Зделал так же как и Pioner.
Зделал так же как и Pioner.
Появилась одна мысль, то есть конструктивное предложение. Хотел написать, но потом результат представил, аж самому страшно стало....![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Динамик, навреди нам в монархии, а то вредить некому. Все только в ПБЕМах и сильны.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.03.2006 - 13:42) [snapback]83758[/snapback]</div>Динамик, навреди нам в монархии, а то вредить некому. Все только в ПБЕМах и сильны.
[/b]Как это нету, а ты? Вредишь всем поголовно. Своей дипломатией. Фсех перессорил, всех науськал....
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.03.2006 - 16:11) [snapback]83765[/snapback]</div>тон: вздыхающе-размышляющийКак это нету, а ты? Вредишь всем поголовно. Своей дипломатией. Фсех перессорил, всех науськал....
[/b]
...Ну да...конечно, сенатор...Вас перессоришь-науськаешь, как же!!...Одни всякие проекты по изменению правил составляют, кои только обитатели другой галактики понять и могут...Или представители славного албанского народа...Другие - наоборот...Молчат, как бабруйские партизаны...Тока несколько особо обученных бобров-камикадзе, периодически, зубки и показывают ( особенно опастен "одноглазый" бобр-вредитель
)...
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.03.2006 - 14:11) [snapback]83765[/snapback]</div>Ну-ну...Клевета была любимым методом политической борьбы в древнем Риме, хотя нет, мордобой и мокруха были популярнее.Как это нету, а ты? Вредишь всем поголовно. Своей дипломатией. Фсех перессорил, всех науськал....
[/b]
Будда, ты как всегда все опошляешь. И кто после этого клеветник?! Мы, может, мира хотим
, на переговоры с вами идем, собираемся подарить все шесть желез, включая те три, что под столицей, а ты...
![]()
И ты, кстати, своё слово не держишь, ты что мне сегодня обещал?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 4.03.2006 - 15:56) [snapback]83800[/snapback]</div>Я-то? Скрин нашей стартовой позиции обещал, да не вышло стянуть его в царском архиве. Будет в понедельник. Там народ ходит тудым-сюдым-тудым-сюдум. Его величество думает, шутки мои слушать не хочет.И ты, кстати, своё слово не держишь, ты что мне сегодня обещал?
[/b]
Когда мне говорят, что я якобы всех перессорил, не могу удержаться, чтобы не дать в...эээ....чтобы не ответить колкостью на колкость.Я ведь только мира хочу, мира, любви, спокойствия и гармонии с окружающей средой...
Слава королю Коту-Бегомоту, самому мудрому и просвещенному монарху!![]()
Не хочу никого обидеть и не хотел. Если не нравится, что я говорю, шлите куда подальше.