<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.03.2006 - 10:18) [snapback]87277[/snapback]</div>Разрыв сохраняется... но хоть не растет...Выбиваю результат!
Лучший ПОКА вариант - 2-я отсечка 1812, фЫниш - 1912
[/b]![]()
То ли я стал лучше играть, толи со времен первой ничего уже сильно изменить нельзя а слить вчистую тяжело...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скорее "со времен первой ничего уже сильно изменить нельзя"Разрыв сохраняется... но хоть не растет...
То ли я стал лучше играть, толи со времен первой ничего уже сильно изменить нельзя а слить вчистую тяжело...[/b]
Если бы я не накосячил, то имел бы лучшее время!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.03.2006 - 11:55) [snapback]87307[/snapback]</div>Мне тоже так кажется...Скорее "со времен первой ничего уже сильно изменить нельзя"
Если бы я не накосячил, то имел бы лучшее время!
[/b]
Хотя если б и я не накосячил в 1-й, то тоже было б лучше... а если б я еще знал как не накосячить![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.03.2006 - 09:44) [snapback]87242[/snapback]</div>Катапультами комп может атаковать твой стек, уменьшая здоровье каждого юнита. Поэтому лучше подходить к городу, имеющему много катапульт, двумя стеками. А атаковать такой город тоже с помощью катапульт. Сначала понизив защиту до 0%, потом катапульты камикадзе ослабят все юниты. Если есть рядом вражеские рабочие, подведи к городу, но не вплотную. Комп захочет их вернуть и выведит часть своих войск.Смотрю гарнизон (40% защита): 5 длиннолуков, 1 копейщик, 1 секирщик, 4 катапульты. У 4 длиннолуков 2 прокачки на защиту города. По их наукам могут клепать рыцарей.
Каким стеком воевать против такого гарнизона? Как комп использует катапульты при обороне?Поделитесь опытом!
Имеет ли смысл при такой защите штурмовать города или безнадега полная?
[/b]
Выслал последнюю, 1300АД. Закончил взрывом трех культ. бомб, что принесло где-то 10% территории. Наверное хватило бы и двух, уж сильно они пересеклись. Как я и предполагал, к моему вторжению у ацтеков появились длинолуки, но силы были слишком неравные. Будет время, концовку переиграю. Ходов на 7 можно улучшить.
поздравляю... а можно сэйвы поситать? поштучные...
![]()
Отправил финал от 1972AD (если верить таблице - ход №382)
При этом полностью оказались уничтоженными все, кроме американцев (лучшие друзья), арабов и индусов.
Ацтеки еще в средние века повоевали с американцами (крайне для себя неудачно) и их столица до последнего бунтовала, пытаясь освободиться от демократического гнета. Поэтому их территории не хватало явно. А выбирая между американцами и инками, выбрал инков (мои танки (много) против их танков (мало)). Потому что американцы ушли в отрыв по наукам, имели самую большую армию и сами предложили повоевать против инков, объявив им войну ходом раньше... Впрочем, захватили они всего один город - Мачу Пикчу.
Вот так![]()
На всю игру затрачено около 13 часов, получено много удовольствия, построено огромное количество ненужных построек (ну люблю я это дело). Вроде, даже чему-то научился...
Автору Спасибо за Игру!
![]()
Захватил первый город у инков. Прикольно, но от гарнизона с катапультами остались только 2 длиннолука, 1 секирщик, 1 копейщик. Может проходящие какие были.![]()
Вынес без проблем (потерь) и прочее...
Только до второй отсечки не хватает 0,96% населенияБудет где-то 1570 - 1580 AD.
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 20.03.2006 - 21:07) [snapback]87495[/snapback]</div>Я так и стал делать. Если защитников хватает можно и на три стека делить.Катапультами комп может атаковать твой стек, уменьшая здоровье каждого юнита. Поэтому лучше подходить к городу, имеющему много катапульт, двумя стеками. А атаковать такой город тоже с помощью катапульт. Сначала понизив защиту до 0%, потом катапульты камикадзе ослабят все юниты. Если есть рядом вражеские рабочие, подведи к городу, но не вплотную. Комп захочет их вернуть и выведит часть своих войск.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 20.03.2006 - 11:22) [snapback]87279[/snapback]</div>Я то же на такую штуку попался, если у губернатора стоит задача "ограничивать размер города"Да вроде нет...
А какая разница, ведь +2 пищи идет!
[/b]
то хоть сколько у тебя еды в плюс все равно роста нет.![]()
Не понятно как это только.
на 09:00 моск.вр. 21 марта получены сейвы:
AFro (2,fin)
Beholder (2,fin)
hhhawk (2,fin)
Sunny (2,fin)
Ural (2,fin)
Zuzik
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вторая будет 1802 н.э. по любому! Финал - где-то 1850+/- 6 лет!
Поздравляю спецов!
Отправлю вторую сегодня!
О таблице поподробнее! И лучше пожалуйста сегодня до 18:00Originally posted by AFro
если верить таблице - ход №382
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.03.2006 - 09:16) [snapback]87558[/snapback]</div>Точно!Я то же на такую штуку попался, если у губернатора стоит задача "ограничивать размер города"
то хоть сколько у тебя еды в плюс все равно роста нет.![]()
Не понятно как это только.
[/b]Сегодня проверил.
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
Может таблицу результатов без сэйвов выкладывать сразу по окончанию сроков сдачи (без учета суток на опоздания)?
нет
за сутки можно обогнуть земной шар, не то что обогнать лидера отсечки
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.03.2006 - 15:42) [snapback]87660[/snapback]</div>нет
за сутки можно обогнуть земной шар, не то что обогнать лидера отсечки
[/b]
Так какая разница - ведь понятно, что чем раньше - тем лучше. И так все по максимуму сокращают время.
Я так думаю.
это для защиты лидера отсечки, а то видали мы умельцев... на ходу подмётки срежут
кстати, опыт предыдущих игр говорит, что и лидеру отсечки верить особо не надо... тоже тактика - назвать цифру, десяток ходов "записав на ум"в запас, запас карман не тянет (это рассуждения "вообще", не применительно к Ural'у; этим славен наш чемпион ГП 2003 года Хамстер)
Закончил таки вторую отсечку! 1565 AD. Легким движением руки переиграл три хода получил минус три-четыре хода
Первую атаку инков отбил, построил стену. Если так будут нападать просто переведут все свои войска
Скоро приедет "полосатый" рейс №2. Надо будет захватить столицу + 1-2 города
и вот он финишДумаю для первого раза неплохо!