Результаты опроса: На каком уровне игры вы можете гарантировать свою победу в 9/10 случаев?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вождь

10 8.33%
  • Полководец

4 3.33%
  • Регент

21 17.50%
  • Монарх

31 25.83%
  • Император

32 26.67%
  • Полубог

12 10.00%
  • Божество

8 6.67%
  • Сид

2 1.67%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Ваш уровень игры

Каков ваш уровень игры? Вы считаете себя новичком? Профессионалом?
    На каком уровне вы можете гарантировать свою победу в 9/10 случаев?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я себя профессионалом не считаю, так как каждый день нахожу в игре что-то новое, неизученое, а при желании это все можно узнать за пару недель... Кроме того мне постоянно не хватает концентрации на всю игру - где-то в конце Древней Эры начинаю забывать о дальновидном планировании.
    Но и новичком себя не считаю. 8 лет стажа, все таки.

На императоре точно, на полубоге не играл ни разу
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

А с релоадами или без?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

С релодами на Сиде 10/10
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Играю на ампираторе, но не могу доиграть никак. Беру саму большу карту, стараюсь не релоудить и вперёд, но микроменеджмент меня задалбливает, так ещё ни одной карты в конквесте не доиграл. Но уверен что на монархе 9 из 10 получилось бы всяко на любом размере в НР режиме.

Ну профессионалом может называться только человек зарабатывающий регулярно на этой игре( в смысле играючи) какие-то деньги, пусть даже очень маленькие... Опять же, сильным игроком себя назвать не могу, ибо знаю есть покруче. Но и не дилетант всё ж. Бр, получается какая то сыроватая серость, бррррр.... Да ну нафиг таки вопросы.

Когда имею достаточное кол-во времени выигрываю без особых сложностей
    (не считая некоторых заморочек) на полубоге.
    На императоре 100%, если не в спец. сценарий, при котором выигрыш ну оч. проблематичен.
    На божестве по разному в среднем 50 на 50, или 40 на 60.
    На Сиде 1 к 10, но на нем мало играл, поэтому стратегию играть на данном уровне пока не изучил, что-бы облопошивать на таком гемморо.... уровне, да и мазохизмом заниматься особо не люблю.

а я на вожде - ИМЕЮ ПРАВО
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Victor

Играю в основном на монархе. 10 из 10 . Увлекаюсь огромными или большими картами. Выигрывал всеми доступными победами. Играю без релоадов.

На Императоре играл немного, соответственно сказать сколько из 10 немогу. начинал играть раз 5, не больше. из них около 3 выиграл, а остальные по разным причинам недоиграл.

На Сиде играл 2 раза. 1 из них с релоадами, выиграл, после чего бросил это дело. Слишком быстро компы развиваються, у меня технология за 10-15 ходов изобретаеться а у них максимум за 4 а то и за 2. Только и успевал у одново купил другому продал. Получилась не стратегия а чистая экономическая игра. Купи продай.

Люблю регента - и без напрягов и спокойно (расслабуха), првда в последней игре 362х362 Архипелаг напоролся на 5500 лет тотальной изоляции от мира (когда познакомился с первой цивилизацией - она тоже никого не знала и была слабее меня), а через 3 турна познакомился с другими (14 из 31
    , но все они были круче меня - благо саентифик и меня был - я успел Адама Смита забабахать)

Это же кто такой крутой Сида мочит в 9/10?
    А ну, признавайся!

С релодами на Сиде 10/10
    А если ещё Презёв Рэндом Сид отключить, то победа не составит труда даже на Сиде.

Не могу сказать. До победы за 2 года игры в Цив3 довёл только одну игру, самую первую на Вожде(культура), ещё три сценария в Конквесте все на Императоре. Доиграть не могу, так как к середине промышленного века (а то и раньше) вопрос с победителем перестаёт быть вопросом. Человек сильнее АИ!
    (А на сиде играть в НР - это обрекать себя на поражение!) Играть становиться неинтересно, начинаю заново. Люди, рассажите, как выглядит запуск космического корабля?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король

Originally posted by IgrOK*12.06.2004 - 00:54
    А ну, признавайся!
    тон: дружелюбно - задумчивый
    ...Гы...Я тожа нефиг-нафиг мочился на Сиде (...как я думал ...)...А сегодня к слову "мочился", после НР, добавилась...млин...приставка "-об-"...Я все ащо в полной трансе ...
    ЗЫ. Поставлю ка я "монарха", тем боле пиво тако , кажись есть...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Князь Аватар для ЮСИК

Обычно режусь в Дуп. На предпоследнем уровне (император, кажись). На Самсложе здесь выиграть у компа чревато седыми волосами (один компутерный рабочий строит дороги по трём направлениям, а наука идёт с большими скидками от всевышнего). Не помогает даже микроменеджмент (каждый пятый ход приходится переигрывать, потому что комп читерствует с удвоением -- именно поэтому я ДУП сначала возненавидел).

Сейчас вот отыгрываю дома игруху под 1,29 в ДУП (как всегда за русских), карта огромная, 16 цивилизаций, малые острова, влажно/сухо, холодный климат, старая земля, все победы, варвары на уровне среднего холуйства. Ещё 960 год, а уже все аэропорты строят и качают энергию с дамбы Гувера. У меня полста городов. Прокладываю железные дороги, строю фабрики, кузницы, суды и окружные суды везде где можно понатроены. Есть верховный суд и куча дворцов для своей катьки. Одновременно ведётся 31 война (а я всё боюсь -- жестоко побьють!). Строю танки и охраняю приграничные города дюжиной дивизий казаков и гусаров и пятью полуобученными пехотинцами.

Замечено, что в ДУПе комп перестаёт соображать в середине индустриальной эпохи.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

ЮСИК!!! выплюнь каку!!! грузи ГП15 и НР9 и КОТМ1!!!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А ну, признавайся!
    Это Гость наверно скрывается
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

проголосовал за Полубог
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Avadd
    Скаут
    А императоров здесь большинство ! Мы новую Мы нашу империю построим!
    Вот доиграю 5-7 игр и перейду на Полубог ,да и вГП&НР не мешало бы побольше поиграть для повышения квалификации

Как ни обидно, но только монарх. Не люблю использовать хинто-баги и много воевать

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права