Отправил вторую отсечку за 1630 год.
Как раз расправился с Бисмарком. Собираюсь с силами, чтобы отправить за океан экспедиционные корпуса. Надеюсь, что ацтеков мне хватит
Кавалерия + гренадеры значительно лучше длиннолуков!
В конце игры понял, каким образом можно было бы выиграть пару ходов - но переигрывать не хочется - да и на финале оно не скажется...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.03.2006 - 11:20) [snapback]87581[/snapback]</div>Про 18:00 - извиниО таблице поподробнее! И лучше пожалуйста сегодня до 18:00
[/b]![]()
а про таблицу - вот
Отсечку если и сдам, то со штрафом завтра.(В Сибирь пришла весна, началась война не в циву,а с паводком)
Интересное наблюдение: если у других американцы развились, то у меня имеют на начало двадцатого века три-четыре города и некуда не рыпаются!
Кроме того выяснил для себя такую деталь - войска ,если их укрепить не лечатся !!!(Или я ошибаюсь?)
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 22.03.2006 - 10:12) [snapback]87855[/snapback]</div>Кроме того выяснил для себя такую деталь - войска ,если их укрепить не лечатся !!!
[/b]Это глубоко неверное утверждение. На своей и нейтральной территории укрепленные войска лечаться. На вражьей территории укрепленный войска лечатся при наличии в стеке юнита с прокачкой Медик или при наличии на соседней со стеком клетке юнита с прокачкой Медик II. Отличие этих вариантов в скорости лечения. Быстрее всего на своей территории.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 22.03.2006 - 10:12) [snapback]87855[/snapback]</div>Вроде так и есть. А в лечение существуют три варианта на своей, нейтральной и чужой территории.Кроме того выяснил для себя такую деталь - войска ,если их укрепить не лечатся !!!(Или я ошибаюсь?)
[/b]
Города с бараками для этого не нужны !!??
А островные компы без портов могут торговать ресурсами!
Только открытая карта по океану. ну и астрономия!
Вроде в civ3 гавань должна была быть обязательно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.03.2006 - 09:30) [snapback]87861[/snapback]</div>Нет... Я так думаю они просто местных отлавливают и принудтельно в армию гонят...Вроде так и есть. А в лечение существуют три варианта на своей, нейтральной и чужой территории.
Города с бараками для этого не нужны !!??
[/b]просто на чужой територии этим надо специально заниматься
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.03.2006 - 09:30) [snapback]87861[/snapback]</div>Торговля проходит по рекам, побережью и океану... тоесть можно проста связать два города дорогами с побережбем и торговля будет (конечно при наличии соответствующих наук)А островные компы без портов могут торговать ресурсами!
Только открытая карта по океану. ну и астрономия!
Вроде в civ3 гавань должна была быть обязательно.
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Войска лечаться везде, можете проверить, даже если нет медика.
Из расматривания хмл-я я сделал вывод что есть четыре варианта - чужая территория, нейтральная, своя, свой город. Соответственно скорость лечения возрастает. Бараки ворде не причем. А медик дает бонус к стандартной скорости лечения
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 22.03.2006 - 15:43) [snapback]87954[/snapback]</div>А как именно?Войска лечаться везде, можете проверить, даже если нет медика.
Из расматривания хмл-я я сделал вывод что есть четыре варианта - чужая территория, нейтральная, своя, свой город. Соответственно скорость лечения возрастает. Бараки ворде не причем. А медик дает бонус к стандартной скорости лечения
[/b]
В % или на фиксированную величину?
Хорошо бы табличку...
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 22.03.2006 - 15:43) [snapback]87954[/snapback]</div>Бараки не причем. А вот если в городе есть госпиталь, то скорость лечения возрастаетИз расматривания хмл-я я сделал вывод что есть четыре варианта - чужая территория, нейтральная, своя, свой город. Соответственно скорость лечения возрастает. Бараки ворде не причем. А медик дает бонус к стандартной скорости лечения
[/b]
если работа циву сгубила - бросьте работу пока молодые
на 19:10 моск.вр. получены сейвы:
AFro
Anger
Axiomatic
Bair
Beholder
Dr Gobbels
hhhawk
IKor
IL2T
JCricket
Sunny
Ural
White Hawk
Witan
Zuzik
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
С отсечкой точно опаздаю, но завтра пришлю...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.03.2006 - 10:20) [snapback]87581[/snapback]</div>Однако,присланная отсечка 1826 года,однако !Вторая будет 1802 н.э. по любому! ... Отправлю вторую сегодня!
[/b]![]()
И там далеко за 40%.
Уайт Хоук !Вышли автосейв за 1802(где отсечка) пока совсем не поздно.
Вопрос Организаторам:предположим,он прислал этот автосейв и там всё в порядке.Считать 1826 ?1802 ?Штраф считать ?Если да,то какой ?
Прошу ответить в общем,для создания прецедента.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.03.2006 - 19:37) [snapback]87989[/snapback]</div>*мечтательно*если работа циву сгубила - бросьте работу пока молодые[/b]
Эх... "Если бы парни всей Земли..." (с)
Не успел, к сожалению. В зачетной игре так и не добрался до второй отсечки, даже в 1950 AD. А вот в не зачетной, однако, к 1870 AD (если мне память не изменяет) вторую сделал. Ее до финиша и доведу.
Что ж, теперь есть возможность учится у Гуру.