присоединяюсь!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!
Все упрёки с нашей стороны (вроде протеста против переименования ацтекских городов) связаны с желанием втянуться в разговор и получить хотя бы толику женского внимания.
А вовсе не с желанием упрекнуть.
С праздником!
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 8.03.2006 - 05:14) [snapback]84661[/snapback]</div>Поздравляю!
Все упрёки с нашей стороны (вроде протеста против переименования ацтекских городов) связаны с желанием втянуться в разговор и получить хотя бы толику женского внимания.
А вовсе не с желанием упрекнуть.
С праздником!
[/b]![]()
![]()
![]()
Дык, кто же сумневается?!![]()
Подравляю дорогих дам - как играющих в цивилизацию, так и наших любимых мам, подруг и жён, благодаря чьему практически безграничному терпению и любви мы и можем зависать на этом форуме и жить в виртулальном мире, зная, что в реале у нас есть надёжная опора
С праздников Вас!!!!!!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Jorge * 8.03.2006 - 16:12) [snapback]84715[/snapback]</div>Верно говоришь... Джей, у тебя случаем в России нету подруги играющей в Циву??Эх, если бы я в реале встретил девушку, играющую в циву, мне кажется, женился бы без промедления!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 8.03.2006 - 15:38) [snapback]84725[/snapback]</div>Верно говоришь... Джей, у тебя случаем в России нету подруги играющей в Циву??
[/b]![]()
У меня и друга, играющего в Циву нема...
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 8.03.2006 - 15:42) [snapback]84729[/snapback]</div>Ну дык, ты ж эта, в асю меня не пускаешь, как мы жениться тады будем?Как?? А как же Я?? Я ж лучше собаки?! (с) Карлсон
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 8.03.2006 - 17:54) [snapback]84739[/snapback]</div>Ну конечно же дружуПочему в России друга играющего в циву нету? А я
![]()
![]()
? Или ты со мной не дружишь?
[/b], вот в сетевуху даже приглашаю, но жениться нам никак низзя
.
А тебе еще 18 нету
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.03.2006 - 16:48) [snapback]84730[/snapback]</div>Дык, у меня Ася постоянно работает, вот токо тебя она почему то не видит, вот например сейчас Бегемота видит, а тебя нет, хотя я тебя на форуме вижуНу дык, ты ж эта, в асю меня не пускаешь, как мы жениться тады будем?
[/b]![]()
(весь день тряпкой и пылесосом доказывал жене как я её люблю. Долой 8 марта!)
А сейчас, на исходе дня, поздравляю всех тутошних женщин с праздником.
(ЮСИК по-английски линяет, пока его и здесь не припахали посудку помыть).