+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Руссификатор Master of Dominion

Комбинированный просмотр

В общем так, в остальных темах я видел руссификации для патчей и т.д. У меня просьба. Дайте ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ руссификатор для Civilization IV. И чтоб была переведена игра, и чтоб было переведено обучение. В общем, ОТЛИЧНЫЙ руссификатор. И ещё, у меня Цивилизация 4 Master of Dominion. Что это такое? Заранее спасибо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты не знаешь, что я........... В общем, я ВСЁ знаю! гы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И ещё, у меня Цивилизация 4 Master of Dominion. Что это такое?[/b]
    Master of Dominion - это созданная пиратами-энтузиастами сборная солянка из Civ4 и кучи модов, большинство из которых даже не доработано - поэтому для неё русификатор делаться не будет - я считаю своё время дороже, чем занимать его на нормальную перерусификацию пиратской недоделки

Вы можете попробовать поставить русификатор версии 0.93b (т.к. Master of Dominion идет на базе движка версии 1.09) - но результат может быть непредсказуем

А можно этот Master of Dominion как нить выдрать, чтоб была простая, оригинальная игра? А? Или надо покупать другой диск? Помогите!
    Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты не знаешь, что я........... В общем, я ВСЁ знаю! гы

Король

Только заменить модифицированные файлы оригинальными для версии 1.09, если на диске нет оригинальных файлов.

Ай лан! Сёня или завтра пойду и куплю нормальную Циву 4! И на неё установлю скаченный отседова русик!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А можно этот Master of Dominion как нить выдрать, чтоб была простая, оригинальная игра? А? Или надо покупать другой диск? Помогите![/b]
    Скорее всего придется брать диск о обычной цив4 - во всяком случае я ещё не разу не слышал об удачной установке патча 1.52 на этот вариант игры - у всех после патча начинаются вылеты и прочие баги

Кстати, сколько занимает простая ЦИВА 4?

З.Ы. В 1-й Циве я был настоящим профи. а 3 мне совсем не понравилась.

дистрибутив два cd или 1 двд
    на хдд полтора гига + под своп надо полтора
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

В общем, прикол! Сёня купил Циву 4. На коробке спереди, сбоку, сзади написано: 2 CD, CD-ROM SOFTWARE. А на дисках DVD ROM SOFTWARE. В системных требованиях было замазано маркером, но я разглядел DVD-ROM. У мя CD RW. Ну думаю, придётся месяц терь ждать, пока родоки купят DVD RW. Прихожу домой, думаю, попытаю удачу. Вставляю диск и.............. РАБОТАЕТ!!! Установил, ща скачаю русик и буду играть! Думал уже всё, облапошили!!!

Edit: Как вам мой аватар?

+ Ответить в теме

Ваши права