+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 287

Тема: НР-25 ВИЗАНТИЙСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ...

Пару дней назад отослал финал. Неужели не дошел? Отошлю еще раз.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я что-то не понял: финал нельзя что ли позже отправлять?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Не, по моему неззя. На отсечках можно брать отсрочку, а финал уж будь добр вовремя. Но если мне не изменяет память, то было пару раз когда кого-то ждали максимум пару дней, просили люди, но всегда только вовремя.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 4.04.2006 - 14:17) [snapback]90523[/snapback]</div>
    Не, по моему неззя. На отсечках можно брать отсрочку, а финал уж будь добр вовремя. Но если мне не изменяет память, то было пару раз когда кого-то ждали максимум пару дней, просили люди, но всегда только вовремя.
    [/b]
    Значит зря сегодня сидел до 4-х утра, пытаясь пройти до конца.
    Правда так и не прошел, но думал, что сегодня вечером доиграю и хоть со штрафом, но отправлю.

Ладно, присылай, я всё-равно только сегодня считать буду.

не успел
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Ладно, похоже я немного промахнулся с датой последней отсечки, и к настоящему моменту финал прислало только 8 человек из 20-ти начавших играть Так что я решил продлить срок сдачи финала на неделю. Всем доигрывать, 10-го точно последний срок . Предварительные результаты я выложил в ЗФ, но еще человек 4-5 я так понимаю могут доиграть.

Nazghul, ты написал письмо, но забыл прикрепить финальный сейв.

Еще кто-то отправил письмо (3 отсечки) и забыл не только прикрепить файлы, а еще и подписаться .

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

а вот это мудрое решение - боюсь правда для некоторых оно поздновато прозвучит...

нас и так немного осталось трешников...

Ура! А то я так и не успел всех убить - длительное это занятие, когда поздно начинаешь. Хотел было уйти в отставку и отправить как поражение, но раз такое дело, то не дождутся мои политические противники такого подарка.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Ну если такое дело то бум заканчивать, хорошо, что еще ничего не трогал, буду продолжать, а точнее заканчивать.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Вождь Аватар для Diablo

Отправил финал. Теперь сейв прикрепил...
    А можно теперь пароль?
    "Деньги нужны чтобы не думать о них".
    Стругацкие, роман "Пикник на обочине".

оп...продлили, спасиба ...это как троешника послали пересдавать...блин...а я уже почти зАбил, чуть сейвы не удалил....а щас выходит это дело чести, засада и не отмазаца...а япошки уже с кавалерией...
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

А я так и не доиграл, прям рок какой-то... неделю без компа сидел, вот только сейчас вышел.
    В общем, удачи всем!!!

РЕЗУЛЬТАТЫ НР-25

Поздравляю победителя и призёров!

Король

тон: дружелюбно-вопрошающий
    ...хмм...Обормот ...А теперь объясни непонятливому - ПОЧЕМУ доигравший КБ находится ниже НЕДОИГРАВШИХ???
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 13.4.2006, 9:34) [snapback]92592[/snapback]</div>
    тон: дружелюбно-вопрошающий
    ...хмм...Обормот ...А теперь объясни непонятливому - ПОЧЕМУ доигравший КБ находится ниже НЕДОИГРАВШИХ???
    [/b]
    А я так думаю нечего ему было ПРОИГРОВАТЬ доминацией в 1988 г(Формула турнира - видимо коэффициент за ранний отказ от игры перевесил коэффициент за позднее честное поражение)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Фиг его знает! Сегодня вечером приду разберусь. Но те кто выиграл точно правильно посчитаны.

Король

тон: дружелюбно - интересующийся
    2Громозека
    ...хых...А как надо было?...Не доигрывать?...Мое личное мнение - недоигранная игра - во многом является проявлением неуважения к другим участникам... ...КБ - молодец ...Бился до конца...( конечно, понимаю, что бывают разные независящие от нас причины, связанные с реалом, мешающие закончить игру...Но коль можешь - то ЗАКАНЧИВАЙ...невзирая на результат...Вот это и будет показателем характера и мерилом самоуважения! )...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Super Moderator

АвеСу
    Тон: виновато-оправдывающийся
    так я что?Вы задали вопрос ,я ответил для недоигравших БП=1,для проигравших БП=3 ,но у тех кто выше КБ в итоговой таблице более высокий уровень сложности и формула турнира будет ставить их выше поскольку на момент последней присланной отсечки они чегой-то там по очкам и культуре набрали .Чтобы таких нонсенсов не было надо надо или недоигравших дисквалифицировать на эту игру(жестоко) ,либо играть всем на одном уровне (что одним не интересно,то другим неподъемно),или что-то дальше мудрить с коэффициентами .
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

все просто -

нужно тех кто закончил ставить в таблице ВЫШЕ не закончивших...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права