<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 25.03.2006 - 11:16) [snapback]88559[/snapback]</div>1) Кстати, да.... Постараюсь, сегодня, изложить план.... Времени всё время не хватает, чтобы всё успевать.2Bair
Чем тебе "наша родина мали" не нравиться?
2 город припшеничный, как ни старались, не переубедили КБ...
Кстати комп там же город советует строить!
[/b]
2) ну, не особо-то переубеждали... Да и почти все переубеждения основывались на том, что "а может быть мы там рыбу найдём".Нашли, но не там.
А я тебе предлагал рыбу вордбилдером предвинуть, а ты не согласился...Слабак!![]()
Южного скаута двигай на север к Индийцам.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
![]()
Ну, вот и Одесса-мама... Лучника пока на холме оставил, но, кажется, что теперь лучше его в город всё-таки запихнуть.
Ибо, как только Рим открыл железо, так сразу и настоящие варвары тут, как тут.
А наличие китайских ресурсов здесь разведать не удалось. Опять родственник помешал. Попробкем обходным путём.
Походил ещё раз. Ничего особенного не произошло. Скауты продолжают разведку. Ничего нового не обнаружили. По колбам мы теперь первые - кроме того, что Одесса сама по себе сейчас даёт 4 монетки, так ещё и за торговый путь по одной монетке и в Тимбукту и в Одессе. Построились казармы. Скирмишер - за 2 хода (двух или трёх перед пирамидами построим?) Рабочий на холме делает шахту. Накопили немного денег - теперь вновь всё на науку. На этом ходу доучивается Политеизм. Монотеизм - 4 хода. Наука, в общем, прёт.Так что всё пока идёт неплохо и по плану.
А то, сколько засадников строить, зависит от твоего, царь-батюшка, решения. Если будем двигать диверсантов на Китай, то побольше. Если нет, то меньше. Какова численность диверсионной группы "Кастро"? Два или три бойца? Я склоняюсь к постройке еще трех бойцов и отпавке всех троих в Китай.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.03.2006 - 08:43) [snapback]89046[/snapback]</div>Что-то очень у вас все быстро, блин. Договор уже заключили?А то, сколько засадников строить, зависит от твоего, царь-батюшка, решения. Если будем двигать диверсантов на Китай, то побольше. Если нет, то меньше. Какова численность диверсионной группы "Кастро"? Два или три бойца? Я склоняюсь к постройке еще трех бойцов и отпавке всех троих в Китай.
[/b]
Вспомните классиков: "Вечером деньги - утром стулья, утром деньги - вечером стулья"
Так что я предлагаю сначала заключить договор с отдельным конкретизированным дополнением к нему. В дополнении оговорить размеры диверсионных групп, научное сотрудничество (кто что учит и как меняться будем) и раздел добычи (хотя бы от грабежа; деньги там будут небольшие, но на старте и они - хлеб)
Переговоры ведутся. Но тут мы не имеем возможности торопить Рим с решением. В любом случае, еще есть некоторе время, ход можно задержать. Сутки есть. И в конце концов, построенные засадники могут повернуть назад.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 28.03.2006 - 11:12) [snapback]89081[/snapback]</div>согласен...Что-то очень у вас все быстро, блин. Договор уже заключили?
Вспомните классиков: "Вечером деньги - утром стулья, утром деньги - вечером стулья"
Так что я предлагаю сначала заключить договор с отдельным конкретизированным дополнением к нему. В дополнении оговорить размеры диверсионных групп, научное сотрудничество (кто что учит и как меняться будем) и раздел добычи (хотя бы от грабежа; деньги там будут небольшие, но на старте и они - хлеб)
[/b]
ну, а кто что награбил тому и достанется, чё их делить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.03.2006 - 12:21) [snapback]89086[/snapback]</div>Хочется, конечно, по-братски - все старшему и сильнейшемуа как ты их делить хочешь?
[/b]. Но правильнее делить по-честному - т.е. пополам
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 28.03.2006 - 12:21) [snapback]89087[/snapback]</div>Так, как предлагает Bair, не получится, ведь юниты одноходовые, а ходить им надо парой - застрельщик + легионер. А поскольку они из разных команд, то для синхронности первым должен ходить юнит нации, которая ходит после Китая. Тогда к моменту передачи хода Китаю оба юнита будут на одной клетке, прикрывая друг друга. Соответственно грабеж будет осуществлятся на следующий ход, т.е. потенциально вся добыча достанется нации, которая ходит после Китая.согласен...
ну, а кто что награбил тому и достанется, чё их делить
[/b]
Конечно, можно действовать независимо, но тогда наши юниты вырежут мечиками, а легионеров - топорами. И никакого эффекта от акции не будет (или он будет ощутимо меньше возможного)
Верное замечание, Санни. Надо это отразить в соглашениях.
Нас постигла неудача. Иудаизм ушёл к кому-то ещё. Кажись, всё к тем же ацтекам. Так что срочно требуются новые идеи.
Поставим доучиваться бронзу за 1 ход. Потом надо путь исследований определить.... Плюс, решить с производством в Одессе. Кажется, Стоунхендж окончательно потерял свою привлекательность.
Вашу мать! Что ж...В Одессе обелиск. Религия уже не светит. Идем поверху к горшкам и письменности.
Ну гады, ацтеки! Мало того, что они неестественно для себя индуизм захапали так еще и монотеизм взяли! Все! Настроения нет никакого! Все хреново, Смысла играть дальше не вижу. Надо сдаваться.
Кто перешел на организованную религию, тот и основал иудаизм (Вот сволочь!!!) По иконкам в дипломатии можно посмотреть.
Кстати, можно доучить монотеизм для перехода к организованной религии. +25% к зданиям не лишне, а потом на горшки.
Обидно то, что сами виноваты. Все было в наших руках. Не надо было задерживаться на бронзе.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.03.2006 - 08:48) [snapback]89265[/snapback]</div>Сейчас бессмысленно. + 25% только в городах с государственной религией. Пока ещё ни у кого не указано, что он на оргрелигию перешёл, так что только по счёту можно догадываться.Кстати, можно доучить монотеизм для перехода к организованной религии. +25% к зданиям не лишне, а потом на горшки.
[/b]