<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 11.03.2006 - 13:04) [snapback]85356[/snapback]</div>Отправил две отсечки. Первая в 9-м веке. Причем добрался до нее не воюя. Заселил пару островов и захватил варварский город на юге. Со второй не торопился, чтоб науку не загубить, поэтому только 17-й век. Дальше будет легче, т.к. кавалерия и красномундирщики легко проходят длинолуков.
[/b]![]()
![]()
Пощёл ещё раз переигровать....![]()
![]()
У меня первая в 6 веке, а вторая не знаю пока - экспериментирую.
Наполеон исчез с первой отсечкой. Бисмарковые длинолучники легко выносятся прокачанными мечниками даже без катапульт.
У меня возле столицы нашлось золото. Кстати по моему две роскоши в начале, довольно часто "находятся" Сначала у меня было камни и серебро, потом камни и золото. Щас пока только золото.
Два святых города имхо штука абсолютно безполезная. Если и надо их брать для % то я ....
Цензура![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 11.03.2006 - 19:02) [snapback]85410[/snapback]</div>Возле столицы, стабильно на 2 одних и тех же холмах - 4 раза. Появляется само. Была бы шахта.Как? КАК?! находится роскошь? Сколько не перекапывал соседние холмы - ни-фи-га!
[/b]
Фух... переиграл лет на 150 раньше 1-ю... Луи облака пасет.
2-я тоже быстро пошла, даже Бисмарк жив был, но потом я прохляпал что надо ж по океанам чем то плавать![]()
А вот с люксорами мне в упор не везло... Серебро появилось... в 15 веке![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
2 Zuzik - не везло говориш, я игру на раз прощёл и ничего не появилось, так что это ещё с какой сторонны посматреть... ,
а можно ли как нибуть эту функцию отключить, а то как с избушками, только этим процесом (появлением люксов) неизвестно как управлять, не справедливо....
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 11.03.2006 - 23:02) [snapback]85448[/snapback]</div>Да в 14хх это уже и не критично, мне оно уже и не нужно было...2 Zuzik - не везло говориш, я игру на раз прощёл и ничего не появилось, так что это ещё с какой сторонны посматреть... ,
а можно ли как нибуть эту функцию отключить, а то как с избушками, только этим процесом (появлением люксов) неизвестно как управлять, не справедливо....
[/b]![]()
А вот получить в начале - да ооочень неплохая прибавка к пенсии![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже переиграла. По времени первая отсечка вышла такая же, но вторая обещает быть веселей. У Насморка по два лучника в городе, а у меня с десятка полтора хорошо прокачанных и без дела шатающихся мечника. Грех такую возможность не использовать.
![]()
Вот только не знаю, как все это добро содержать буду. Хорошо хоть вспомнила Колосс построить.
А ну и шахты... Вылезло на этот раз....
железо.... пятое или шестое....
![]()
![]()
![]()
Буду экспортировать оптом...![]()
Переигрывал раза четыре!!
Лучшая первая отсечка 13 век с последующей
<strike>Два</strike> три других раза - тяжёлые позиционные бои в Новом Свете!
Сейчас играю - первая отсечка - конец 18 века (из-за населения), вторая - самое-самое начало 19. Ожидаю финал - середина-конец 19 века!
Просто даже интересно, что у Вас, уважаемые конкуренты с недостающими 15% будет
По наблюдениям и везению
- люксы у меня ЕСЛИ И ПОЯВЛЯЛИСЬ, то только уже в очень средних веках
- Без проблем строится Стоунхендж, при желании и паре релоадов берутся Пирамиды (в 3 попытках у меня их строил Насморк, в одной я)
- на первом ходу из ызбушки около старта без проблем берётся разведчик (по експлоре) - у меня 100%
- Наполеон - мальчик для битья (осбенно понравилась игра в догонялки с моего воина с его лучником вокруг озера после кражи рабочего), у Насморка пока ничё оттяпать нахаляву не удавалось- у меня он до краснорубашечников доживает! В Новом Свете товарищи серьёзные, но ИМХО дружить лучше с Капакой - у меня он идёт лучше всех!
- Святые Города --
Пусть живут!
- Очень впечаляет "неизвестная цивилизация первой открыла Либерализм" где-то в 2 тысячелетии д.н.э
Вроде пока всё. Уфф... Игра захватывает, а учусь прежде всего чуствовать задним местом, когда мой мечник погибнет при 70-80% вероятности победы![]()
Кстати было бы невежливым не ответить
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.03.2006 - 07:42) [snapback]85113[/snapback]</div>Ну что вы правоО Псиса-Консул, получи от меня бальшой чмок-чмок прямо в зеленый клюв
.
[/b]Я таки весь у смущении...
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.03.2006 - 07:42) [snapback]85113[/snapback]</div>Я тут тоже маленечко поковыряла, от нечего делать(... в четыре часа утра мне всегда нечего делать...
).
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.03.2006 - 07:42) [snapback]85113[/snapback]</div>Везёт! Мне самому топать пришлосьСначала думала спокойненько строить коттеджи, уйти в научный отрыв, наклепать мечников... Но тут Наполеоша подвел прямо к моим границам рабочего (зачем не ясно, мобуть, подарить хотел?), ну, пожадничала я
.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.03.2006 - 07:42) [snapback]85113[/snapback]</div>Та будешь смеяться, но я тоже скрин сделал, но ты опередилаЗ.Ы.
Специально для Дарта скрин с варваром на немецкой земле сделала, чтоб зазря на Насморка не обижался.(20К)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.03.2006 - 09:31) [snapback]85487[/snapback]</div>Легко строится маяк и очень не лишний в даной игреПо наблюдениям и везению
- люксы у меня ЕСЛИ И ПОЯВЛЯЛИСЬ, то только уже в очень средних веках
- Без проблем строится Стоунхендж, при желании и паре релоадов берутся Пирамиды (в 3 попытках у меня их строил Насморк, в одной я)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.03.2006 - 13:16) [snapback]85508[/snapback]</div>Вообще "водяные" Чудеса (Маяк, Колосс и наверное Гувер - я думаю игра без него закончится) и Версаль строятся безнапряжно - мега-компы Саладин и Ашока их построить не могут, а остальные - лохи (особненно с релоадами когда знаешь КОГДА комп завершит Чудо - немного суеты назад по времени - и годово! Вопрос - надо ли?Легко строится маяк и очень не лишний в даной игре
[/b]
Вот в настоящей версии когда мне сообщили, что Версаль построил Монтезума я сильно обрадовался - сколько экономии в молотках и деньгах!
А для достижения доминирования обязательно захватывать островные сверхгорода? Или эти города только для того, чтоб свободных религий не было?
З.Ы. Заодно отсрочку попрошу, а то только сегодня играть начал.
по правилам сезона 2006 - отсрочек НЕТ
можно опоздать на сутки - со штрафом
т.е. сейв от тебя должен поступить не позже 19:00 моск.вр. в четверг
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
2 Termitnik - не обязательно, просто там люксы, ну и чудес много....
Наконецто и у меня с 5 - го раза на холмах люкси нашлись, совсем другая игра![]()
пока первая отсечка в XVII в, но можно и улудшить без урона для науки...