<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 2.04.2006 - 21:42) [snapback]90265[/snapback]</div>Не против. Тем более что конквест разбалансирован по сравнению с PTW или классикой.Кстати никто не против если я немного подредактирую правила для того чтобы сделать мирное развитие более выгодным?
[/b]
А на счет сложности.
Мне кажется эта карта, в отличие от других, очень "наказывает" за ошибки. За не подходящую здесь тактику прохождения.
император...
адна тысяча сотый год, китайцы вроде кончились...![]()
![]()
уаа-аа....
![]()
вот они где, ашипки то
спасиба за игру организаторам!"хочу ещеее"
![]()
(а пока приходится допинывать японцев)
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 2.04.2006 - 21:42) [snapback]90265[/snapback]</div>Только приветствую! Потому как никогда не умел конквесты игратьЛадно, в следующий раз попробую прикинуть как время игры будет от уровня зависеть. Только следующяя игра будет мирной (20К), так что сильной зависимости быть не должно, но если тщательно заниматься микроменеджментом может часо 15-20 уйти.
Кстати никто не против если я немного подредактирую правила для того чтобы сделать мирное развитие более выгодным?
[/b]
Я сделал 3 ошибки:
- Обменивался технологиями. Поэтому и самураев и наездников пришлось бить.
- Построил колосса. Поэтому потерял темп. (Больше денег для большего числа юнитов) - (больше вражеских юнитов которых пришлось бить) = 0.
- Стамбул снес и построил на его месте свой город. Правда сразу заселил 5-ю жителями, но темп опять потерял.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 3.04.2006 - 03:05) [snapback]90286[/snapback]</div>Дык, размещение ресурсов, насколько я понял, японцам очень благоволило в этом плане.Доминацией?
Ну ты даешь!
[/b]По крайней мере, из того что я увидел, алюминия у арабов не было.
Сам не видел, но судя по всему это так. Вот они модернами арабов и задавили достаточно шустро. А я свой полуустаревший но более-менее многочисленный десант не успел организовать.
![]()
Отправил финал. 2040 н.э. Как я выиграл - сам незнаю. Наверное с перепугу. Устроил массовую ядерную войну... Сделал 2 армии и... далее без комментариев. Население планеты уменьшилось наверное, раз в 20.

Тоже не успел финал доиграть, реал. Командировками задолбали. Но по игре конечно же я выиграл бы. Арабов и русских почти нет, по наукам я первый, подхожу к танкам, ЗВ еще не было, надеялся запустить постройкой ТЭ (почти готов) и танками замесить Японию и Китай ( которого тоже не считаем практически) на дворе 1260 год. Извените, что не успел. Ничего бум в следующем НР рубиться.