да действительно интересно какой ур-нь самый выгодный, что мне подсказывает что на императоре можно очень рано законквестить и получить неплохие очки ...

Вчера начал играть, вот это жесть. Никогда не играл на таких маленьких картах, поэтому наверное не совсем привычно. И с некоторыми ..... обломчик вышел, долго ждать надо, а хотелось сразу и все. Ну вы меня поняли![]()
Отыграл вчера 50 ходов. 2-мя куррами со всеми познакомился (всё-таки мореплавание - это гуд). Пока лидирую по наукам (путём грамотного обмена). Открыл достаточно большой кусок карты, и понял, что с "божеством" я погорячился. Если удасться законквестить, то это будет достижение. Хотя думаю, что проиграю. Надо было императора или монарха брать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отправил через ЛС.Пожалуйста,
Император
gautama[на]freemail.ru
Интересно посмотреть на жесть хотя до отсечки сыграть вряд ли успею...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>На божестве выиграть можноОтыграл вчера 50 ходов. 2-мя куррами со всеми познакомился (всё-таки мореплавание - это гуд). Пока лидирую по наукам (путём грамотного обмена). Открыл достаточно большой кусок карты, и понял, что с "божеством" я погорячился. Если удасться законквестить, то это будет достижение. Хотя думаю, что проиграю. Надо было императора или монарха брать.
[/b]Помни хотя бы что комп совершенно не умеет бороться с артиллерией, сможешь по наукам не отстать до 3-й эпохе - считай выиграл, хотя очков много не наберешь. Для очков можешь попробовать конквест медивалами и требучетами, только тогда после феодализма и мостов нужно науку в 0% ставить чтобы платить за юниты и пытаться всех убить до национализма.
И то когда я говорил про артиллерию я считал что ты не сможешь 5-ю городами строить достаточное число юнитов чтобы заменять потери, которые на божестве могут быть большими. Но это тоже не фактВполне может пройти и традиционный конквест кавалерией с постройкой Леонардо и апгрейдом хорсменов.

Обормот, все что ты написал , все правильно, но пока все это будет надо дофига ходов ждать (картография и все подобное от сюда вытекающее). хотя бы что-то оставил на нашем островке или одно или второе ( я думаю ты понял о чем я), а компам все подарил. Эх, ранней войны не слишком получиться.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 10.03.2006 - 14:40) [snapback]85199[/snapback]</div>да ладно, пускай уже остается, хорошо хоть до конкретики не дошли, где чего и в каком направлении, сами соперникам помогаютЯ думал все в любом случае рванут сразу к картографииА вообще действительно это всё лучше обсуждать в закрытом форуме
Может быть вообще стоит некоторые вещи отсюда "повырезать военной цензурой"
[/b]...