Голосовал за монарха.
Однако в недавнем HP-15, где были полностью стандартные условия, но плохонькая стартовая позиция - очень немногие отважились взять императора.А императоров здесь большинство !
А потом ещё 50-70 игр - и будешь всех мочить на Сиде?Вот доиграю 5-7 игр и перейду на Полубог ,да и вГП&НР не мешало бы побольше поиграть для повышения квалификациивсё-таки количество сыгранных игр не всегда напрямую влияет на качество игры...
![]()
Вождь, император, демигод... Даже дейти с сидом. А варлорда так никто пройти и не смог. Самый сложный уровень, однако. :-)
P.S. Я за регента проголосовал. На монархе только с релоадами, а это я считать не хочу. А на императоре что-то меня регулярно (50/50) уделывают, либо самому надоедает на отшибе жить.
P.P.S. Не хватает еще одного уровня сложности между регентом и монархом. :-)
Ге-е-екто-о-ор! ©
Gektor, коли так, может, поможешь "сосисочникам"?![]()
SCG-8 (демигод) завершается полным крахом, не успев толком начаться...
Выбрал божество...
На полубоге всяко забить их можна... а вот на божестве - это да... гдето 9/10 и выходит... муторно, но прикольно...
Он в принципе перестает сооброжать, и происходит это в начале индустриальной эпохи (иногда чуть раньше) - стратегия компа крайне тупа и примитивна... на большом уровне он берет всякими бонусами и "читами"... строит он очень глупо... в результате к концу 2-й - началу 3-й эры он тока начинает строить универы (про то, что он литературу в последнюю очередь открывает в 1-й эре я ваще молчу...)... т.о. как раз конец 2-й - начало 3-й эры - тот самый период, когда уже начинаю его рвать (по развитию всмысле)... а там уголёк заполучить, научные методы, дамба гувера и всё... хана машине...Замечено, что в ДУПе комп перестаёт соображать в середине индустриальной эпохи.
хых... Фрис, поучаствуй в наших турнирах. Мы сами тянем АИ за уши, чтобы он работал на "общее" благо.![]()
Я тоже сперва хотел на вожде первую игру сыграть. Но как увидел дерево технологий, испугался что даже до 3-й эпохи не доживу. Ведь почти всё придётся изобретать самому. Поэтому начал на регенте. Сейчас компы последние 3 хода подряд изобретают для меня науки. А на последнем ходу аж 2. На вожде ты от них этого не дождёшься.Originally posted by Trollyan*23.03.2005 - 18:31
Рар на вожде сел =) Не смеяться - это рар =) Зато 100% победю =)
Тема: Ваш уровень игры, До чего вы доигрались?- хороша, но не пора ли открыть новый опросничек: Как Вы сами оцениваете свой уровень игры?
Где форумчане смогут простым языком обрисовать- какими они видят себя игроками, а не на каких уровнях выигрывают.
Ну как найдутся желающие создать темку?![]()
Civilizator
хорошая идейка...
У меня вопрос есть
---Есть ли что такое в дипломатии что на первый взгляд вроде как не заметно но можно очень эффективно использовать???
Что влияет на уровень развития АИ???
как можно тормозить его развитие с помощью дипломатии
На Божестве я могу одержать диплом победу где в 90-95 % но как заставить его самого проиграть ???
Такое ваще возможно или я размечтался???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>После открытия новой технологии продавать её лучше в междуходье (сразу, как только открыли - через окошко, которое сообщает об открытии и предлагает взглянуть на общую картину). Если по науке идёшь с компом ноздря в ноздрю, то таким приёмом можешь его чуть опередить и навариться на продаже науки.У меня вопрос есть
---Есть ли что такое в дипломатии что на первый взгляд вроде как не заметно но можно очень эффективно использовать???[/b]