+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 397

Тема: Релоудный Гранпри март 2006 "Земля обетованная", доминирование

Прочитал про золото возле столицы и решил переиграть. Ничего так и не нашел ни на одном холме. Но результат первой отсечки улучшил на несколько веков, поэтому прошу отосланную ранее анулировать. Сдается мне, что люксы появляются, если с избушками не очень повезло, чтобы, так сказать, уровнять шансы. Видать умный рэндом. А на избушки мне жаловаться грешно: два скаута, воин, и 6 тех.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 13.03.2006 - 14:18) [snapback]85684[/snapback]</div>
    Прочитал про золото возле столицы и решил переиграть. Ничего так и не нашел ни на одном холме. Но результат первой отсечки улучшил на несколько веков, поэтому прошу отосланную ранее анулировать. Сдается мне, что люксы появляются, если с избушками не очень повезло, чтобы, так сказать, уровнять шансы. Видать умный рэндом. А на избушки мне жаловаться грешно: два скаута, воин, и 6 тех.
    [/b]
    Икак это ты умудрился девять избух вскрыть?
    МОДомучитель CIV.

у меня 6 было, и только деньги.....(
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 13.03.2006 - 12:00) [snapback]85701[/snapback]</div>
    у меня 6 было, и только деньги.....(
    [/b]
    Тлько 6 можно снять... остальные компы забирают основанием городов... и то тяжело, я мог только 5 забрать... правда до 2-х тех брал
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

У меня на всех холмах (весь континент перерыт) только медь нашлась у столицы.
    Плюс я сам глупостей наделал:
    1. При открытии бронзы не перешел на рабовладельческий строй (а он оказывается дешевле племенного строя на 1 тугрик)
    2. Построил Стоунхедж, а потом с какого-то перепугу выменял ненужный на тот момент Календарь, что сделало Чуду устаревшей
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 13.03.2006 - 13:00) [snapback]85712[/snapback]</div>

У меня на всех холмах (весь континент перерыт) только медь нашлась у столицы.[/b]
    Почекай, в XVII веке люксоры так и попрут .
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    2. Построил Стоунхедж, а потом с какого-то перепугу выменял ненужный на тот момент Календарь, что сделало Чуду устаревшей
    [/b]
    Я Календарь только после уничтожения Бисмарка выменяла. Толку с него...

А насчет изб, лучше я буду молчать, они меня просто ненавидят за что-то (как варвары Нехилуса ), но это старо, как мир...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 13.03.2006 - 14:26) [snapback]85721[/snapback]</div>
    Почекай, в XVII веке люксоры так и попрут .
    [/b]

Почекай - это от check, а если подожди - то это почакай (по крайней мере в белорусской версии )
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 13.03.2006 - 16:01) [snapback]85778[/snapback]</div>

Почекай - это от check, а если подожди - то это почакай (по крайней мере в белорусской версии )
    [/b]
    А если в одесской?
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Божество

А что были избы? как то я это пропустил
    It's the first day of the rest of my life

Бессмертный Аватар для liar

Я только 2 видил, одну взял которая возле сталицы находилась... А вобще чем их брать??? я первого воина на рабочего французов трачу, а дальше варвары не дают расслабиться...
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 13.03.2006 - 17:51) [snapback]85793[/snapback]</div>
    Я только 2 видил, одну взял которая возле сталицы находилась... А вобще чем их брать??? я первого воина на рабочего французов трачу, а дальше варвары не дают расслабиться...
    [/b]
    Дык карта ж выложена - бери не хочу... А зачем брать? Ну 150 золота на долго второй - третий город покрывают

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 13.03.2006 - 16:01) [snapback]85778[/snapback]</div>

[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 13.03.2006 - 16:04) [snapback]85780[/snapback]</div>
    А если в одесской?
    [/b]
    2Zuzik

P.S. Избы дуры. 2 воина, три деньги. Никакие релоуды не помогают.

Релоуды помогают, не скажу что много релоудился, но мож раз по 4-5 на избу. Три науки - литье, математика, кладка, один опыт, и 1 деньги.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.03.2006 - 18:44) [snapback]85822[/snapback]</div>
    Релоуды помогают, не скажу что много релоудился, но мож раз по 4-5 на избу. Три науки - литье, математика, кладка, один опыт, и 1 деньги.
    [/b]

Да я по десять релоудилась. Из принципа. Не люди, что-то тут не то, что-то не так я делаю...

А будут когда-нибудь нонрелоудные игры по цив4?
    С уважением, Himik.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 13.03.2006 - 19:14) [snapback]85834[/snapback]</div>

Да я по десять релоудилась. Из принципа. Не люди, что-то тут не то, что-то не так я делаю...
    [/b]
    Я заметил что релоуд мне все равно выдает тоже самое... пробовал поразному, стоял возле избы и пропускал ходы... порядок тот же... Так что что бы рандом изменить надо где то что то другое, либо ждать... если времени не жалко

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 13.03.2006 - 20:14) [snapback]85834[/snapback]</div>

[/b]
    Крепись соратница! Это карма
    Я успеваю где-то 5-6 ызбушек взять, из них 3 техи выбиваю - ходов 6-10 по 2 попытки в ход (просто двинуть и експлоре)
    Кстати поскольку рандом не меняется по перезагрузкам ещё раз напомню, что на первом ходе легко получить скаута!
    По пунктам: 1. город основываем не задевая избушку (но у моря) 2. Дуболому - експлоре! 3. Скаут ваш - в поход за избушками и технологиями.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для liar

JCricket - Релоид только в том случе поможет если ты на карте чего нибуть поменяла относительно предыдушего раза, так как стоит ноу чит ты можеш просто так и 1000 раз перезагружаться и ничего не изменится.
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.03.2006 - 21:02) [snapback]85864[/snapback]</div>
    По пунктам: 1. город основываем не задевая избушку (но у моря) 2. Дуболому - експлоре! 3. Скаут ваш - в поход за избушками и технологиями.
    [/b]
    ИМХО, ради скаута строить город на ход позже смысла не имеет.

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 13.03.2006 - 21:21) [snapback]85874[/snapback]</div>
    JCricket - Релоид только в том случе поможет если ты на карте чего нибуть поменяла относительно предыдушего раза, так как стоит ноу чит ты можеш просто так и 1000 раз перезагружаться и ничего не изменится.
    [/b]
    Это-то известно... Все равно нифигу... .
    На том же ходу с другой клетки, на том же ходу с изменением ММ, на другом ходу... Результаты разные, но техи не лезут. Точно карма. Причем, не только в этой игре, почти никогда.

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 13.03.2006 - 20:59) [snapback]85842[/snapback]</div>
    А будут когда-нибудь нонрелоудные игры по цив4? [/b]
    Да. Я начинаю заниматься этим сразу по окончании мною ГП-24. Вообще есть желание замутить систему, наподобие ГОТМов. Не получится, скорее всего, но хоть попытаюсь
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права