<div class='quotetop'>Цитата(yra1 * 13.03.2006 - 01:21) [snapback]85611[/snapback]</div>Пробовал. Ничего особенного не заметил. Можно качать, можно - нет. Наверное, стОит, поскольку - перспектива....WINXP64 кто нибуть пробовал.Стоит качать или нет.ЕСТЕСТВЕННО ПОД amd64
[/b]![]()
Что интересного:
1. Это 360-дневная ознакомительная версия.
2. Рассчитана на AMD64 (Intel EM64Т видимо не понимает в приципе).
3. Интерфейс в стиле 2K (ничего из XP - ни синеньких таскбаров ни зеленых лужаек). Видимо добавят позже.
4. на диске С теперь есть Program Files (x86) и просто Program Files.
5. Поддержка железа - скудная. Хм... драйвер принтера хрен найду.
6. Creative - редиски. Драйвер для SB Live/Audigy должен перестать работать в середине октября. Но есть и утешение - согласно реадми его можно будет безопасно деисталлировать. (а могло быть и опасно?).
7. к NVidia вопросов нет - драйвера и для видео и для чипсета есть и работают.
8. Нативные 64бит программы кушают ощутимо больше памяти, и да, 512 мегабайт оперативной памяти теперь необходмый минимум для этой версии XP.
9. На глаз работает по скорости примерно так же как как 32х разрядная 2000 на этом же железе.
Взято http://forum.kievskiy.net:8080/viewtopic.p...afc1dbccc57811a
помоему всё ясно
<div class='quotetop'>Цитата(yra1 * 24.03.2006 - 22:54) [snapback]88531[/snapback]</div>И чем он отлечается
[/b]![]()
![]()
![]()
Я худею, я конечно всё понимаю, но не до такой же степени чайником притворятся![]()
Ура первый, ты вкурсе, что ДАЛЕКО не все программы работают как надо с первого дня когда их начали писать?? Или что такое БЕТА/АЛЬФА и др. до релизные версии знаешь?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(yra1 * 27.03.2006 - 13:48) [snapback]88853[/snapback]</div>Давным-давно. Визуально (да и внутренне тоже, за исключением разрядности) ничем не отличается от обычной ХРсам такой.я спрашиваю доедена до ума или нет.
[/b]
Насколько я понял, единственное преимущество 64-битной ХП перед обычной 32-разрядкой - программный рендеринг трёхмерной графики (3дмакс, майя и др.), рендеринг графики с плавающей точкой (32 бита на канал, фотошоп цс2) и что-то там при сведении многоканальной музыки, но по большому счёту - все процессы с плавающей точкой работают в несколько раз быстрее... Как это относится к циве, не знаю, в ней такого, видимо нет![]()