Всё! Я сдаюсь!
1. Из первой избушке при любом количестве релоадов дают 54 монеты. И хоть ты тресни!
2. Агрессивные варвары, это русская рулетка какая-то, единственный тайл под тенью - раз в три хода оттуда высыпается очередной визитер. Вот счастье не с наполеоном воевать, а с толпой уродцев. Прикол в том, что на поздних путях развития, создавать угрозу неоткуда. А на ранних - развитие очень сильно зависит не от стратегического мышления, а от того, откуда высыпится очередной дуболом и к какому городу он пойдет.
Нет, лесом,лесом, лесом. Пусть я пока "болельщиком" останусь, но так издеваться над собой не позволю!
P.S. За все попытки сыграть из всех возможных избушек только дважды высыпались науки. И еще, то, что выпадает в первый раз, практически гарантированно будет выпадать при релдоаде и на следующем ходу. Играем в ГП, так включайте Random Seed!
P.P.S. Один раз дошел до первой отсечки к 1620 году. Но чего кулаками после драки махать?
Докладываю:
Играю второй с половиной раз в жизни, отправил первую, 760ад, наполеона нет от насморка жалкие остатки гдето прячутся
про избушки забыл, рабочих не крал...
с францией справился легко, с немцами сложнее во вервых надо было дойти через толпы варваров, во вторых захватить берлин 6ю юнитами - 5 мечниками и эксменом..... если б не АИ который увел два юнита просто гулять в лес, а потом тупо убиил двух мечников о моего топорщика.... не знаю что бы и делал...
Да, из холмов мне невыпало ничего..... вообще(, правда играл в одну сессию с неболшими откатами
Чувствую провессионалы лет на 300-400 быстрее должны быть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А где номер хода взять ? Должен быть где-то на поверхности -не нашелДОПОЛНЯЙТЕ название файла сейва своим НИКОМ, НОМЕРОМ ОТСЕЧКИ, НОМЕРОМ ХОДА[/b]![]()
Да не угорай уж! Я и сам понял!Originally posted by Sunny
Не, я с вас (Джей и Гордая Птица) прям угараю
В первый ход, не трогая поселенца, жмем воину Исследовать и получаем скаута.
Кстати, что бы я без Джей делал!!!
Слава ПРЫНЦЕССЕ!
Улучшил свой результат аж на 400 лет - теперь первая отсечка - начало 14 века! Ожидаю вторую в конце 14 - начале 15-го!
Об ызбушках - 2 скаута + 101 фунт стерлингов + 6 наук (Мистицизм, Мореплавание, Земледелие, Животноводство, ОЖ и Драма).
Люксов нет - Насморк с 3 городами зажат в уголку (Берлин ещё не взят, но ...) - перемирие на 10 ходов - народу отдохнуть от войны!
Из Чудес у меня только Колосс в одном из бывших варварских городов и Стонжендж (пока в Берлине)
PS
<span style="color:#FF0000">191 ?!
Всем доброго времени суток.
решил поучаствовать в турнире. Взял сейв - и отправил первую отсечку за 1100 AD год.
Об успехах:
Из избушк получено: 2 скаута и пять наук (одна избушка упущена);
В Лондоне построены Пирамиды, Маяк и Колосс.
Построено шесть своих городов и захвачено пять французских. (Арбалетчики рулят)
Французам оставлен последний город (Марсель) за две науки, но мир скоро окончится
С Бисмарком - дружба (+2), но науками он не делится
Исследована Оптика - каравеллы плывут в Новый Свет.
Очень нужны бабки...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ыыыы!!!решил поучаствовать в турнире. Взял сейв - и отправил первую отсечку за 1100 AD год.[/b]
И где же эти новобранцы раньше были! IKor, ГП завершишь - и сразу заявку в Сенат!
Отправил 1-ю 1470 г. Только французов снес... по сравнению с другими...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.03.2006 - 10:48) [snapback]86250[/snapback]</div>Ыыыы!!!
И где же эти новобранцы раньше были! IKor, ГП завершишь - и сразу заявку в Сенат!
[/b]а почему в сенат... еще и сразу... еще и с "!"...
есть еще команды...
![]()
Ну что - до официального конца отсечки - 2,5 часа
Пока самая ранняя отсечка, кажется, в VIв. ad у Vigo.
Кто раньше?
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.03.2006 - 13:57) [snapback]86287[/snapback]</div>Я тож об этом подумал!!Отправил все три. Сплошное мясо - давайте в следующий раз на культурную победу.
[/b]