Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 478

Тема: Ходим дальше

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.03.2006 - 15:08) [snapback]84931[/snapback]</div>
    Царь-батюшка, как сам думаешь, будут китайцы строить лучников в ожидании парочки засадников, резвящихся на их территории? Или будут хозяйством заниматься?
    [/b]
    Сложно сказать. Учитывая их состав, можно предположить, что с хозяйством они будут перебарщивать. Если бы там не было Гиви, то я бы в этом был абсолютно уверен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.03.2006 - 15:32) [snapback]84935[/snapback]</div>
    Сложно сказать. Учитывая их состав, можно предположить, что с хозяйством они будут перебарщивать. Если бы там не было Гиви, то я бы в этом был абсолютно уверен.
    [/b]
    Думаю, Пупс говорил про две фракции: милитаристскую партию Гиви и хозяйственную партию Динамика. Гиви в парламенте, как я погляжу, редко появляется, а Динамик оттуда не вылазеет, так что, видимо, партия Динамика ведет. Нужно только их заверить в наших мирных намерениях.

Договор успокоит страсти очень хорошо. С другой стороны, пусть строят войска и ждут нас. Мы в это время пирамиды построим.

Что делать, не знаю...Надобы хотя бы Китай отыскать. Если китайцы рядом с персами, то попробовать персов натравить на Китай.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема

Ваши права