Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Зачем броники? Каждому по заряженой гранате в руку - и в бой. Еще здорово авто-пушка с зажигательными патронами. Это даже надежнее. Если двоих пришельцев убил, то окупил себя. Нужно еще доказать и заслужить право носить летающий скафандр.
Не продаю первые броники, а бережно храню, как раз для таких вот случаев. Не имеет смысла делать летающие на всю команду. Достаточно только для самых-самых с ружьями, например вот "психам" максиум броник и то только, что бы они в своих мешковатых костюмах не стояли - они же все равно с корабля не уходят и им бестолку давать такой крутой костюмчик.
С броником ты просрешь 62 тыщи баксов. 40 тыщ - фигня, своей смертью они в дальнейшем экономят гораздо больше.
В общем-то бойцы у меня умирают редко даже без броников. Если умирает только два новобранца, считаю миссию успешной.
Надо просто действовать не спеша, не тащить всех сломя голову на пришельцев в надежде, что те промажут, а правильно разворачивать группу с тактической точки зрения, устраивать засады в защищенных местах, использоват дым, разные виды оружия, знать механику игры. Опытные бойцы нужны в боейвой готовности, когда попрут большие корабли с пришельцами-психами. Выжившие благодаря бронику, но раненые на базе ветераны делу не помогут. Смерть новобранцев печальна, но они берут на себя основной риск и подыхают, давая другим набрать опыт. Более того, смерть товарищей может быстро прокачать мораль бойцов. А чем выше мораль - тем больше сопративлеямость псих-атакам. В маленькие тарелки у меня заходят новобранцы с дубинкой, автопушкой с зажигательными патронами и заряженой гранатой в кармане. Если в тарелке один навигатор, стоящий спиной - дубинка, если нет - автопушка. Выживают нередко.
Броники от псих-атак не спасут. Спасет скорость, реакция и мораль.
Патчи никакие не ставил, все нормально работает на ХР. Только рекомендую сохраняться перед выводом бойцов из скайрейнджера...Игра часто вылетает на этом моменте. Да и вообще, если не сохраняться перед началом тактической миссии, рискуешь потерять все войска и самолет![]()
В момент приземления у меня лично вылетала версия для доса, то есть если это происходит каждый раз при приземлении (в 100% случаях), то видимо данная версия игры не подходит под твою версию ОС.Ежели ХРень то качай коллекцион эдишон(http://www.old-games.ru/game/364.html), ежели семерка\виста, то (по всей видимости) качай эмуляторы или ставь гостевую ось в зависимости от версии игры.
Я же вышел написал, что балуюсь с xcom2ce.Вылетало, то на третьей, то на второй миссии, причем стабильно.
Поставил xcomutil, все заработало. Но похоже одновременно убрался баг с уровнями сложности. И так как в последней попытке я тыкал в Superhuman, получилось, что меня выносят без шансов.
Даже не успеваю их увидеть.![]()