Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 153

Тема: Наша Родина - Малинезия

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 13.4.2006, 10:34) [snapback]92613[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    7. Стороны обязуются вести боевые действия против Китая согласованно, не уклоняясь явным
    образом и безосновательно от активных военных операций.[/b]
    Так обязаны они по этому пункту войну китаю объявлять (даже если и участвовать не будут) или мы с ними забыли чего-то согласовать?

Считаю нужно требовать с рима объявление и активное участие в войне против китая! Наш застрельщик ведь уже вышел!
    [/b][/quote]

Объявлять сейчас, в принципе, не обязаны. Но если и на грядущем ходу войны не будет, то это мы очень даже вправе расценить, как уклонение от активных военных действий.

Так что да, будем разговаривать. Пора уже! Доколе?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 13.4.2006, 10:50) [snapback]92618[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Anger * 13.4.2006, 10:34) [snapback]92613[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    7. Стороны обязуются вести боевые действия против Китая согласованно, не уклоняясь явным
    образом и безосновательно от активных военных операций.[/b]
    Так обязаны они по этому пункту войну китаю объявлять (даже если и участвовать не будут) или мы с ними забыли чего-то согласовать?

Считаю нужно требовать с рима объявление и активное участие в войне против китая! Наш застрельщик ведь уже вышел!
    [/b][/quote]

Объявлять сейчас, в принципе, не обязаны. Но если и на грядущем ходу войны не будет, то это мы очень даже вправе расценить, как уклонение от активных военных действий.

Так что да, будем разговаривать. Пора уже! Доколе?
    [/b][/quote]

Вот это и скажи. Я тоже буду бомбить сенаторов требованиями.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема

Ваши права