+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 244

Тема: X-com

Комбинированный просмотр

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.2.2007, 22:14) [snapback]164925[/snapback]</div>
    (машу рукой) да он видать с релоудами играет
    попробовал бы он поиграть после потери снайпера...
    [/b]
    Конечно с релоудами(в среднем 3-4 за миссию), я ведь кайф ловлю, от выработки правильной расстановки и стратегической схемы.
    Если я потеряю даже 1 штурмовика то тоже будет гаплык, на одних снайперах - базу например не возьмешь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 21.2.2007, 11:14) [snapback]165013[/snapback]</div>
    Конечно с релоудами(в среднем 3-4 за миссию), я ведь кайф ловлю, от выработки правильной расстановки и стратегической схемы.
    Если я потеряю даже 1 штурмовика то тоже будет гаплык, на одних снайперах - базу например не возьмешь
    [/b]
    У тебя все еще 5 бойцов и никакой замены ? (А науку не пробовал развивать - там мона и 7 бойцов иметь)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 21.2.2007, 12:26) [snapback]165014[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 21.2.2007, 11:14) [snapback]165013[/snapback]
    [/b]
    У тебя все еще 5 бойцов и никакой замены ? (А науку не пробовал развивать - там мона и 7 бойцов иметь)
    [/b][/quote]
    Я пока не играю, застрял как я уже сказал на 3 неделе вроде, сейчас времени совсем нету
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

+ Ответить в теме

Ваши права