<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 13.03.2006 - 13:37) [snapback]85693[/snapback]</div>тока сильно не балуй = это риск потерять контрол над процемЛадно, тогда даю отсрочку МаксРусу и КБ. Отсечки - это конечно интересно, но нехорошо когда из-за одной отсечки человек не может турнир сыграть..
Суперсова - тебе тоже выдать?
[/b]
Я тоже так подумал, Дядька какие-то слишком уж жестокие сроки сделал... первая осечка еще ничего, а дальше там совсем мало времени.
Пусть так будет:
1-я отсечка до 13-го
2-я отсечка до 20-го
3-я отсечка до 27-го
финал до 3-го
На каждую по одной неделе, все в понедельник чтобы могли сыграть и отправить независимо от того кто в какие дни играет и кто в какие дни имеет доступ к инету. Те кто не успевают сегодня с первой отсечкой пусть берут отсрочку. Т.к. это вроде пока от меня зависит, то я их разрешаю. В год можно взять 3 отсрочки, как раньше было. Если взять отсрочку на первую отсечку, то 1-ю и 2-ю нужно выслать к моемнту сдачи второй, т.е. до 20-го.
тон: дружелюбно - повествующий
...хммм...Как тут весело...Отсрачиваются толпой, заср...бррр...заставляют организаторов головы ломать о переносах всяких...Хех..."Я скажу - не надо орден, я - согласен на медаль!"(с)?![]()
...Ну и лана...А мы - по стопам Генералиссимуса Коппера...
..."Под дружное рычание, под нудное мычание, под дикое орание - рождается на свет - большой букет для маленькой, для маленькой такой картишечки, для маленькой такой картишечки - под пальму БОЛЬШОООЙ букет!" ( вернее - венок
)...
...57 минут противостояния: Я и МОЯ семья ( тёщу еще, каким-то попутным и не очень легким, принесло)..."Дай робятёнку мультики посмотреть, оторва закомпьютерная!", "Принеси горшок, Властелин Мира-метр-на-метр-возле-батареи!!", "Мама уходит - высунь черепушку в коридор и растяни кожу в жалкое подобие улыбки, зомби интернетный!!!"...Уууууух!!!
...Вообщем -наигрался "от пуза"...Самому интересно - что и как выходит...Сейчас, пока, не в курсах полнейших...
...Второй город от души "забабахал"...Через несколько ходов - за голову взялся - зачем?туда?...Ну и лана...Компы - очумевшие читеры...То ль - подглядывают, то ль - телепатией балуются...Что не возьмусь учить - за 2-3 хода до изучения - у них появляется...
...Оранжевые, демоны, не зная Колеса - Рынки открыли...Коричневые - не зная нижней ветки - Свод Законов...Готовил грандиозный обмен - так коричневые пришли с какой-то дурацкой просьбой...Будучи в полной занятости - послал их...Ушли, но обиделись...Обмен сорвался...
...Революция - 4 хода при 3-х городах...Думаю - с такой игрой - хоть тут повезло...
...Вообчем - мы и без отсрочек чавой-нить наваяем...Хоть на веночек приличный...![]()
Я только завтра
Отослал НЕЧТО а потом понял, чтона 4 метра
А брал из автосейвов - глюк какой-то!
Слёзно за 4 метрапрошу простить - не специально, а по глупости! А -2% мои! Только они всё равн бы не спасли отца русской демократии!