ещё едет? Вроде пока никто не собирался.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Божество

Это так кажется.
    Я вот собирался , Максимка... да и еще наверное подтянуться люди - просто до августа пока что далеко.

тут был я, ага, ага!

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 20.6.2006, 21:34) [snapback]105806[/snapback]</div>
    А кто туда ещё едет? Вроде пока никто не собирался.
    [/b]
    Я, как всегда собираюсь. Уже третий раз поеду.

Князь Аватар для Pilips

- я в этом году пас . Юсик, рекомендую планировать так, чтобы 24 августа попало на время отдыха, кто-нибуть из ***лов подъедет облизательно ( 97.5% - что подьедет Pioner)
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Божество

Неправда твоя - 97,68%

Бессмертный Аватар для Линник

Украина в 1/8-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВСЕХ!!!
    От Души!!!
    Спасибо всей 1/6-й суши, которая болела за Украину!!!

А-го-о-ов! Цив-Фанаты-ы-ы!
    Ну и какого туниса переться в августе на ЮБК? Эта-ж как в феврале в МурмАнск!
    Вот в мае были... понимаю... Класс! Всё цвете-ё-т... Фоты смотрел...

Сентябрь-октябрь...Бархатный сезон...Море-теплое...Воздух-прохладный...Толпы-нету...Цены-в порядке...Выходишь на набережную-"гололёд".
    Подумайте... А ноябрь-так це вапше! С теплой морской водой в открытом бассейне...

Канешно дело... я, мабуть (мэйби), удалю циву в 257-й раз (начиная с 92-го года) и тож подтянусь, даже и в августе (ой, млин, парицца без бани)... Интересна ж поспилкуватысь (пообщаться) с такими же...
    Кто, бишь, мы есть?

З.Ы. А как по женской части? Я бы, канешно дело, свой самовар де-нить в отеле заныкал... , мои камни (эт-т в Минске так г-рят) в циву не играт, априори!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет ! Спасибо что верите в меня. Конечно же если будет возможность (даже если не будет найдем ее) подтянусь полюбэ. Да кстати, вроде клялся еще Пантелей подьехать. Если у кого есть связь с ним ( из москвичей) передайте ему привет от меня лично и скажите что лето на дворе а он ни о чем не думает. Он знает о чем я . Да вроде планируем на 18 августа начать а там кто как подтянется. Всем на ЮБК!!!!
    Да чуть не забыл 97% с копейками мало даете, где-то 99% или около того. Пилипс, Вокс - привет огромный от меня!

Originally posted by pioner
    Да вроде планируем на 18 августа начать а там кто как подтянется. Всем на ЮБК!!!!
    надеюсь на своё участие
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права