<div class='quotetop'>Цитата(Пернатый Змей * 26.03.2006 - 20:15) [snapback]88703[/snapback]</div>А чего видеть то, демо-версию мода?Не будем ссориться, даже если... я ещё не видел, но мне уже не нравится...![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пернатый Змей * 26.03.2006 - 20:15) [snapback]88703[/snapback]</div>Ваша "выгода" никого не интересует. Попробовали бы вы выложить такой "мод" на их-фанатиках, вам бы без лишних разговоров указали на дверь, как автору не менее "самостоятельной игры" Civilization 3000. Независимо от ваших "знаний про статьи"По поводу пиратства это уж тут без нас - нет прямой выгоды нам и прямых убытков разработчикам и издателям - нет статьи. Это уж я знаю доподлинно,
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Пернатый Змей * 26.03.2006 - 20:15) [snapback]88703[/snapback]</div>Русификация это такая же пользовательская модификация как и все остальные. В нее входит ограниченный набор измененных файлов, и она совершенно точно требует самой игры, если ты не в курсе. То, что игра не издается в России, еще не значит, что она тут не растространяется легальным способом. Твое предположение говорит только о том, что тебе известны только другие способыа вот делать русификацию к версии которая сознательно не издаётся в России, это не ли пиратство по Вашему???
[/b]
Создано уже несколько переводов ц4 на языки не из списка Firaxis. Они распространяются свободно, в т.ч и на их-фанатиках. И считать это "пиратством" до тебя еще никому не приходило в голову.![]()