+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 244

Тема: X-com

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это я к тому, что я тоже её проходил. А что такое афтершок?[/b]
    уверен? именно 2-ю часть? там где под водой?

там фишка в том что там баг есть, кароче в 70% ее ваще пройти низя, наука требуемая не исследуецо. нужно командеров самыми последними колоть, када фсе науки открыл

афтершок это типа 3-я часть
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 9.03.2006 - 17:57) [snapback]84967[/snapback]</div>
    уверен? именно 2-ю часть? там где под водой?

там фишка в том что там баг есть, кароче в 70% ее ваще пройти низя, наука требуемая не исследуецо. нужно командеров самыми последними колоть, када фсе науки открыл

афтершок это типа 3-я часть
    [/b]
    нормально проходил без тормозов ... даже несколько раз
    базы это просто улет, ... после ознакомления с конструкцией (а она у всех похожа) = в лифты из большого зала вниз, ракетой, и домой, а то мозги в подвалах ...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.03.2006 - 11:50) [snapback]84849[/snapback]</div>
    Помнится, играл...

До сих пор расценки на некоторое инопланетное оборудование помню...Труп гуманойда 20000 баксов! До сих пор не понятно, кто мог их покупать в таком количестве!
    [/b]
    ... именно = рестораны

<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 9.03.2006 - 19:05) [snapback]85014[/snapback]</div>
    нормально проходил без тормозов ... даже несколько раз
    базы это просто улет, ... после ознакомления с конструкцией (а она у всех похожа) = в лифты из большого зала вниз, ракетой, и домой, а то мозги в подвалах ...
    ... именно = рестораны
    [/b]
    Я бы селиктойдом закусил...или мутоном. Летуны не катят, железок в мясе много.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.03.2006 - 18:10) [snapback]85017[/snapback]</div>
    Я бы селиктойдом закусил...или мутоном. Летуны не катят, железок в мясе много.
    [/b]
    Ага, а на киберах гонки устраивать... для развлечения почтенной публики
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

+ Ответить в теме

Ваши права