Не, по моему неззя. На отсечках можно брать отсрочку, а финал уж будь добр вовремя. Но если мне не изменяет память, то было пару раз когда кого-то ждали максимум пару дней, просили люди, но всегда только вовремя.
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 4.04.2006 - 14:17) [snapback]90523[/snapback]</div>Значит зря сегодня сидел до 4-х утра, пытаясь пройти до конца.Не, по моему неззя. На отсечках можно брать отсрочку, а финал уж будь добр вовремя. Но если мне не изменяет память, то было пару раз когда кого-то ждали максимум пару дней, просили люди, но всегда только вовремя.
[/b]
Правда так и не прошел, но думал, что сегодня вечером доиграю и хоть со штрафом, но отправлю.
Ладно, похоже я немного промахнулся с датой последней отсечки, и к настоящему моменту финал прислало только 8 человек из 20-ти начавших игратьТак что я решил продлить срок сдачи финала на неделю. Всем доигрывать, 10-го точно последний срок
. Предварительные результаты я выложил в ЗФ, но еще человек 4-5 я так понимаю могут доиграть.
Nazghul, ты написал письмо, но забыл прикрепить финальный сейв.
Еще кто-то отправил письмо (3 отсечки) и забыл не только прикрепить файлы, а еще и подписаться.

Ну если такое дело то бум заканчивать, хорошо, что еще ничего не трогал, буду продолжать, а точнее заканчивать.
оп...продлили, спасиба ...это как троешника послали пересдавать...блин...а я уже почти зАбил, чуть сейвы не удалил....а щас выходит это дело чести, засада и не отмазаца...а япошки уже с кавалерией...
А я так и не доиграл, прям рок какой-то... неделю без компа сидел, вот только сейчас вышел.
В общем, удачи всем!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 13.4.2006, 9:34) [snapback]92592[/snapback]</div>А я так думаю нечего ему было ПРОИГРОВАТЬ доминацией в 1988 г(Формула турнира - видимо коэффициент за ранний отказ от игры перевесил коэффициент за позднее честное поражение)тон: дружелюбно-вопрошающий
...хмм...Обормот...А теперь объясни непонятливому - ПОЧЕМУ доигравший КБ находится ниже НЕДОИГРАВШИХ???
[/b]
тон: дружелюбно - интересующийся
2Громозека![]()
...хых...А как надо было?...Не доигрывать?...Мое личное мнение - недоигранная игра - во многом является проявлением неуважения к другим участникам......КБ - молодец
...Бился до конца...( конечно, понимаю, что бывают разные независящие от нас причины, связанные с реалом, мешающие закончить игру...Но коль можешь - то ЗАКАНЧИВАЙ...невзирая на результат...Вот это и будет показателем характера и мерилом самоуважения! )...
![]()
АвеСу
Тон: виновато-оправдывающийся
так я что?Вы задали вопрос ,я ответил для недоигравших БП=1,для проигравших БП=3 ,но у тех кто выше КБ в итоговой таблице более высокий уровень сложности и формула турнира будет ставить их выше поскольку на момент последней присланной отсечки они чегой-то там по очкам и культуре набрали .Чтобы таких нонсенсов не было надо надо или недоигравших дисквалифицировать на эту игру(жестоко) ,либо играть всем на одном уровне (что одним не интересно,то другим неподъемно),или что-то дальше мудрить с коэффициентами .