+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Цивилизаторский ФЛЭШ-МОБ

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Появилась у меня тут такая идея, может она и бредовая, но для того мы и фанатики, что бы делать бредовые вещи в поддержку Цивилизации, а именно занятся "Флэш-мобом"
    Только не тупым Флэш-мобом типа выйти на красную площадь и начать драться падушками...
    Я предлогаю следующее......

Например можно составить Письмо к Firaxis'ам о просьбе выпустить Циву в России и в один опредиленный день засыпать им ящики фираксиса, то же можно сделать и с Российскими издателями, что бы они поняли что в России фанатков Хватает!! И Т.Д.

В дальнейшем например, если скажем ее таки выпустят в России Назначить новый Флэш-моб, допустим Каждый истинный фанатик должен будет купить Циву в течении определнной недели, т.к. в поддержку распространения Цивилизации в России, может покупка Лишних 200 особо не скажется на продажах игры, но все таки лучше чем ничего

Замечу, что если Решимся все таки написать письмо, то можно будет попросить и Цивруком поддержать наше движение, только ненадо у них ссылки никакие вставлять, Himik уже вставил в свое время...

Еще раз напоминаю, что как бы это бредово не звучало, и каким бы маловероятным результат таких деяний не казался, это ж все таки лучше чем ничего, в конце концов, ФАНАТИКИ МЫ ИЛИ НЕТ?? НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ОДНО ПИСЬМО ОТПРАВИТЬ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Так это.. составишь - отправлю, не вопрос.
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Мракоборец на консервации

MuXa, за работу! Я тож пошлю!

ЗЫ
    И куплю!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Для начала я думаю надо его на русском составить, а затем уж попросить кого нибудь из хорошо_говорящих_по_английски попросить перевести! Вобщем в понедельник вечером опубликую его на русском языке, все равно торопится нам некуда, если у кого то появятся какие нибудь мысли по поводу письма, пишите не стесняясь

Князь Аватар для ЮСИК

Так не интересно. Ведь надо кучу кнопочек нажимать, ящик свой засвечивать, а это подозрительно...

Надо сделать проще. Самый умный пишет простую онлайновую программулину. Каждый пришёл на сайт, придумал себе имя-фамилие-отчество, а опосля нажал пимпочку. Бамс -- и с твоим именем, куды надо, ушло письмецо с нужным содержанием. А ужо там разберутся, кто прав, а кто зря по кнопочкам ручками шалил.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    чтобы они поняли что в России фанатков Хватает!![/b]
    Я думаю они и так понимают что рынок России огромен и прибыли на нём можно получить много... Тут похоже другие факторы играют роль...
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Давайте, будет круто.
    Тока надо чтобы все.
    Понаделаем ящиков на мэил ру и вперёд за циву.
    Главное чтобы письма были не одинаковые, чтобы мы их отправили одновременно, иначе нас посчитают за спамеров, а это нехорошо
    С уважением, Himik.

Доктор ЮСИК - прошу всем отметившимся здесь, кроме меня и самого маэстро доктора выписать брому и побольшее - а то народ уже в маразм начинает впадать

swan
    Это что ж и мне брому?
    Я вроде не поддерживал идею... Хотя и отписался тут...
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Это что ж и мне брому?[/b]
    Тебе кампото

... с бромом

Вот если по Красной площад пройтись голышом, прикрываясь дисками с лицензионной цивой, вот тогда будет настоящий эффект. Об этом во всем мире будут трещать.

Надо предворительно об этом журналистов предупредить.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А можно заменить бром касторкой ?

А можно заменить бром касторкой ?[/b]
    Скипидаром ... под хвост

Князь Аватар для ЮСИК

(Злое и ворчливое настроение)

Тут на цивильную пьянку-то людей невозможно собрать, а вы ещё хотите устроить провокацию с сомнительным финалом в РОВД.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Только оттуда.
    Выписали штраф.
    Считаю себя индульгированным !

Считаю себя индульгированным ![/b]
    Здесь индульгенции выдает только его величество просвященный монарх наш-фанатиков и всея форума

Вообще, идея с онлайн-петицией здравая. Кто возьмется написать текст письма на русском и английском и кто возьмется написать скрипт "Подписи"? Хостинг и доменное имя я обеспечу
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Консультант/разработчик Firaxis Games

Все эти онлайн обращения нафиг никого не интересуют. Если хотите серъезно, то как минимум можно email посылать, а еще лучше - стандартное письмо бумажной почтой. При этом неплохо было бы помнить, что Firaxis изданием не занимается. То есть, если хотите обращятся по вопросу о издании в России, то это только к 2К.
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

Насчет 2K ты прав. А насчет того, что подобные петиции нафиг никого не интересуют - прав лишь частично. В России никого не интересуют. Западники - у них культура другая. И к подобным обращениям там относятся с бОльшим пиететом
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Консультант/разработчик Firaxis Games

Ну про Западную культуру знаю, сам отношусь к буржуям по вашей терминологии . Но именно к онлайн-петициям все равно относятся довольно безразлично. Срабатывает только в очень редких случаях. А вот через почту действительно можно добится результата.
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

+ Ответить в теме

Ваши права