<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 13.4.2006, 11:56) [snapback]92638[/snapback]</div>Они хотят построить инжинерное чудо - Висячие сады без риска и быстерее выйти к каледндарю для люксов. Оно очень дешевое. Но, думаю, с канмем и большим населением при рабстве в столице за счет представительства у нас есть шансы перехватить его у Китая, если вместо алфавита выучим математику. Обмен с Римом придется отложить. Они могут изучить машинери, Хотя одно литье стоит примерно столько же, сколько Алфавит и Математика вместе. Учим математику и алфавит. Строим сеттлера, акведук, сады. Ускоряем населением акведук, потом Сады. В результате у нас будет 4 инжинерных очка в столице - отличное подспорье для чудостроительтсва!тон: дружелюбно - вопрошающий
...хммм...А надо ли, чтоб прямо сейчас, когда не предвидится активных боевых действий, Рим объявлял войну?...Зачем плодить для Китая лишние довольные рожи? ( или - не скажется вторая война на счастье? )
[/b]
Однако, надо учесть, что для Садов еще необходимо построить акедук. Необходима разведка Китая. Сколько городов построено? Можно попросить римских друзей предоставить инфу. К тому же математика - дорога к строительству и инженирингу. Рим выжидает. Боится за своего война на китайской границе в окружении трех прокаченных китайских дуболомомов. Можно предложить выманить Китайцев на восток. А наш скиримишер придет с запада. Чувствую, что чего-то не понимаю. Чем хороша холмистая прокачка?
Не в тему, но Динамик к моему удивлению сконтактился сегоня со мной утром. По своей инициативе. Такое ощущение, что целью его общения со мной было пожаловаться на баги торговли, что, дескать, если б не они, Китай бы уже был в победителях. Думаю, деза. На самом деле все у них прошло отлично. Пытаются убедить нас в своем техническом отставании. Нашел дурака-филолога, которму можно втереть про баги, а он, разинув рот, будет слушать.
Dynamic (10:26 AM) :
Привет!
BuDDaH (10:27 AM) :
Утро доброе, Динамик! Как дела?
Dynamic (10:27 AM) :
Отвратительно
BuDDaH (10:27 AM) :
:-( Что так? В чем дело?
Dynamic (10:28 AM) :
Баги...
BuDDaH (10:29 AM) :
Работа...Ясно..Ну тогда я очень хорошо тебя понимаю. Работа очень сильно может испортить настроение.
Dynamic (10:29 AM) :
Это юмор такой?
Dynamic (10:29 AM) :
Баги в циве...
BuDDaH (10:30 AM) :
Нет, я просто не так понял. Ты же программист, не так ли? Вот я и подумал, что тебе приходится с багами в программе возиться...
BuDDaH (10:31 AM) :
Ну баги в циве - это дело поправимое патчем. Терпение и еще раз терпение...:-)
Dynamic (10:32 AM) :
Я уже говорил бихолдеру, что наши главные враги в демоигре - баги...
BuDDaH (10:34 AM) :
Ну не знаю, я сейв ни разу не грузил, поэтому по этому поводу совсем не расстариваюсь. Неужели так сильно портят игру? Что за баги?
Dynamic (10:34 AM) :
С обменом
Dynamic (10:34 AM) :
Первый раз мы пережили, сейчас уже критично
Dynamic (10:35 AM) :
Фактически, если бы не они, уже сейчас мы бы обеспечили себе победу при условии отсутсвия альянса против нас...
Dynamic (10:36 AM) :
Хотя, возможно, преувеличиваю...
BuDDaH (10:38 AM) :
Ну не знаю...:-) Ты же на можешь оценить полностью возможности Мали и Рима. У нас ведь тоже есть свои козыри, припрятанные в рукаве.
Dynamic (10:39 AM) :
Начиная с некоторого размера научного отрыва это уже не имеет значения...
BuDDaH (10:40 AM) :
Это почему вдруг. Ведь путей много. Альтернатив тоже. Уйдешь в отрыв по одной ветке - отстанешь в другой.
Dynamic (10:42 AM) :
Ладно, можешь оставаться при своем мнении...
BuDDaH (10:43 AM) :
Нет, я буду рад, если ты сумеешь меня переубедить. Я совсем не настаиваю на своей правоте, даже допускаю, что я, скорее всего, ошибаюсь.