Прочитал про золото возле столицы и решил переиграть. Ничего так и не нашел ни на одном холме.Но результат первой отсечки улучшил на несколько веков, поэтому прошу отосланную ранее анулировать. Сдается мне, что люксы появляются, если с избушками не очень повезло, чтобы, так сказать, уровнять шансы. Видать умный рэндом. А на избушки мне жаловаться грешно: два скаута, воин, и 6 тех.
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 13.03.2006 - 14:18) [snapback]85684[/snapback]</div>Икак это ты умудрился девять избух вскрыть?Прочитал про золото возле столицы и решил переиграть. Ничего так и не нашел ни на одном холме.Но результат первой отсечки улучшил на несколько веков, поэтому прошу отосланную ранее анулировать. Сдается мне, что люксы появляются, если с избушками не очень повезло, чтобы, так сказать, уровнять шансы. Видать умный рэндом. А на избушки мне жаловаться грешно: два скаута, воин, и 6 тех.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 13.03.2006 - 12:00) [snapback]85701[/snapback]</div>Тлько 6 можно снять... остальные компы забирают основанием городов... и то тяжело, я мог только 5 забрать... правда до 2-х тех бралу меня 6 было, и только деньги.....(
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
![]()
![]()
![]()
У меня на всех холмах (весь континент перерыт) только медь нашлась у столицы.
Плюс я сам глупостей наделал:
1. При открытии бронзы не перешел на рабовладельческий строй (а он оказывается дешевле племенного строя на 1 тугрик)
2. Построил Стоунхедж, а потом с какого-то перепугу выменял ненужный на тот момент Календарь, что сделало Чуду устаревшей
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 13.03.2006 - 13:00) [snapback]85712[/snapback]</div>Почекай, в XVII веке люксоры так и попрут![]()
![]()
![]()
У меня на всех холмах (весь континент перерыт) только медь нашлась у столицы.[/b].
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я Календарь только после уничтожения Бисмарка выменяла. Толку с него...2. Построил Стоунхедж, а потом с какого-то перепугу выменял ненужный на тот момент Календарь, что сделало Чуду устаревшей
[/b]![]()
А насчет изб, лучше я буду молчать, они меня просто ненавидят за что-то (как варвары Нехилуса), но это старо, как мир...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 13.03.2006 - 14:26) [snapback]85721[/snapback]</div>Почекай, в XVII веке люксоры так и попрут.
[/b]![]()
Почекай - это от check, а если подожди - то это почакай (по крайней мере в белорусской версии)
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 13.03.2006 - 16:01) [snapback]85778[/snapback]</div>А если в одесской?![]()
Почекай - это от check, а если подожди - то это почакай (по крайней мере в белорусской версии)
[/b]![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я только 2 видил, одну взял которая возле сталицы находилась... А вобще чем их брать??? я первого воина на рабочего французов трачу, а дальше варвары не дают расслабиться...
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 13.03.2006 - 17:51) [snapback]85793[/snapback]</div>Дык карта ж выложена - бери не хочу... А зачем брать? Ну 150 золота на долго второй - третий город покрываютЯ только 2 видил, одну взял которая возле сталицы находилась... А вобще чем их брать??? я первого воина на рабочего французов трачу, а дальше варвары не дают расслабиться...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 13.03.2006 - 16:01) [snapback]85778[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 13.03.2006 - 16:04) [snapback]85780[/snapback]</div>![]()
[/b]2ZuzikА если в одесской?
[/b]![]()
P.S. Избы дуры. 2 воина, три деньги. Никакие релоуды не помогают.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.03.2006 - 18:44) [snapback]85822[/snapback]</div>Релоуды помогают, не скажу что много релоудился, но мож раз по 4-5 на избу. Три науки - литье, математика, кладка, один опыт, и 1 деньги.
[/b]![]()
![]()
![]()
Да я по десять релоудилась. Из принципа. Не люди, что-то тут не то, что-то не так я делаю...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 13.03.2006 - 19:14) [snapback]85834[/snapback]</div>Я заметил что релоуд мне все равно выдает тоже самое... пробовал поразному, стоял возле избы и пропускал ходы... порядок тот же... Так что что бы рандом изменить надо где то что то другое, либо ждать... если времени не жалко![]()
![]()
![]()
Да я по десять релоудилась. Из принципа. Не люди, что-то тут не то, что-то не так я делаю...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 13.03.2006 - 20:14) [snapback]85834[/snapback]</div>Крепись соратница! Это карма![]()
![]()
![]()
Да я по десять релоудилась. Из принципа. Не люди, что-то тут не то, что-то не так я делаю...
[/b]
Я успеваю где-то 5-6 ызбушек взять, из них 3 техи выбиваю - ходов 6-10 по 2 попытки в ход (просто двинуть и експлоре)
Кстати поскольку рандом не меняется по перезагрузкам ещё раз напомню, что на первом ходе легко получить скаута!
По пунктам: 1. город основываем не задевая избушку (но у моря) 2. Дуболому - експлоре! 3. Скаут ваш - в поход за избушками и технологиями.
JCricket - Релоид только в том случе поможет если ты на карте чего нибуть поменяла относительно предыдушего раза, так как стоит ноу чит ты можеш просто так и 1000 раз перезагружаться и ничего не изменится.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.03.2006 - 21:02) [snapback]85864[/snapback]</div>ИМХО, ради скаута строить город на ход позже смысла не имеет.По пунктам: 1. город основываем не задевая избушку (но у моря) 2. Дуболому - експлоре! 3. Скаут ваш - в поход за избушками и технологиями.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 13.03.2006 - 21:21) [snapback]85874[/snapback]</div>Это-то известно... Все равно нифигу...JCricket - Релоид только в том случе поможет если ты на карте чего нибуть поменяла относительно предыдушего раза, так как стоит ноу чит ты можеш просто так и 1000 раз перезагружаться и ничего не изменится.
[/b].
На том же ходу с другой клетки, на том же ходу с изменением ММ, на другом ходу... Результаты разные, но техи не лезут. Точно карма. Причем, не только в этой игре, почти никогда.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 13.03.2006 - 20:59) [snapback]85842[/snapback]</div>Да. Я начинаю заниматься этим сразу по окончании мною ГП-24. Вообще есть желание замутить систему, наподобие ГОТМов. Не получится, скорее всего, но хоть попытаюсьА будут когда-нибудь нонрелоудные игры по цив4? [/b]