Вернемся к теме Темы.
Предварительно информация такова.
Едут с высокой долей вероятности:
1. Witan
2. Pioner
3. Vox
4. Maximka Ivanov aka /5.6
Где: Максимка предложил дикарем. Как єто я не знаю, но его опіт внушает доверия.
Сбор: 30 апреля в Симфероволе
Продолжительность: до 5-6 мая
Кто желает присоединиться?
Категорически призываю к участию, в качестве заманухи можно вспомнить добрые старые деньки
А если не подходит предложение Витана - можно действительно воспользоватьтся мощными организаторскими способностями Максимки, из личного опыта - дело надежное![]()

итаксс...че мы имеем:
встречаемсо 30.04.2006 в крыму
я 29-го приезжаю в киефф, цепляю Termitnika и едем дальше в крым...ну мож до 30го я до крыму не успею добрацо, но вот 1-го буду там полюбэ!![]()
состав участников (подтвердили свое участие, взяли билеты (не все) и все такое):
Maximka Ivanov aka /5.6
Pioner
Termitnik
Vox
Witan
...по алфавиту типа![]()
куда конкретно и на скока конкретно едем мне пока не известно![]()
Pioner, Vox и Witan будут в симфе 30го числа.
кому нужны мои телефоны для связи долбите в личку.
Точно. С вечера шашлыком и водкой накормите, а утром опохмелиться не дадите...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 27.4.2006, 19:16) [snapback]95325[/snapback]</div>А ты сам в пртию вступил, чтобы выступать с партийным заданием? АвеСу можно. У него партийный билет под номером 5.Где КБ?!! Почему КБ не едет?!!
У нас с АвеСом есть к нему "партийное задание"
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.4.2006, 18:30) [snapback]95306[/snapback]</div>Ура!
Интерсено, что выдвигатся представители Парламента и Сената :-)) Монархи и не только, присоединяйтесь!!!
[/b]
На лето намечай что-нибудь такое же. Непременно выберусь. Сейчас совершенно невыездная ситуация сложилась.Впрочем, это давно-давно уже было известно, что она сложится.
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 27.4.2006, 19:16) [snapback]95325[/snapback]</div>Дык, в прошлый раз я же его провалил... Опять то же самое?Где КБ?!! Почему КБ не едет?!!
У нас с АвеСом есть к нему "партийное задание"
[/b]![]()
Везёт, в Крым едут...
А приезжайте (хотя бы проездом на денёчек) к нам в Рязань, только по очереди - всех сразу окультурить не смогу![]()