+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 244

Тема: X-com

Никуды, надо ждать конца месяца.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Вообще в Enemy Unknown пси-лабораторию при определенной степени везения можно получить очень рано, построить к концу февраля и в марте засунуть в нее солдат. Для этого надо захватить сектоида-лидера из корабля террора или во время миссии террора в городе. Корабль полегче города, но его еще надо засечь, догнать и сбить. Такой корабль обычно появляется в 20-ых числах января. Нужен именно сектоид-лидер. Другие расы не подойдут.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Научите, как брать без потерь средние разведчики. А то вечно алиены там засядут и давай палить по всякому, кто дверь откроет.

Релоад в помощь.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Релоад в помощь.
    Не спортивно
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от glebych Посмотреть сообщение
    Научите, как брать без потерь средние разведчики. А то вечно алиены там засядут и давай палить по всякому, кто дверь откроет.
    Подходишь сбоку к двери самым прокаченым. Оружие только автопушка с разрывными. Больше ничего не бери из оружия. Открываешь дверь и делаешь в слепую выстрел наспех. Ходов что бы вернутся наружу хватит. Потом входишь вторым и проверяешь, если кого-то не достало. Так что бы при входе стоял кто-то и в упор лупил в любого входящего бывает не так частно. Лечится релоадом.
    Если играешь без релодов, то первым входящим должен быть новобранец, его гарантированно убивают, а уже вторым идет прокачанный юнит, который всех выносит. Два раза подряд реагируют на проходящего мимо разве что лидеры, а они в средних разведчиках не летают.
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Не спортивно
    На сверхчеловеке почти не реально без него. Как вариант изначально играть по методе буддаха с большим количество ньюбаев. Выше написал методу для обоих стратегий.

на семерке, похоже, только через досбокс канает
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

В TFTD можно открывать двери не заходя в них.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Два раза подряд реагируют на проходящего мимо разве что лидеры, а они в средних разведчиках не летают.
    Бывает, и не лидеры реагируют.
    Зато их там частенько по двое-трое сидит.
    Да, надо играть с БОЛЬШИМ количеством ньюбаев
    Цитата Сообщение от Termitnik
    И борта тоже
    Но к EU душа больше лежит.

я видел, как ньюбов со взведённой взрывчаткой засылали первыми )))

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    я видел, как ньюбов со взведённой взрывчаткой засылали первыми )))
    Тоже вариант. Но при таком варианте у него точно шансов выжить ноль. А так еще могут просто ранить.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    А как это сделать?

Цитата Сообщение от IL2T Посмотреть сообщение
    А как это сделать?
    Правый клик на двери.
    Нет монстров страшнее людей.

А не надо брать. Надо устроить засаду у дверей и ждать, когда сами по одному полезут. Во время их хода как раз перестреляешь. Вооружаешь всех суперскорострельным оружием - пистолеты или лазерные пистолеты, сажаешь взвод в линию сбоку от выхода. В первых миссиях будет трудно, так как реакция у бойцов непрокаченная, может быть, парочку с самой низкой реакцией убьют. Что поделаешь, естественный отбор. Но те, кто успеют выстрелить во время хода пришельцев, прокачают свою реакцию и потом засады будут делом техники, почти нулевой риск. Можно еще поэксперементировать с дальностью засады, дымовой завесой. Чтобы увеличить точность стрельбы нужно, чтобы бойцы сидели на коленке, и во второй руке ничего нет, если оружие "двурукое" - винтовки, пушки (не пистолеты в общем)

Если хочется штурмовать, то есть вариант - автопушка с зажигательными патронами и заряженая граната в кармане. Все поджечь внутри и зажарить гадов. Но посылать на штурм нужно тех, кого не жалко

Еще как вариант - сенсорные гранаты у выхода. Сектоидов и флоатеров убивает гарантировано.

Еще вариант - бластерная установка. Первым выстрелом делаем дырку в корпусе корабля, воторым посылаем ракету через дырку.

Лидеров в средних и больших скаутах не бывает. Только навигаторы, инженеры и солдаты. Лидеры есть в больших и средних кораблях.

Дык когда они сами вылезают, проблем нет. А то сядут и сидят по сто ходов. С засадами все ясно, вот штурм у меня плохо получается.
    Взрывать - жалко тарелку (да, я жадный). Лидеров-то не бывает, но не только они по два раза стреляют.

Ладно, спасибо, пойду экспериментировать.

ЗЫ: А точно не бывает (про лидеров)? Я гоню, наверно, но че-то у меня сидит в памяти небесный-лидер на среднем скауте...

Не помню, чтобы сидели по 100 ходов. Обычно около 20 хода начинают вылезать из тарелки. К этому времени нужно успеть организовать засаду. Если кто и останется внутри, то можно и штурмовать. Одного пришельца внутри тарелки можно прибить и без потерь.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не помню, чтобы сидели по 100 ходов.
    У меня такое несколько раз бывало. Бросишь сенсорную гранату под дверь и потом палец устает кликать на "конец хода". И ведь самому-то уже не войти. Пробовал уничтожать свою же сенсорную гранату обычной гранатой - не ломается. Видать из крепкого материала делают сенсорные гранаты!
    Нет монстров страшнее людей.

Если есть летающие костюмы, то сенсорную гранату можно поднять, опустившись на нее сверху.

Думаю, это глюк, когда по 100 ходов пришелец не выходит из тарелки. Застрял.

У меня такое бывало только в больших разведчиках. И когда я был не опытен в этой игре. Но на самом деле вообще не юзаю никаких бомб и гранат. Ружья и пушки - вот мой выбор!))) Ждать у моря погоды под дверьми, тоже не вариант, так как лучшая оборона эта атака)))

Если с релоадом, то да, атака лучше. И точность 100-процентная.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права