<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 11.03.2006 - 21:40) [snapback]85426[/snapback]</div>А вот это очнь и очень зря!!!Ходы 9-10
Етим ходом построится рабочий и изучится охота. 12 колб перейдут на изучение животноводства.
[/b]
Не надо было на ЖВ столько монет оставлять!!!
Лучше их в деньги перевсти для поддержания более выгодного исследования в будущем. Хотя так ЖВ откроется быстрее. И, собственно, уже все равно...Дело сделано.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.03.2006 - 15:42) [snapback]85531[/snapback]</div>Строим еще скаута. Как я понял, два скаута из избушек у нас уже есть. Так?что строим после воина?
учим как я понял луки!
[/b]
Учи ЖВ, потом луки.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.03.2006 - 15:49) [snapback]85532[/snapback]</div>С учением-то ясно. А ещё скаут зачем?Строим еще скаута. Как я понял, два скаута из избушек у нас уже есть. Так?
Учи ЖВ, потом луки.
[/b]И так уже 2 есть. Избушек-то нету....
Лучше уж казармы подстроить... Надо, просто решить - когда сеттлера начнём - когда город до 2 вырастет или до 3?
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.03.2006 - 15:52) [snapback]85533[/snapback]</div>Лучше, когда 3, но робочий должен успевать улучшения делать. Начать строить казармы, потом, когда город выростает до 3 переключаемся на сеттлера.С учением-то ясно. А ещё скаут зачем?И так уже 2 есть. Избушек-то нету....
Лучше уж казармы подстроить... Надо, просто решить - когда сеттлера начнём - когда город до 2 вырастет или до 3?
[/b]
Кстати о кошках. Собираешься ли что-то делать против дипломатической провокации Пупса, направленной на дискредитацию нашей команды? Я имею в виду каррикатуру на <strike>пророка </strike>нашу команду, которую он разместил вместо своего аватара? Я очень зол....
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.03.2006 - 16:29) [snapback]85537[/snapback]</div>Заграница нам поможет.Кстати о кошках. Собираешься ли что-то делать против дипломатической провокации Пупса, направленной на дискредитацию нашей команды?
[/b]Надеюсь, что Рим уже идёт "мстить" за нас. Недаром они уже двух воинов построили, согласно изысканиям beholder-а.
Мы утопим Пупса в крови римских легионеров!!!
О как! Жуть! Аж самому страшно стало!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.03.2006 - 16:40) [snapback]85542[/snapback]</div>Нет, построили одного война. Один был с самого начала. Итого два воина.Заграница нам поможет.Надеюсь, что Рим уже идёт "мстить" за нас. Недаром они уже двух воинов построили, согласно изысканиям beholder-а.
[/b]
А зачем война строить если луки вот-вот откроются. Лучше казармы, и такого молодца малийского забабахать, чтоб у врагов мурашки по коже бегали в ближайшую тыщу лет! Чисто из психологического эффекта уже выгодно.
луки не скоро еще...(9 ходов)
северный скаут
на реке может быть китай...
если так то следующим ходом, встреча на Хуанхэ!
Юг
воина на холм, пусть там подлечиться...
скаут тоже вот-вот должен встретить ацтеков или индусов...
до ЖВ 4 хода
город вырастет через 3
ферму строим через 3
воин тоже через 3
пора б обсудить, что учим после луков?
может бронзу, хоть посмотрим где она. Рим то прямиком к железу небось топает.
после воина строим, казарму пока до 3 не дорастем, затем плодимся...
подранка как раз вернем, он сетлера и прикроет...(хотя ему лечиться 8 ходов...)
место для города?
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 13.03.2006 - 11:56) [snapback]85674[/snapback]</div>Боюсь, до 3 дорастем быстрее, чем война построим.место для города?
[/b]
А город? Это зависит от прироритетов. У свиней - для роста. У камня на лугу на берегу моря - для пирамид. Надо бы посмотреть, как дела у вражин. Где китайцы второй город поставят? У камня или у еды?