Сам-то я в Киев еду по делам, от Лётной академии на конференцию в НАУ. Но заехать поздороваться и сфоткаться смогу
Хотелось бы с киевскими цивилизаторами увидеться.
Так как?
<div class='quotetop'>Цитата(General * 13.03.2006 - 12:54) [snapback]85711[/snapback]</div>НАУ это типа авиационный универ?Сам-то я в Киев еду по делам, от Лётной академии на конференцию в НАУ. Но заехать поздороваться и сфоткаться смогу
Хотелось бы с киевскими цивилизаторами увидеться.
Так как?
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Да, но едем на своём академическом автобусе, так что если где будем собираться, могу попросить заехать ненадолго.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 13.03.2006 - 13:50) [snapback]85732[/snapback]</div>Там на верху есть бильярдный клуб... "Авиатор"... можно там, если остальные поддержат, а нет... ну так в другом месте...Да, но едем на своём академическом автобусе, так что если где будем собираться, могу попросить заехать ненадолго.
[/b]
Что то лишь я говорю...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Дарма, ще позходяться
Я же специально тему за месяц открыл![]()
А 12е всё ближе и ближе... Чего же других киевлян не видно?
Где Сфинкс, ИгрОК?
Если удержусь на нынешней работе, значит смогу резаться в Циву 4Значит вернусь в домашнее лоно
![]()
А на счет встречи - я только за. Думаю, к тому времени у меня уже будет и возможность играть и деньги на пиво![]()

<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.03.2006 - 21:19) [snapback]88046[/snapback]</div>О-о-о-о, эти люди давно уже на форуме не появляются. Как говорит Макс, они в реале.А 12е всё ближе и ближе... Чего же других киевлян не видно?
Где Сфинкс, ИгрОК?
[/b]
Оказалось, график будет ну оочень плотный. Приехали - должили - уехали. Приезжаем завтра, где-то в 10-11 к универу, там сразу надо зарегиться, потом комп настроить - так что лучше, наверное, когда больше времени будет встретиться![]()