+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 287

Тема: НР-25 ВИЗАНТИЙСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ...

А я давно уже закончил (не люблю долго играть).
    Жду остальных.
    От скуки карту сваял. 2 континента. Немцы, кельты, рим, русские, арабы, турки, вавилон, персы.
    Начал ее делать под впечатлением разницы в стиле игры на маленьких и больших картах.
    Поэтому карта, хотя и на 8 участников, особенности большой в ней есть:
    - У каждой цивы есть лишь одна люксура (8 шт.)
    - У каждой цивы есть доступ к железу, лошадям, селитре.
    - У каждой цивы есть место для 6-8 городов вокруг столицы.
    Пару раз проверил. Компы, хоть и воюют, друг друга не съедают. По крайней мере до середины средних веков.

Выслать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Монарх
    на Kanapla2[на]inbox.ru
    Чем больше в армии дубов. тем крепче наша оборона!!!=)

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

вышли ...
    а какой уровень ?

закончил ? отпишись в ЗФ...

<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 27.03.2006 - 11:57) [snapback]88830[/snapback]</div>
    вышли ...
    а какой уровень ?
    [/b]
    Если речь идет о моей карте, то завтра принесу и выложу здесь. Кажется для этого есть форум "Другие классы игр и идеи для новых игр"
    Если не ошибаюсь, то надо туда выложить.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Отправил третью, ловите.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Скажите кто нибуть я могу поучавствовать в НР-25 или уже поздно ?
    Чем больше в армии дубов. тем крепче наша оборона!!!=)

Судя по регламенту, новичку главное вовремя отослать финальный сейв.
    Выдели свою заявку на сейв синим цветом, может Обормот не заметил её.

Не заметил, виноват. Отпрваил через ЛС, если нужно могу вечером на мыло.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

а можно мне попробовать демигода ?
    хочется почувствовать разницу...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ВСЕМ ПРИВЕТ !

а можно мне попробовать демигода ?
    хочется почувствовать разницу...
    [/b]
    Отправил тебе демигода в ЛС.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

А где табличка?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Табличка будет, но наверное завтра

Вот табличка, извините что так поздно - реал + в котм22 доение.
    Кидаю сразу в открытый форум, т.к. вроде никто отсрочку не собирался брать.
    Миниатюры Миниатюры nr25_3.gif‎  

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

начал Демигода - стараясь играть как играл основную попытку
    пока все нормально - но темпы конквеста будут намного ниже...
    не знаю как дальше пойдет. хотя наука идет побыстрее пока...

Король

тон: дружелюбно - повествующий
    ...Всё...закончил...Между 3-й отсечкой и финишем вместились 108 игровых хода и, почти, сутки реального времени...Жжжжжуть просто...
    ...Таскал с собой около сорока пушек...Если 10 попадали - уже было хорошо...Практически, пока не снимал у райфлменов все хп, кроме последнего - даже и не "дергался"...Пару раз попробовал - в результате чуть без кавалеров не остался...С одними пушками под Армией...
    ...Про бьющихся об одно-хит-пойнтовые галеоны элитные фрегаты - надо отдельные оперы писать...Для оргАна...И петь с надрывом...
    ...Уж не знаю, как бы там на Республике было бы - но я и на Монархии умудрился получить бешенную усталость...Весь "негатив" от сносимых городов ( "...не можем забыть иго", "...никаких наборов в армию" ) благополучно перемещался в мои...В конце игры имея три люксора, рынки-соборы-стадионы и 30% на роскошь, я имел, периодически, в 2-3 городах 7-8 довольных, работящих жителей...Остальные - "бубенчиками позванивали"...Артисты, млин...
    ...Серьезно осложнил себе задачу, подписав "за против японцев" Китай, и не дав им Национализм...Они на своем острове сидели без серы и железа...Как следствие - очень быстро кончились...
    ...Ну вот и все, вкратце...
    ...В следующей игре, убедительная просьба - боле-мене "адекватно" заценивать сложность карты, предлагая уровни...Понимаю, что Обормоту и Сид, что куличики из песка выложить...Но все же...Еще одна такая "легкая" карта - и мне моя семья предоставит полную свободу...А в подвалах, на вокзалах и в парках ( на скамеечках ) - не очень хорошо с И-нетом, как я думаю ...
    ...Ну ладно...Постонал - и хватит ...
    ...Спасибо Обормоту за игру!!! ...Ждем-с следующей
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ...В следующей игре, убедительная просьба - боле-мене "адекватно" заценивать сложность карты, предлагая уровни...Понимаю, что Обормоту и Сид, что куличики из песка выложить...Но все же...Еще одна такая "легкая" карта - и мне моя семья предоставит полную свободу...А в подвалах, на вокзалах и в парках ( на скамеечках ) - не очень хорошо с И-нетом, как я думаю ...
    [/b]
    Ну я сказал что на демигоде-божестве выиграть можно, а то что выиграть будет просто я не говорил . А с отсечками сложный вопрос, просто поставил бы я 800АД, тогда бы на императоре уже можно было бы закончить до 3-й... Наверное нужно было просто побольше времени между финишем и 3-й... Ладно, в следующей игре буду всех пугать перед стартом чтоб выше императора никто не решился взять

Король

тон: дружелюбно - поясняющий
    2Обормот
    ...Не...Я, конечно, понимаю, что можно выиграть...Но очень уж все от времени сильно зависит...У меня самого где-то валялся старый-престарый сейв с PTW за Россию на Сиде и огромной карте...300 или 400 часов... ...( не надо меня к ЮСИКууууууу!!! )...Но - давно это было...Я был помоложе...Семья "поменьше"...
    ...Все-таки - нужна боле-мене четкая оценка от Автора - ЧТО ждать от карты...В смысле игрового времени в зависимости от уровня...
    ( ну вот, надо же кому-то пожаловаться...А то жена на меня последнее время странно поглядывает...(всхлипывая)...Вот пойдет и найдет каку-нить доминантную особь мужеска пола...Заместо каменного изваяния мужу и отцу, упершегося взглядом в монитор )
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Император.
    До 800ад я не закончил, но играть на императоре действительно было легко. Японцы немного позлили, когда своими мечниками сносили моих пикменов и медивалов пачками. Но я прислал новые пачки, еще больше предыдущих и задавил массой. При переходе в МА получил инженерию, открыл феодализм и на науку забил. Играл все время на монархии (конечно после того, как открыл) и никаких недовольных не было. Наверное уровень определяет.
    Спсибо Обормоту за карту, особенно за пролив на севере.

Ладно, в следующий раз попробую прикинуть как время игры будет от уровня зависеть . Только следующяя игра будет мирной (20К), так что сильной зависимости быть не должно, но если тщательно заниматься микроменеджментом может часо 15-20 уйти.

Кстати никто не против если я немного подредактирую правила для того чтобы сделать мирное развитие более выгодным?

Доиграл-таки. АвеС меня настропалял. Типа, ему обидно, что он один столько времени потратил... Японцы выиграли доминацией в 1988 году.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права