+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 287

Тема: НР-25 ВИЗАНТИЙСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ...

Комбинированный просмотр

Король Аватар для strateg

Всё дошло.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Боец ЦИКа в запасе

ахтунг - ахтунг
    в пост 1 внесены последние пожелания Obormota по отсечкам и выставлены даты
    уточните, чтобы все было нормально

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Ну это жестко. Обормот это и вправду единственная пресная вода на карте (на нашем архипелаге)? От этого же зависит где ставить столицу, а терять ходы рабочим не охота, для исследования района. Признайся .
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Обормот это и вправду единственная пресная вода на карте (на нашем архипелаге)?[/b]
    Не скажу!

Отписался на сайт. Коротенькая статья про Нон-Релоуд (бурные апплодисменты мне можно публиковать здесь ), ссылка на гамоверную тему про первый Нон-Релоуд (к сожалению, только одна страничка ), запущенный Нофелетом, где вторым отпостившимся является Ago, обогнав других Дядек DeDов и дедов. Впечатлительным не входить! В воздухе витает крепкий дух наш-фанатиков!
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 7.03.2006 - 19:38) [snapback]84550[/snapback]</div>
    Отписался на сайт. Коротенькая статья про Нон-Релоуд (бурные апплодисменты мне можно публиковать здесь ), ссылка на гамоверную тему про первый Нон-Релоуд (к сожалению, только одна страничка ), запущенный Нофелетом, где вторым отпостившимся является Ago, обогнав других Дядек DeDов и дедов. Впечатлительным не входить! В воздухе витает крепкий дух наш-фанатиков!
    [/b]
    отлично Пет как всегда живенько-свеженько и со вкусом, что надо,
    НР-1 это правильно, красиво = по постам ... гы но уменя полные темы всех 5 первых, жаль что в виде текстов, так что еще пободаемся

Императора, пожалуйста.
    На snuker[gav]pisem.net

И фиг с ним с дипломом!
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

император
    на dfilimonov{щенок}mail.ru
    С уважением, Himik.

так вроде ж можно в приват посылать сейвы - движок форума позволяет
    похоже, что мейл по привычке используется
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поселенец

demigod
    на nnu[собак]inbox.ru

А дайте пожалуйста Сида попробовать. Только не надо культурную победу модифицировать, пусть так будет, как есть. Надеюсь, что мы одни на континенте или есть узкое место какое, чтобы AI заблокировать. akots на mail.ru
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Мракоборец на консервации

амператора на WhiteHawk[звэр]HeroesV.net.ru
    White Hawk
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

так вроде ж можно в приват посылать сейвы - движок форума позволяет
    похоже, что мейл по привычке используется
    [/b]
    А как к ЛС файл прикрепить? А то я кнопки такой не вижу

Пока отправлю всё на мейл..

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 8.03.2006 - 02:35) [snapback]84646[/snapback]</div>
    А как к ЛС файл прикрепить? А то я кнопки такой не вижу

Пока отправлю всё на мейл..
    [/b]
    включил
    попробуй мне отправить
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Сейвы отправлены:
    Snuker, Himik, White Hawk - Император
    казак - Демигод
    akots - Сид

Я получил, буду проигрывать.

Вопрос: А можно выиграть не конвестом? А например, доминированием или 20К?

Пардон, доминированием точно не получится.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(max RUS * 7.03.2006 - 15:20) [snapback]84492[/snapback]</div>
    до меня пока не дошло
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Nazghul * 7.03.2006 - 15:25) [snapback]84495[/snapback]</div>
    До меня тоже... чёто здесь не так...
    [/b]
    Отправил повторно...

Я получил, буду проигрывать.

Вопрос: А можно выиграть не конвестом? А например, доминированием или 20К?
    [/b]
    Можно, только тебе в формуле подсчёта очков поставят коэффициент не 5, а 2 или 3, не помню точно. Доминированием у тебя кстати вряд ли с 5-ю городами выиграть получиться. Наверное тоже самое будет с коэффициентом если играть не 5CC, хотя наверное тут нужно еще жестче чтобы нельзя было перекрыть коэффициент за чсёт большого преимущества в очках...

Советую всё же попробовать именно 5ССС. Думаю что выиграть так можно. Сам попробую на сиде сыграть вне зачёта если время будет...

Удачи

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ОБОРМОТ= а ты лично тестировал ?
    сложность какая ?
    а то конквест да еще 5 сс пом оему тяжело
    это не космос...
    демигод и то ИМХО перебор...

Администратор

Вот и увидим... На Монархе в одном из старых Готмов одним 1ССС был (если не ошибаюсь).
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права