Так а, вроде бы, новичкам турниров можно и в зачёт играть свою первую игру, даже если сейв после отсечек взяли?

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 13.03.2006 - 18:26) [snapback]85789[/snapback]</div>Обормот, пожалуйста, вывесите сроки отсечек в первый пост на первой странице. А то многие путаются.Я тоже так подумал, Дядька какие-то слишком уж жестокие сроки сделал... первая осечка еще ничего, а дальше там совсем мало времени.
Пусть так будет:
1-я отсечка до 13-го
2-я отсечка до 20-го
3-я отсечка до 27-го
финал до 3-го
[/b]
2Пионер![]()
...В правом верхнем углу ( где, собственно, и начинается окно темы ) - есть "Опции"...Ткни - выбери "Режим отображения" - Линейный...Верхним сообщением темы на любой странице будет первый пост данной темы...![]()
ЗЫ...А посты сейчас не клеются......Чево-то "движок" не так настроен...Может быть - клею нет просто...

<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 24.03.2006 - 15:52) [snapback]88440[/snapback]</div>Так вроде вот они сроки то:не уследил, когда изменили![]()
уточните сроки отсечек = 1 пост
[/b]
Пусть так будет:
1-я отсечка до 13-го
2-я отсечка до 20-го
3-я отсечка до 27-го
финал до 3-го
Ой, извените, уже все поменяли, пардон.
<div class='quotetop'>Цитата</div>20 человек это еще в пределах нормы для НР, столько бывало (и даже меньше) еще до выхода 3-ки. Вот НР по 4-ке когда запустят, тогда наверное часть народа на 3-ку забьетна нр24 было 30 человек
на нр25 20
нехорошая динамика.
[/b]Посмотрим сколько останется, надеюсь человек 10-15 хотя бы будут играть. Я готов этим заниматься пока будет больше 10-ти игроков.