+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 244

Тема: X-com

Комбинированный просмотр

Мракоборец на консервации

2Maximka Ivanov aka /5.6
    Кстати согласен с Термитником - обижаешь! Я именно под водой пару раз и проходил, а на земле не смог - тот единственный раз игра заглючила аж до пропадания базы! Естественно защищённой и на которую никто не нападал!

Originally posted by Термитник
    и домой, а то мозги в подвалах ...
    Я наоборот получал кайф от полной зачмстки базы (правда я не говорил нет релоаду)
    И вообще после развития пси-способностей в мозгах, дронах и прочих пакостях проблем не было! Берёшь лобстера или акватоида под контроль и разведуй где хто сидит!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.03.2006 - 03:11) [snapback]85094[/snapback]</div>
    ...Я наоборот получал кайф от полной зачмстки базы (правда я не говорил нет релоаду)
    И вообще после развития пси-способностей в мозгах, дронах и прочих пакостях проблем не было! Берёшь лобстера или акватоида под контроль и разведуй где хто сидит!
    [/b]
    1 этаж верхний
    и 2 или даже 3 подвала (здоровых) = долго их искать
    ...
    у меня один раз на корабле прикол был = зачистил вроде бы всех, но кто-то где то сидит, находим, сидит в каюте дракоша 2х2, а дверь то 1 шириной, как туда попал ? наверное когда попал еще маленький был , стреляем, лучший снайпер мажет с 2х шагов, выносит стену рядом с дверью, дракоша не долго думая исчезает за ближайшим углом, только на верхней палубе догнали ... уже гранаткой...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права