<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 17.03.2006 - 18:16) [snapback]86886[/snapback]</div>Бронзу до строительства города есть определённый резон выучить. Точнее определиться с местом для этого самого города. А рубить, естественно, сразу не будем.Бронза нам сразу не нужна - она для финала Пирамид, а не для начала. Если в начале лес вырубим и пролетим - вдвойне обидно
[/b]
Бронзу лучше после - чтобы на неё с камней остаток с бонусом перешёл. Там можно уже будет и с процентами поиграться.
тон: дружелюбно - паникующе - вопрошающий
...ээээ...Господа Дворяне!!!...Я, конечно, понимаю. что мы без труда найдем решение для задачи: "У вас три яблока, одно вы отдали Парламенту, другое - Сенату...Вопрос: сколько будет стоить операция по приживлению руки, откусанной по локоть Сенатом и в каком колене ваши потомки доживут до решения вопроса Парламентом "А брать ли это "троянское" яблоко"?"...Но все же......Кто-нить 2х2 смогет умножить?...А то, опять, а может...а вдруг...а если...( скорбит о своей нелюбви к Математике в начальной школе...и далее)
...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 17.03.2006 - 18:26) [snapback]86892[/snapback]</div>А сейчас никак не получится.... Неизвестно кто и что знает.Но все же......Кто-нить 2х2 смогет умножить?...А то, опять, а может...а вдруг...а если...
[/b]Сколько наций знает мистицизм - пока неизвестно. От этого зависит количество колбочек. Так что 2х2-то мы смогём. Но неясно на 2 ли надо множить или на 4... С бронзой мы в настоящий момент точно никаких бонусных колб не возьмём, потому что знает её только Рим. А с Мистицизмом - может быть и возьмём, поскольку вполне возможно, что её кроме ацтеков кто-нибудь ещё из известных нам знает. Персы, например. Зато за время изучения мистицизма - камней вполне вероятно кто-нибудь выучит бронзу - тогда мы и там как минимум одну колбу дополнительно срубим.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ура!тогда мы и там как минимум одну колбу дополнительно срубим.[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Царь, брось пару скринов любопытствующим подданым....А?
Позвольте высказать свое скромное мнение.
1. Война пока не северо-восток, а потом на юго-восток
2. Скаута на восток
А какого фига рабочий делает на холме???
Надо было его через сахар вести на строительство загона для слонов, пол дорги на сахере бы построил, а с холмом загон появится на 2 хода позже.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.03.2006 - 19:45) [snapback]86934[/snapback]</div>Бум молотки производить... шахта строить.А какого фига рабочий делает на холме???
Надо было его через сахар вести на строительство загона для слонов, пол дорги на сахере бы построил, а с холмом загон появится на 2 хода позже.
[/b]
А не лучше для начала улучшить слонов, производства столько же, сколько и с шахты, но +2 монеты, за слонов и за финансовость, не говоря уже про счастье.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.03.2006 - 20:03) [snapback]86940[/snapback]</div>Точно столько же? И где ты тогда был? В дипломатии погряз?А не лучше для начала улучшить слонов, производства столько же, сколько и с шахты, но +2 монеты, за слонов и за финансовость, не говоря уже про счастье.
[/b]![]()
А слона-то и не заметил?
Между прочим, ничего по ходам не потеряно... Дорога (полдороги) на сахаре всё равно бы сейчас никак не получилась.
Какая сейчас разница? Рабочий что делает? шахту или дорогу?
Сахар на равнине рабочий идет по дороге в город, потом на равнину, и у него остается еще 1 единица движения, строим полдороги. и через три хода у нас слоны.