+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 244

Тема: X-com

Цитата Сообщение от IL2T Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что вы играете в версии под DOS через досбокс (как-то так называется)? Это играбельно вообще? Как-то я пробовал запустить какую-то игрушку таким образом на своем ноуте, но ничего путного не получилось.
    Я играю в версию X-COM1ce для Windows. Просто распаковывается игра, в папке лежит xloader, запускающий игру под виндой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Построй жилой модуль и найми 50 единиц мяса. Выбери лучших - и в бой. Если выживут, станут еще лучше.
    Где я тебе стоко элериума возьму на броники с антигравами?

Зачем броники? Каждому по заряженой гранате в руку - и в бой. Еще здорово авто-пушка с зажигательными патронами. Это даже надежнее. Если двоих пришельцев убил, то окупил себя. Нужно еще доказать и заслужить право носить летающий скафандр.

Я правильно понимаю, что вы играете в версии под DOS через досбокс (как-то так называется)? Это играбельно вообще? Как-то я пробовал запустить какую-то игрушку таким образом на своем ноуте, но ничего путного не получилось.
    Да именно так и играю. Как запустить из винды я сначала попытался разобраться, но потом плюнул и стал играть через досбокс. В нем все тупо и понятно - смонтировал диск ц, залез в нужную папку и запустил игру. Все!

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Где я тебе стоко элериума возьму на броники с антигравами?
    Не продаю первые броники, а бережно храню, как раз для таких вот случаев. Не имеет смысла делать летающие на всю команду. Достаточно только для самых-самых с ружьями, например вот "психам" максиум броник и то только, что бы они в своих мешковатых костюмах не стояли - они же все равно с корабля не уходят и им бестолку давать такой крутой костюмчик.

Зачем броники? Каждому по заряженой гранате в руку - и в бой. Еще здорово авто-пушка с зажигательными патронами. Это даже надежнее. Если двоих пришельцев убил, то окупил себя. Нужно еще доказать и заслужить право носить летающий скафандр.
    Только гуманитарий может так просрать 40000 баксов, пусть даже и виртуальных.

С броником ты просрешь 62 тыщи баксов. 40 тыщ - фигня, своей смертью они в дальнейшем экономят гораздо больше.

В общем-то бойцы у меня умирают редко даже без броников. Если умирает только два новобранца, считаю миссию успешной.

Надо просто действовать не спеша, не тащить всех сломя голову на пришельцев в надежде, что те промажут, а правильно разворачивать группу с тактической точки зрения, устраивать засады в защищенных местах, использоват дым, разные виды оружия, знать механику игры. Опытные бойцы нужны в боейвой готовности, когда попрут большие корабли с пришельцами-психами. Выжившие благодаря бронику, но раненые на базе ветераны делу не помогут. Смерть новобранцев печальна, но они берут на себя основной риск и подыхают, давая другим набрать опыт. Более того, смерть товарищей может быстро прокачать мораль бойцов. А чем выше мораль - тем больше сопративлеямость псих-атакам. В маленькие тарелки у меня заходят новобранцы с дубинкой, автопушкой с зажигательными патронами и заряженой гранатой в кармане. Если в тарелке один навигатор, стоящий спиной - дубинка, если нет - автопушка. Выживают нередко.

Броники от псих-атак не спасут. Спасет скорость, реакция и мораль.

Смог запустить X-COM2ce для Windows. Правда на Win XP.

На Vista/Win7 это чудо работает?

ce это collector edition как я понимаю. Нужно ли какие патчи поискать?

Патчи никакие не ставил, все нормально работает на ХР. Только рекомендую сохраняться перед выводом бойцов из скайрейнджера...Игра часто вылетает на этом моменте. Да и вообще, если не сохраняться перед началом тактической миссии, рискуешь потерять все войска и самолет

Нашел тут утилитку xcomutil 9.6. Стоит ли ее ставить?

Нашел тут утилитку xcomutil 9.6. Стоит ли ее ставить?
    Обязательно! Насколько я знаю, она включена уже в CE. Но попробуй. Потом расскажешь.

Я уже не помню, ставил я ее у себя или нет, но если у тебя бойцы не помнят свое оружие, значит у тебя этой штуки нет

С сохранениями Буддах правильно сказал.Я как правило сохраняюсь перед отправкой десанта.

А что делать, если таки вылетает в момент приземления?

Загрузиться заново и сменить зерно. Начни миссию чуть позже, то есть изменить время подлета, хотя бы на пару минут (игровых). Мне так помогало всегда.

В момент приземления у меня лично вылетала версия для доса, то есть если это происходит каждый раз при приземлении (в 100% случаях), то видимо данная версия игры не подходит под твою версию ОС.Ежели ХРень то качай коллекцион эдишон(http://www.old-games.ru/game/364.html), ежели семерка\виста, то (по всей видимости) качай эмуляторы или ставь гостевую ось в зависимости от версии игры.

Я же вышел написал, что балуюсь с xcom2ce. Вылетало, то на третьей, то на второй миссии, причем стабильно.

Поставил xcomutil, все заработало. Но похоже одновременно убрался баг с уровнями сложности. И так как в последней попытке я тыкал в Superhuman, получилось, что меня выносят без шансов.
    Даже не успеваю их увидеть.

Поставил xcomutil, все заработало. Но похоже одновременно убрался баг с уровнями сложности. И так как в последней попытке я тыкал в Superhuman, получилось, что меня выносят без шансов.
    Даже не успеваю их увидеть.
    На Сверхчеловеке нужно сохраняться в начале хода и в конце хода, переигрывать каждый ход по 10 раз. Тогда шансы появляются.

На Сверхчеловеке нужно сохраняться в начале хода и в конце хода, переигрывать каждый ход по 10 раз. Тогда шансы появляются.
    Почитал на других форумах, народ пишет, что играется в TFTD на Сверхчеловеке без сейв-лоад, без пси контроля.
    500-700 бойцов за игру проходит через команду Х-COM за 3 года.

Почитал на других форумах, народ пишет, что играется в TFTD на Сверхчеловеке без сейв-лоад, без пси контроля.
    500-700 бойцов за игру проходит через команду Х-COM за 3 года.
    Правильно. Бабы новых нарожают.

А куды надо ткнуть чтоб солдатов в пси-лаболаторию послать?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права